新西兰天维网社区

标题: 呼呼呼呼呼呼 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-28 18:30:49     标题: 呼呼呼呼呼呼

家里离海滩比较近, 五分钟步行删帖, 谢谢

作者: skyeyes    时间: 2018-7-28 18:31:25

破水的沙发。
作者: skyeyes    时间: 2018-7-28 18:33:02

孕妇可别给狗惊着,下次散步离他家远点。
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-28 18:35:30

安心生孩子吧,不要斗气了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-28 18:41:49

auckland.clark 发表于 2018-7-28 17:35
安心生孩子吧,不要斗气了。

这才是正道
作者: superok    时间: 2018-7-28 18:48:00

好好安胎,别动气哦~~
作者: eurotour    时间: 2018-7-28 18:52:49

孕妇不要这么暴脾气。。小心胎儿将来也是暴脾气。。
作者: 忍者厨    时间: 2018-7-28 18:53:49

三次了,还从这家门口过?
作者: ZYC123    时间: 2018-7-28 19:25:46

你老公比你聪明
作者: fran1215    时间: 2018-7-28 20:06:11

上次在play ground,都知道狗是不能带进来的,但是两个傻逼kiwi小孩把狗带进来,还是那种看着比较凶的,也不拴着,我孩子从坡上骑自行车下来那狗就开始追,把我孩子吓得,大哭啊!
我跑过去让他们把狗看好,我说你们不应该把狗带进来,而且狗应该leashed,要不把狗带走就要打电话给康骚了,这两傻逼一个嘴里还不断说脏话说什么its just fucking pupy, he wants to say hi. 另外一个好点一直道歉!
然后孩子也不玩了,一直说要回家,到了外面我就给council就打电话,打到一半那两傻逼kiwi孩子带着狗回家了,然后我就告诉康骚不用来了!
不是每个人都不怕狗狗,我搜了一下,那狗虽然不大,但好像是法斗,看着吓人啊

作者: 太极宗师001    时间: 2018-7-28 20:35:20

fran1215 发表于 2018-7-28 19:06
上次在play ground,都知道狗是不能带进来的,但是两个傻逼kiwi小孩把狗带进来,还是那种看着比较凶的,也 ...

我也有类似的经历。
爱狗的人,就觉得狗是温顺的,怎么都好,别人没必要害怕。
但是还有很多人不养狗,不喜欢动物啊,
之前有一次也是一个大黑狗冲我扑过来,我一脚踢飞,边上一个女的kiwi还说,
it's just a puppy,
puppy个鸡巴,又黑,又没毛,根本不小。
作者: 匿名    时间: 2018-7-28 20:43:32

很多东西人眼睛看不见,估计这条狗看见了人眼睛看不见的东西,例如鬼等,狗去咬,不然不可能跳跃跑来咬

作者: rzrljb    时间: 2018-7-28 21:50:47

狗到底出来没有?
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-28 23:14:22

嗯嗯嗯。。。往他家丢带屎的nappy 给狗吃。。。赞哦。。赞哦。。我也特不喜欢大狗哦。。其实你可以打电话给动物管理中心哦。他们会去人的。。
作者: oplwy    时间: 2018-7-28 23:40:34

楼主口味好重。。。  不过大狗确实会吃带s 的nappy。  我朋友的拉布拉多就干过这事。

作者: ilmaro    时间: 2018-7-28 23:50:38

世界很美好,而我太暴躁,这样不好,不好……
作者: MonicaGao    时间: 2018-7-29 08:33:06

传说中的狗改不了吃屎?
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-29 08:56:32

我觉得吧,这种狗捏,往往是主人就把它留在家里看门的,不时常带出去遛狗的,所以其实它不开心憋的慌吧。。。。你看那狗的眼神和狗的尾巴的表现,。。要是尾巴不是竖起来来回晃呀晃的,是耷拉下来的,那就是狗不开心呀。。这是时候,挺危险的。。有攻击的可能哦。。。我之前有个小狗,就是带着出去遛狗,就遇上那家大电动门内的大狗,趁主人车进去,电动门还没有自动关上的时机,从对面马路上窜出,冲过来,把我的小狗就一下子含进嘴里咬嘞。。。妈的。。。当场见这。。。后来我的狗死了。。我从此就有阴影哦。。虽然后来我老公又买了二只小狗给我,,但我是见到人家的大狗,我讨厌哦。。不喜欢德国黑背这种大狗哦。。我有时候要是一个人带狗出去玩,我会带棍子,准备遇上大狗欺负我家的狗,我准备狠狠的往死里打。。绝不手软。。
作者: LAZIE    时间: 2018-7-29 10:24:03

你內心能有多扭曲 人狗 在自己家裡也沒跑出來
你居然想為它巧克力 天啊~~~~~~  

作者: Fknkent    时间: 2018-7-29 11:50:21

狗沒出來你想餵巧克力?
別人愛狗給你弄死小心給人報復

這水準..
作者: 妖精的指尖    时间: 2018-7-29 12:12:08

在自己家有路人路过叫council的人也不会管的,看家狗的职责所在。一直狂叫扰民的狗会管,攻击到人,动物的会管。
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-29 12:53:34

其实狗吃巧克力也未必会出现危险哦。。。我记得有次我家的那二小狗联合作案,去我儿子房间,把一整盒的巧克力没有打开的巧克力都使用牙齿啃开吃了,那天我回家就觉得不对劲,觉得为啥儿子怎样把这巧克力的包装,一路扔地上,不正常啊,后来一问,他都不知道咋回事。。。后来又发现为啥我的卧室床上也有巧克力包装。。。想想这更不该了吧。。然后,就见那二小狗一直跟在我后面,保持一定距离,不敢直视我的眼神。。哼哼,,我突然明白是咋回事啦。。于是我让她们过来,问她们是不是联手一起干的坏事呀?她们就趴在那里不像往常那样摇尾巴。。。然后我走过去抱起一只,闻了一下她的嘴,艾迈,就是巧克力的味道。。我对她们说,看来你俩今天死定了啊。。来告诉我,你们现在是啥感觉。。是不是体内在燃烧,那种排山倒海搅合你们的胃吗?不过,好像你俩看上去还行吧,要不要带你们去看兽医?救你们?不过先告诉我,你们中,谁先的注意?我看她们都想开溜。。我说好吧,我先观察你们一段时间哦,要是真的后面有啥死样的感觉,那我就带你们去抢救啊。。。哎。。整的一盒巧克力啊,居然后来一点事都没有啊。。
作者: not419    时间: 2018-7-29 15:01:23

匿名者 发表于 2018-7-28 19:43
很多东西人眼睛看不见,估计这条狗看见了人眼睛看不见的东西,例如鬼等,狗去咬,不然不可能跳跃跑来咬 ...

没比要匿名呀????。。。。。。。。。。有鬼吗?
作者: Lens    时间: 2018-7-29 16:57:10

MonicaGao 发表于 2018-7-29 07:33
传说中的狗改不了吃屎?

广东话有句“食屎狗”
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-30 15:07:09

来晚
木有了                           

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2