新西兰天维网社区

标题: FXXK XZ PXXT [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-31 12:34:12     标题: FXXK XZ PXXT

马拉戈比的XZ PXXT,昨天寄东西去惠灵顿,加了OVER NIGHT和签名。今天早上起来一查,寄尼玛基督城去了。。。。
很紧急的东西,打了电话问怎么回事。我操,人家客服直接回答人为失误,把包裹扔进基督城的袋子里去了,没办法,今天收不到了。。。。。得明天。。。而且也不赔邮费,OVER NIGHT不是guarantee的。。。。直接FUXK,然后挂电话。。。。
还有两星期前星期五寄了东西,OVER NIGHT。给多钱让星期六送货,卧槽,星期六起来,东西还在寄出地,没发货。。。。。。。星期一才能送。。。。我操。你们不能保证服务,就别开这种业务。。。草拟妹的。。。
妈拉个逼的,尼玛说你XZ PXXT,请尼玛这种饭桶来干活,怎么会提高得了效率,居然连尼玛放包裹都放不对。。。还尼玛不如去吃屎。。。怪不得现在XZ PXXT业务下降,到处关闭门。。。。就你们这种服务。。。祝你们早日歇业大吉。操。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-31 12:35:28

够倒霉的

不过也是,kiwi办事懒散,不能指望的
作者: autonomae    时间: 2018-7-31 12:36:02

别说了,回国吧。
中国的快递比这好多了。
作者: GG    时间: 2018-7-31 12:37:39

。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-7-31 12:40:44

autonomae 发表于 2018-7-31 11:36
别说了,回国吧。
中国的快递比这好多了。

你脑子抽风了?

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2018-7-31 12:47:01

nz post把我身份证寄国内寄丢了,投诉几个月后把邮递费30多块退给了我。。。我国内车等着车检,估计现在逾期了,然后等报废了
作者: hnlx1229    时间: 2018-7-31 12:48:16

哈哈哈哈~没丢就不错了~指望他们啥呀~
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-31 12:51:32

我真不是孙红雷 发表于 2018-7-31 11:47
nz post把我身份证寄国内寄丢了,投诉几个月后把邮递费30多块退给了我。。。我国内车等着车检,估计现在逾 ...

身份证要办一个(报丢失),放国内备用。
作者: 0222999999    时间: 2018-7-31 12:56:50

这里的快递是这样的。没有办法。我们公司每天无数个包裹出去,碰到的糟心事多了去了。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-31 13:00:17

淡定。。淡定。。。我刚还正在追我的包裹捏。。付的快递。。都十天了,没见踪影哦。。。唉。。
作者: 匿名    时间: 2018-7-31 13:02:26

留下足迹 发表于 2018-7-31 12:00
淡定。。淡定。。。我刚还正在追我的包裹捏。。付的快递。。都十天了,没见踪影哦。。。唉。。 ...

不是吧?别吓我哦。。。。。
作者: 党中央    时间: 2018-7-31 13:05:10

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2018-7-31 13:05:51

auckland.clark 发表于 2018-7-31 11:51
身份证要办一个(报丢失),放国内备用。

太忙,根本没时间回去                  
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-31 13:20:40

我真不是孙红雷 发表于 2018-7-31 12:05
太忙,根本没时间回去

忙啥?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-31 13:49:04

真心无语了
作者: yongzelei    时间: 2018-7-31 14:08:14

这边的OVER NIGHT,意思是不知道哪个NIGHT
作者: 匿名    时间: 2018-7-31 14:17:03

作者: immortals1124    时间: 2018-7-31 14:48:17

之前TradeMe卖了一件东西,寄了2周都没到,NZ Post找了2个月终于说是丢失了,然后退款又退了一个月,还好买家脾气好,SB NZ Post
作者: 人生如梦-颜    时间: 2018-7-31 15:04:06

超过48小时没收到货就可以要求索赔,不过紧急的东西赔点钱没用,耽误事。
作者: superok    时间: 2018-7-31 15:59:54

真误事~~~
作者: eurotour    时间: 2018-7-31 18:48:47

和以前的中国邮政差不多。。。
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-7-31 19:02:41

个人心中第二不靠谱公司,,,寄丢我一双鞋。 TOLL最不靠谱,永远晚2~3周。。。
作者: hsuoechen    时间: 2018-7-31 22:44:05

换私营的快递吧,我感觉好很多。
NZ Post内部管理太差,打了几次交道就感觉出来内部系统肯定混乱不堪。

这种臃肿的国企,真应该早点被市场淘汰。Peters还说要支持kiwibank,真是翻白眼。
作者: birdybirdy    时间: 2018-8-1 14:38:27

你们怎么这么背啊?
我至今用了nz post约有几百次吧?暂时还没有遇到过问题
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 14:43:17

birdybirdy 发表于 2018-8-1 13:38
你们怎么这么背啊?
我至今用了nz post约有几百次吧?暂时还没有遇到过问题 ...

唉。。。。第二次了。。。。FACEBOOK上很多人吐槽这个二逼公司,现在老皮还想把它留住,发展KIWI BANK。。。。就这样的。。。早晚完蛋。。。
刚查了下,现在还没送货。。。。。服了。。。。

作者: LJCalvin    时间: 2018-8-1 14:53:57

nz post是不怎么样。。
不过普通用还行。。
作者: linghan    时间: 2018-8-1 23:34:25

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2