新西兰天维网社区

标题: 东区夜市卖卤味的铺真的有人买吗 [打印本页]

作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-7-28 23:10:31     标题: 东区夜市卖卤味的铺真的有人买吗

今晚去东区的夜市逛,主要为了给孩子们买那里的炸土豆,路过了一个卖成盒卤味的铺,那个老板还挺热情的,马上一次性手套递上来说免费品尝,又介绍有什。说句真心话,我真不知道这个老板哪来的那么大的自信让人现场品尝的,他们的卤料配方一定是有什么不对劲的,可能是有什么配料放多了,吃完回味是苦的,我老公知道我爱吃鸡肝,即使我跟他讲卤味是苦的,他还是给我拿了个鸡肝试吃品品尝,一样的回味是苦的,所以我俩就离开了摊位,刚离开嘴里就品出来那个鸡肝是臭的,就让人太不理解了,但愿今晚没有人中招买了他家这批的鸡肝,真的是臭的。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-28 23:41:58

可能就是因为没有人买,才会卖到臭吧?

夜市不能卖只有华人才买/吃的东西,死定的,市场太太太小了。租金还死贵死贵的
作者: ilmaro    时间: 2018-7-28 23:47:58

请允许我说句实话:在新西兰很多华人在做的事,实际上都是为了生活半路出家的,所以做的真不怎么样……市场会决定它的存活的……
作者: salesonline    时间: 2018-7-28 23:48:31

没人买的卤味           
作者: Xcellent    时间: 2018-7-29 00:34:32

确实不好吃。。。。只能说尝个鲜吧,还不如国内买周黑鸭寄过来
作者: 匿名    时间: 2018-7-29 00:46:34

額。。。我買過他們的魷魚須。覺得挺好吃的。。。就是份量有點少

作者: MonicaGao    时间: 2018-7-29 08:31:13

夜市最近出了好多卖奶茶的~~
作者: superok    时间: 2018-7-29 09:06:12

生意不好,不臭才怪哦~~
作者: eurotour    时间: 2018-7-29 13:57:25

我都是在家自己卤。。猪头肉,酱牛肉啥的~
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-7-29 15:05:01

eurotour 发表于 2018-7-29 12:57
我都是在家自己卤。。猪头肉,酱牛肉啥的~

我也是自己卤,说句真心话,我卤的味道都比他的味道好,卤料一定要放一勺郫县豆瓣酱,卤出来就特别香。
作者: jingxianhyahoo    时间: 2018-7-29 15:34:54

我买过一次 也是臭的  我那时候是4月份左右天气比较热 更容易坏 一份十块钱 吃了两块就扔了
作者: eurotour    时间: 2018-7-29 15:47:46

吃菜的小猪 发表于 2018-7-29 14:05
我也是自己卤,说句真心话,我卤的味道都比他的味道好,卤料一定要放一勺郫县豆瓣酱,卤出来就特别香。 ...

味道好坏是第二的。。卫生是第一位的
作者: 261874939    时间: 2018-7-29 15:53:57

反正我不会买。。。。
作者: Sxx典    时间: 2018-7-29 21:30:24

我尝过鸭头还行 不难吃
估计做的品种多 就自然会遗漏点过期产品
作者: yisi1314    时间: 2018-7-29 23:45:12

他们家很火啊~~ 买过好多次目前没有碰到坏的
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-30 15:06:19

作者: 匿名    时间: 2018-7-30 15:39:52

这难道说的是老李?

作者: bluekiwisky    时间: 2018-7-30 15:42:12

没有买过。太恐怖了

作者: nino    时间: 2018-7-30 18:02:13

哈哈哈哈  我有买, 没有臭啊  就是小贵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2