新西兰天维网社区

标题: 妹子,你真的需要一个新名字 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-29 13:24:45     标题: 妹子,你真的需要一个新名字

那个叫 何诗婷 的妹子,你的名字很美,但你真的需要一个英文名字了

下周一一个叫 何诗婷 的妹子即将来我在的公司上班

英文名 Shiting He

很期待洋人上司怎么读的这个名字

面试的时候我强忍的狂笑,洋人上司甚至问了一句,you sure your name got corrent spelling? 你说,yeah, i m sure. 然后洋人上司说,ok then......

妹子,你写CV的时候,难道没觉得你自己的名字有什么不对劲吗?

作者: oplwy    时间: 2018-7-29 13:28:19

我看了两遍才反应过来。哈哈哈哈哈
作者: dongyulbibo    时间: 2018-7-29 13:30:34

楼主人家还没来上班就在Skykiwi 上取笑人家名字这样好么?你完全可以私下叫人家取个英文名啊
作者: 0222999999    时间: 2018-7-29 13:31:44

真的假的,妹子没有英文名? 还是迟钝到这种地步?
工作中,用这种名字会引起客户纠纷的。。。。
写email给客户,第一句就是,This is shiting......
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-29 13:35:31

起个洋名就行了,叫Cherry吧。。。哈哈
作者: Spring.Miao    时间: 2018-7-29 13:52:31

哈哈   如果这是真事儿的话  很好笑啊  她真的没注意么?
作者: eurotour    时间: 2018-7-29 13:55:14

我感觉这还是编的段子~
作者: 太极宗师001    时间: 2018-7-29 14:09:08

觉得不可能吧
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-29 14:11:22

NewLynnHse 发表于 2018-7-29 12:35
起个洋名就行了,叫Cherry吧。。。哈哈

说出了我的内心,我一点进来就觉得是个车厘子贴。

作者: 翁塞    时间: 2018-7-29 14:17:24

周末愉快~
作者: 261874939    时间: 2018-7-29 14:21:21

nice name btw         
作者: superok    时间: 2018-7-29 14:22:22

名字笑话,这太普遍哦~~

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-29 14:24:01

这还不算什么,以前有个在radio的DJ姓Gaylord。
作者: not419    时间: 2018-7-29 15:25:12

老王同学

你洋人同事的意思是

shiting的spelling 是错的

正确的应该是shitting

两个tt,好不好?
作者: 图帝@-@    时间: 2018-7-29 16:33:43

Joseph普通话叫约瑟夫,广东话叫早泄夫,一样道理。
作者: linghan    时间: 2018-7-29 16:40:26

作者: 亚颉    时间: 2018-7-29 17:07:48

这么老的段子。

楼主知道现在已经是8012年了吗
作者: kelvinleee    时间: 2018-7-29 17:57:06

段子~ 而且是很老的段子
作者: ronaldlu    时间: 2018-7-29 22:15:41

早期在某leeing打工,有一位地产经纪来看电器,这地产经广告打的很大早知他是何方神圣。他看了我的名片后就笑我的姓是大陆的,我对他说我们的祖宗不姓Loo
作者: Quad    时间: 2018-7-29 23:05:26

The shit hits the fan                       
作者: 匿名    时间: 2018-7-29 23:40:25

作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-30 15:06:46

有照片咩                                          

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2