新西兰天维网社区

标题: 再也不见了 四川担担面 [打印本页]

作者: Superfar    时间: 2018-8-1 19:27:38     标题: 再也不见了 四川担担面

我和老婆一直很喜欢吃倒霉路的四川担担面,前几年基本每周都要吃两到三次,后来因为搬的远了,这两年去的少了,今天是这半年内第一次来吃,餐馆装修过了,我还和老婆笑着说是不是换了老板了....点了一只吃的那几样,发现味道比以前难吃多了,特别想吐槽的是前台的男(niang)孩

上饭了我去拿筷子,想问前台男(niang)孩要两双一次性筷子,结果他说他们不提供一次性筷子给堂食的,只给打包的,我看看筷子盒...不死心,又问了另一个女孩,女孩进去找筷子,那个男(niang)孩不知给女孩说了什么女孩回来就给我说他们不给在店里吃的客人提供一次性筷子,最后我是说要不我自己掏钱买两双一次性筷子,那个男(niang)孩才把两双筷子pia的放在柜台上,顺带一个飘起的白眼....
味道变差了,服务变屎了,再也不想见了,四川担担面
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-1 19:38:34

这么恶心                              
作者: skyeyes    时间: 2018-8-1 19:43:13

担担面的板凳。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-8-1 19:45:58

很久以前味道就变了      
作者: Quad    时间: 2018-8-1 19:47:00

蒽                                    
作者: skyeyes    时间: 2018-8-1 19:55:34

是大华旁边的那家吗?生意一直很好啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-1 19:56:52

嗯,对,应该杯葛。很多店都是生意好了,做大了,就做烂了。。。哈哈
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-1 20:04:36

自己做啊,我每次外面吃到好的都会研究一下自己做。
作者: lichk1ng    时间: 2018-8-1 20:11:13

albany那家还挺好吃的。。。。不过态度是挺一般的
作者: stnz    时间: 2018-8-1 20:30:56

夜雨的陪伴 发表于 2018-8-1 19:04
自己做啊,我每次外面吃到好的都会研究一下自己做。

be your friend and can get to eat what you make food>>>>>>>>>>>>>>>>>>????????????
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 20:36:34

想收一次性筷子钱为什么不直说了,何必拐弯抹角!

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-1 20:38:31

stnz 发表于 2018-8-1 19:30
be your friend and can get to eat what you make food>>>>>>>>>>>>>>>>>>????????????

Cooking is easy, baking is hard.
作者: victoria_sxy    时间: 2018-8-1 20:40:25

15年吃了一次,17年又吃过一次就没再吃了。
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 21:07:17

新西兰餐饮业从来不卖服务,楼主难道不懂吗,有口吃的就要感恩了

作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-8-1 21:08:30

味道确实不如前了。。。
作者: alexsc51    时间: 2018-8-1 21:30:55

作者: 用户名称    时间: 2018-8-1 22:15:05

alexsc51 发表于 2018-8-1 20:30
首先店面好破,开车经过看到玻璃外墙是用报纸遮光,另外味道不怎么D。

还有那天鼓起勇气去试了一下重庆小 ...

感谢提醒。
作者: linghan    时间: 2018-8-1 23:12:47

作者: GoToNorthAKL    时间: 2018-8-2 00:41:59

我都是自带碗筷。
作者: 261874939    时间: 2018-8-2 00:46:42

我都忘记我上次去吃是什么时候了。
作者: cymlmh    时间: 2018-8-2 09:07:09

上个星期吃的他家钟水饺。那肉骚的我都快吐了。而且面的分量味道都变差了
作者: 伤心小天    时间: 2018-8-2 09:35:04

lichk1ng 发表于 2018-8-1 19:11
albany那家还挺好吃的。。。。不过态度是挺一般的

是真心一般,我有一次打电话过去预定鸡丝凉面,结果接电话的妹子给我来了一句是XX小馆的鸡丝凉面么? 当时我就懵逼了。不过最后还是拿到了 但是味道不如刚开店的时候,而且厨房里面出了煮饺子的大哥没换,其他的貌似全部换掉了 味道也变了好多
作者: liduff    时间: 2018-8-2 10:14:29

北岸那家更。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 10:32:26

我也对那个niang孩印象超深刻!!!个子矮矮那个对吗!!!!感觉他不适合前台工作,完全没有MULTI TASK技能,所以做起事情来很吃亏,服务态度自然就不谈了。单是他们对洋人客户态度就很好啊,比如给洋人上菜还会送过去筷子和纸巾,国人就不给。味道的话,感觉和当天煮面给作料的人很有关系,有时候手抖佐料给少了,味道自然就不如以前了。可是这边真的没有一家能有他家的味道,虽然偶尔不好吃,我还是会去,没得选呀

作者: xxSpencer    时间: 2018-8-2 10:37:07

說Albany那家好吃的你出來  什麽鬼
作者: 常白云    时间: 2018-8-2 10:46:44

这么夸张~~~~~~~~~~~~哪还能吃钟水饺呢……
作者: Ryukai    时间: 2018-8-2 11:06:59

from what i know the Albany one is operated by the original owner
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 11:46:50

作者: cruise    时间: 2018-8-2 12:05:35

作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-8-2 12:18:10

当事人来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Davidnan    时间: 2018-8-2 12:29:12

说句公道话,我是四川人。特别喜欢吃面,基本上很多地方的牛肉面都吃过。 对担担面和重庆小面都不是很喜欢。 感觉是骗那些非四川人的,价格的确不是很亲民。 卫生情况,大部分都差不多,最近1年 如果吃面, 我还觉得沙县小吃的麻辣牛肉面, 性价比很高。 好像才11元。牛肉多,面劲道。 一般情况下上菜的速度都很快。
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 12:30:50

作者: 开源大帝    时间: 2018-8-2 12:54:42

店里的筷子脏的要死,几年都没换过了,怎么吃的下嘴。我以前去都是自己直接拿一次性筷子的,因为闲店里筷子太脏。还有好几次吃拉稀。很久没去了以后再也不会去。拜拜
作者: superok    时间: 2018-8-2 12:57:22

这太差了,食店,真的没有服务哦~~
作者: 老郭.    时间: 2018-8-2 13:50:07

上次去吃, 堂吃,由于他们筷子看上去不干净,所以要一次性筷子, 收50c一双!

菜单上拌黄瓜写$8,实际收费$10,问前台,老板说了现在就收$10, 那付钱的时候怎么不说?直接按你老板订的价位收!总要打个照呼吧!

那太度牛逼的~呵呵了

反正我是不会去了~

作者: V7    时间: 2018-8-2 13:59:34

永远比不上记忆中的味道,店家天天都满满的,你的要求太高了
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 15:14:24

google一下四川担担面就跑出来了!宣传做的好!每天多少洋人排队去吃,上3台节目还有人拍视频。不是眼红!现在是客人看他们眼色而是不是他们求客人来!
作者: amd110    时间: 2018-8-2 16:08:22

担担面有很多地方需要调整,包括出品,包括服务等等,我们接受大家的意见,我们一直在努力!!!!!!也恳请大家对年轻同事包容一点,他们有的还是学生,他们出来工作不是为了金钱而是一种成长一种独立。他们不是很明白销售,客户关系处理,他们在尽力完成我们交代的动作流程,我们没有做到很好的培训;对客户回馈也了解很少; 给担担面一些时间,我们会尽力做好应该做的。。。
作者: blowjoy    时间: 2018-8-2 17:07:03

推荐楼主和某些回帖的人看下这个视频

李银河:性别刻板印象是对男女的双重压迫

https://new.qq.com/omn/20180729/20180729V18L09.html
作者: MonicaGao    时间: 2018-8-2 20:50:51

2014年吃过一次,那天说是不能刷卡只能付现金,partner走路去ANZ取钱的。然后再也没去过。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-8-2 22:03:37

amd110 发表于 2018-8-2 15:08
担担面有很多地方需要调整,包括出品,包括服务等等,我们接受大家的意见,我们一直在努力!!!!!!也恳 ...

你要是老板的话,真心建议你花钱把店装修下。至少把筷子换成不锈钢那种起码看着干净点。您那的筷子下面都发白了,头都被咬烂了,看着真的恶心。

既然挣钱了,那么也得有点责任感。别让电视上其他洋人一看店脏兮兮的,给人一种华人饭店都是这种低劣的感觉。
作者: amd110    时间: 2018-8-2 23:16:23

猩猩都叫兽 发表于 2018-8-2 21:03
你要是老板的话,真心建议你花钱把店装修下。至少把筷子换成不锈钢那种起码看着干净点。您那的筷子下面都 ...

您的角度有民主的立场,我们定尽格局内的力。
作者: cruise    时间: 2018-8-3 00:14:04

作者: 匿名    时间: 2018-8-3 13:18:40

有幸做过他们家后厨的活,反正绝对不会去吃那家的任何东西

惊悚的一B。。。有时候路过要为他们的客人默哀,都不知道自己吃了什么东西吧,呵呵。

这个老板店里最好找人好好清洁清洁

作者: 沙弥小蛋蛋    时间: 2018-8-3 14:18:30

首先,不管服务员是长什么样,作风什么样的,都应该尊重服务员吧。就算你认为服务员的工作未能达到你的要求,那就就事论事,当面和他提出你觉得他做得不够好的地方,或者事后找他经理反馈你的意见。但也不能不尊重别人吧,你写的NIANG什么的歧视字眼,实在是对人家太不尊重了。

另外,现在全世界都在倡导节能减排。连中国大多数餐厅都不提供一次性筷子了,有的档次稍微高一点的餐厅都是筷子分成两段,前端的是可以更换的筷子嘴,然后食客们都自己组装拼接起来用。这目的就是为了让大家不要用一次性筷子,这样可以少砍伐很多树木,最后都是为我们子孙后代节约能源的。LZ是不是也应该提升下自己的环保意识呢?

再者,这个版块有规定,吐槽店家的不能把店家的名字全部暴露出来,必须打阴影,比如 四X担担面,这是BZ定的规矩哦。LZ自己都不遵守规则,还用你主观的条条框框去指责别人,所以变相的结果就是,LZ在吐槽别人的同时自己也没能做到合乎规定。
作者: lichk1ng    时间: 2018-8-3 16:29:55

沙弥小蛋蛋 发表于 2018-8-3 13:18
首先,不管服务员是长什么样,作风什么样的,都应该尊重服务员吧。就算你认为服务员的工作未能达到你的要求 ...

一二三都是挑楼主的刺。。。嘿嘿群号多少我也想赚点零花钱。。。
作者: 匿名    时间: 2018-8-3 16:36:25

那个说干过后厨的,匿名算什么意思,傻逼
作者: aj7    时间: 2018-8-3 17:57:04

一个个的 都特么穷疯了   

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2