新西兰天维网社区

标题: 暴利的词典 [打印本页]

作者: 文津阁    时间: 2018-8-1 15:53:06     标题: 暴利的词典

作者: fallrainsboy    时间: 2018-8-1 16:02:53

作者: fallrainsboy    时间: 2018-8-1 16:03:24

不是新西兰的事儿??????????
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-8-1 16:06:47

旧书这种东西....有人觉得是废纸, 有人视为瑰宝, 有人用来烧火
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-1 16:09:16

哇塞,你也放上去卖,999就好了
作者: 261874939    时间: 2018-8-1 16:09:27

国内人傻钱多。          她开这样的价格,估计还真有人买!
作者: 0222999999    时间: 2018-8-1 16:16:04

有一种成本叫机会成本。人家卖1000,2块是这个书的成本,998是机会成本。

无可厚非。

天底下没有好做的生意。你怎么知道卖家是不是还压着几万本数卖不出去呢?

买卖就是这样。你要,我有。我就能开价。比如bunning卖螺丝。几分的成本,人家敢卖1块,2块。你要,我有,那我就开价了。你能找到更低的价钱,也不会跟他买。找不到,又想要,就只有给钱了。
作者: 文津阁    时间: 2018-8-1 16:20:28

作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-1 16:22:53

这种东西人家卖一百万也是没错的。公平交易,没毛病。卖这种东西说话都需要屌一点吧。本来就是骗凯子的。说话屌些也是话术技巧。
作者: lychee    时间: 2018-8-1 16:27:30

我家有全套的britannica encyclopedia。。今日价800块。 FB_IMG_1533093076406.jpg

图片附件: FB_IMG_1533093076406.jpg (2018-8-1 16:27:27, 139.95 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0OTYxN3w4MzNmNmZmZnwxNzI3ODIwOTkwfDB8MA%3D%3D

作者: rzrljb    时间: 2018-8-1 16:32:38

他爱买多少钱卖多少钱,这是他的事,愿者上钩
作者: carrier29    时间: 2018-8-1 16:42:33

奥克兰随便一间房子就要价100万纽币,折合人民币460万,一模一样的房子在我老家30万就给你,我跟房主说10万纽币卖给我他居然骂我傻子
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-1 16:43:17

可以
垫桌脚
作者: superok    时间: 2018-8-1 16:56:18

古董哦~~你赚大了
作者: Quad    时间: 2018-8-1 17:44:19

lychee 发表于 2018-8-1 15:27
我家有全套的britannica encyclopedia。。今日价800块。

这东西摆在书架上整整齐齐, 哈哈。
作者: jameshu    时间: 2018-8-1 18:56:17

0222999999 发表于 2018-8-1 15:16
有一种成本叫机会成本。人家卖1000,2块是这个书的成本,998是机会成本。

无可厚非。

赞一个~~~~~~~~~~~~~说得很对。
不过论坛里有很多另类的人,三观不大一样。
作者: skysadness    时间: 2018-8-3 10:18:43

二手版块的家具还有免费送的呢。为啥家具店的家具还要钱?
作者: 马车会杂工    时间: 2018-8-3 17:16:25

0222999999 发表于 2018-8-1 15:16

无可厚非。

说得好...............
作者: 马车会杂工    时间: 2018-8-3 17:19:01

lychee 发表于 2018-8-1 15:27
我家有全套的britannica encyclopedia。。今日价800块。

哼,荔枝姐有这套书,拽上天了啊,
我家还有共产党党章呢!!邓小平理论 毛泽东选集 都有,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2