新西兰天维网社区

标题: 吐槽顾客 [打印本页]

作者: chinakey    时间: 2018-8-1 20:10:46     标题: 吐槽顾客

作者: Quad    时间: 2018-8-1 20:20:13

哈哈哈。。。。 那意思, 洋大人 可以礼貌点, 华人无所谓是吗?   哈哈哈  真贱。
作者: Laura2013    时间: 2018-8-1 20:21:27

愚昧的老人
作者: skyeyes    时间: 2018-8-1 20:22:31

有其母不一定有其女哦。
作者: 留下足迹    时间: 2018-8-1 20:28:08

瞧。。我就不那么去看待楼主的内容哦。。。为啥哦。。。因为这个号时常就是发些挑起华人与洋人之间事端的人哦。。通俗的说法,就是此人就是基本发帖,就是不安好心呀。。唯恐天下不乱捏。。嘿嘿嘿。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-1 20:29:35

哈哈,太幽默了吧。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-8-1 20:34:22

楼主啥年纪?

楼主这个年纪的应该有自我辨别能力了。

听妈妈的话的妈宝女,我见过一个。别人介绍的对象。

活久见也挺好,自己活成了老妖精。
作者: Quad    时间: 2018-8-1 20:34:53

留下足迹 发表于 2018-8-1 19:28
瞧。。我就不那么去看待楼主的内容哦。。。为啥哦。。。因为这个号时常就是发些挑起华人与洋人之间事端的人 ...

诛心了。               
作者: Quad    时间: 2018-8-1 20:35:22

瞧。。我就不那么去看待楼主的内容哦。。。为啥哦。。。因为这个号时常就是发些挑起华人与洋人之间事端的人 ...

你说楼主这事儿是自己编的?
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-1 20:36:19

中国钥匙先生今天不怎么负能量啊,嘿嘿。
作者: 留下足迹    时间: 2018-8-1 21:02:17

Quad 发表于 2018-8-1 19:35
你说楼主这事儿是自己编的?

呀。。你刚知道呀,,他的帖子捏。。故事嘛是十有八九都是编的。。他捏。。就是喜欢运用一些他自己认为可能引起争议的话题,他就开始编呗。。。你自己去注意他的风格了。。。。。你说这个帖子里所提到的老太太不礼貌的事,,你不觉得说这种话。老太有病啊。。。他嘛就是希望人家都出来喷老太嘞。。。
作者: linan    时间: 2018-8-1 21:24:09

作者: bayofdaddy    时间: 2018-8-1 23:21:37

真相姐。。。。。。。。。
作者: superok    时间: 2018-8-2 12:55:16

顾客至上.服务对象哦~~
作者: 5428ursabi    时间: 2018-8-2 13:22:28

在NZ太多这种渣虫                                                                                             
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-2 14:51:35

摸胸姐的话我还是信得过的。楼主编故事。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-2 15:08:19

还能这样                        

作者: Quad    时间: 2018-8-2 16:00:56

留下足迹 发表于 2018-8-1 20:02
呀。。你刚知道呀,,他的帖子捏。。故事嘛是十有八九都是编的。。他捏。。就是喜欢运用一些他自己认为可 ...

感情楼主就是编故事, 欺骗大家感情?
作者: carrier29    时间: 2018-8-2 17:09:54

论匿名对引战贴的重要性
作者: 文化的流氓    时间: 2018-8-2 17:55:22

中文和英文表达不是完全一样的。
比如英文sorry和thanks就要不停的的挂在嘴边
而中文就会说麻烦了,不好意思代替对不起
而好的,是的,代替谢谢

同样 对于中国南北说话方式也是不同的
南方人很少说您
但不代表就失礼了

只要是不粗鲁 骂街之类的 就OK了
对别人要求不能太严苛。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-8-2 18:03:28

文化的流氓 发表于 2018-8-2 16:55
中文和英文表达不是完全一样的。
比如英文sorry和thanks就要不停的的挂在嘴边
而中文就会说麻烦了,不好意 ...

果然有文化

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2