新西兰天维网社区

标题: 奥克兰机场箱子被拿错了,最新消息 [打印本页]

作者: w.s.n    时间: 2018-7-26 21:46:38     标题: 奥克兰机场箱子被拿错了,最新消息

今天26日从成都飞来奥克兰,取行李的时候晚了一些,在1号转盘发现自己的箱子在行李带上孤单单的转悠。

取走了时候发现箱子好像有所不同,仔细观察后发现这实际上不是我的箱子,虽然外观大小几乎完全一样。

在我的箱子上为了标记我寄了个红绳,可是在这个箱子上也有一个红绳,但是绳子的材料和长短都不一样。

在对行李号码时我发现确实我的箱子被人拿错了。

拿错箱子的那位联系我好吗?02102844895
--------------------------------------------------------------------------------------------

奥克兰机场行李处只能通过四川航空公司了解拿错箱子旅客的情况,我已联系四川航空公司,
川航给予的信息是 Chang Ying 女士, 当时和一个孩子同行。仅此而已。
但是留下的联系电话打不通(是错号)。

如果这位女士如果因为某种原因(比方说英文不好),或者是游客,不愿意联系或者不知如何奥克兰机场的话,那么这个事情就不会有进展了。
寄希望于坛友,谁认识这位女士,请告知她我的电话,不胜感激!

作者: skyeyes    时间: 2018-7-26 21:47:40

拿错的沙发。
作者: skyeyes    时间: 2018-7-26 21:48:59

在行李箱做明显标志很重要。
作者: rickylyn    时间: 2018-7-26 21:51:20

你联系机场比较快把..万一不是中国人拿的呢..
作者: 无名逍遥    时间: 2018-7-26 21:56:54

应该和机场联系。另外,行李上拴的有标签,看下姓名
作者: 匿名    时间: 2018-7-26 22:04:33

行李拿错了为什么要发帖? 不应该直接找机场和航空公司吗? 他们肯定有对方的个人信息。
作者: skyeyes    时间: 2018-7-26 22:06:05

找机场啊,对方如果不上论坛呢?
作者: 董董    时间: 2018-7-26 22:07:50

祝好运

作者: superok    时间: 2018-7-26 22:09:20

董董 发表于 2018-7-26 21:07
祝好运

你没拿错行李,一定好运哦~~
作者: 董董    时间: 2018-7-26 22:11:11

superok 发表于 2018-7-26 21:09
你没拿错行李,一定好运哦~~

我没拿错行李,我行李差点被国航弄丢了
作者: xiaohong1234    时间: 2018-7-26 22:19:12

我的行李被纽航送去悉尼了,玩了一周才回来
作者: superok    时间: 2018-7-26 22:20:05

董董 发表于 2018-7-26 21:11
我没拿错行李,我行李差点被国航弄丢了

厉害,你坐国航,没唱国歌吧~_~
作者: 董董    时间: 2018-7-26 22:20:56

superok 发表于 2018-7-26 21:20
厉害,你坐国航,没唱国歌吧~_~

唱了,你没听到吗
作者: superok    时间: 2018-7-26 22:30:02

董董 发表于 2018-7-26 21:20
唱了,你没听到吗

庄严肃穆,来唱国歌哦~~

[youtube]https://youtu.be/morUwrXGho0[/youtube]

作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-28 16:41:26

正能量                                       

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2