新西兰天维网社区

标题: 谁说人家爱furniture态度不好了?? [打印本页]

作者: rou-rou    时间: 2018-7-29 09:24:50     标题: 谁说人家爱furniture态度不好了??

看了坛友发的贴之后,我也去找了一下负责人,谁说人家态度不好了?
这态度我看挺好。呵呵

图片附件: WX20180729-081948.png (2018-7-29 09:24:33, 121.59 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0Njk1OHwyMjExMmU5NXwxNzI3ODIwNzI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WX20180729-081607.png (2018-7-29 09:24:01, 169.02 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0Njk1N3w5YTg0M2RjMnwxNzI3ODIwNzI2fDB8MA%3D%3D

作者: 巴依老爷    时间: 2018-7-29 10:14:00

这个店的老板上次事件也一直在积极沟通后续处理结果
由于商业账号不能再购买广告以外的版回帖
这个负责人还特意向我说明
所以
有时候发生不好的事情,其实谁也不想的
关键的关键在于事后处理的态度和方式
至少我看到商家还是在积极应对的
好也罢,坏也罢,人心都有称的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-29 12:15:31

老板说他的生意做挺大的,估计很忙。再等等吧。。。哈哈
作者: liuyan826    时间: 2018-7-29 12:49:32

NewLynnHse 发表于 2018-7-29 11:15

到底鼠版经历了什么,把头像换成了这个
作者: eurotour    时间: 2018-7-29 12:54:45

NewLynnHse 发表于 2018-7-29 11:15

你把之前的头像还给我们~!!!
作者: 太极宗师001    时间: 2018-7-29 13:58:45

头像没有变化啊
作者: fallrainsboy    时间: 2018-7-30 10:08:27

恩,这态度杠杠滴!!!!!!!!!!!!
作者: 大胸之罩    时间: 2018-7-30 11:17:22

难道只有我一个人觉得楼主在吐槽么?

是不是我的理解能力出了什么问题?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-30 11:40:37

大胸之罩 发表于 2018-7-30 10:17
难道只有我一个人觉得楼主在吐槽么?

是不是我的理解能力出了什么问题? ...

你的理解能力,问题不是出在理解楼主的用意,是再理解回帖的用意。

LZ这个当然是吐槽商家反应迟钝咯。。。哈哈
作者: 大胸之罩    时间: 2018-7-30 11:42:37

NewLynnHse 发表于 2018-7-30 10:40
你的理解能力,问题不是出在理解楼主的用意,是再理解回帖的用意。

LZ这个当然是吐槽商家反应迟钝咯。。 ...

嗯,再看了一遍你的回复,明白你的意思了。但老爷似乎很耿直地回复,应该是只看了标题吧。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-30 15:04:14

作者: GG    时间: 2018-7-30 15:05:14

怎么还提这一茬呢。。。。。。。。。
作者: rou-rou    时间: 2018-8-2 10:24:58

GG 发表于 2018-7-30 14:05
怎么还提这一茬呢。。。。。。。。。

这明明是另一茬···········

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2