新西兰天维网社区

标题: ZT:FML买车要小心,别以为价格讲下来的就可以偷笑 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-26 14:57:00     标题: ZT:FML买车要小心,别以为价格讲下来的就可以偷笑

虽然我是打死也不会买新车,而且只买Toyota的,不过喜欢马这个烂牌子的,还是值得参考一下。

这个LZ好像用比一般的最低价格还要低不少买的车,结果就出问题了。大家小心

我的马6屏幕呀!才开了不到1500km里
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3634747

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-26 14:57:06

自沙
作者: topsky    时间: 2018-7-26 15:02:37

嗯 小心                           
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-26 15:04:10

小概率,赶上了。
作者: tanky    时间: 2018-7-26 15:04:51

个例而已。全新车有原厂保修。怕什么?你就喜欢以偏概全,一点断面。
作者: 261874939    时间: 2018-7-26 15:09:01

老鼠你还是发点有用的deals吧。。。。。别酸买新车的人了
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-26 15:15:03

不错。那个帖子我坐的沙发
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-26 15:18:16

tanky 发表于 2018-7-26 14:04
个例而已。全新车有原厂保修。怕什么?你就喜欢以偏概全,一点断面。

原厂保修就是个大忽悠,他们保你的时间精力吗?
作者: tanky    时间: 2018-7-26 15:29:15

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 14:18

告诉你原厂保修比你自己买二手车找车场维修好。省时省力有保障。就你发的这个帖子为例,车主一个电话预约,去原厂检查,等配件约时间更换就好了。如果跟换时间长,车主还可以和原厂要求代步车使用。你买二手车,就等着问车场报价吧。一样要去顶配件。换二手配件的话还不知道是哪个事故车上拆下来的呢。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-26 15:36:28

tanky 发表于 2018-7-26 14:29
告诉你原厂保修比你自己买二手车找车场维修好。省时省力有保障。就你发的这个帖子为例,车主一个电话预约 ...

那我还是花1/3的价格买二手车吧。。。哈哈,如果坏了,我愿意花那个时间去修
作者: joeistheman    时间: 2018-7-26 15:39:59

我的Honda civic 1986 40万公里,现在一样杠杠的跑。。。就是开不快 方向盘有点抖,其他没毛病
作者: tanky    时间: 2018-7-26 15:42:15

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 14:36
那我还是花1/3的价格买二手车吧。。。哈哈,如果坏了,我愿意花那个时间去修 ...

It’s up to u.
作者: 大雪压青松    时间: 2018-7-26 16:05:32

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 14:18

老鼠原厂保修一点不忽悠,不懂就多问问。一个问题要从不同角度来看。不要以偏概全。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-7-26 16:08:34

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 13:57
自沙

我一直以为马牌是这个
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-26 16:08:55

tanky 发表于 2018-7-26 14:29
告诉你原厂保修比你自己买二手车找车场维修好。省时省力有保障。就你发的这个帖子为例,车主一个电话预约 ...

同意            
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-26 16:10:10

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 14:36
那我还是花1/3的价格买二手车吧。。。哈哈,如果坏了,我愿意花那个时间去修 ...

所以你讲那个不成立
反正就你去吃那个十分钱罐头
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-26 16:10:47

大雪压青松 发表于 2018-7-26 15:05
老鼠原厂保修一点不忽悠,不懂就多问问。一个问题要从不同角度来看。不要以偏概全。 ...

那就问问你吧。如果车坏了,原厂给车主赔偿一个小时多少钱啊?车主把车送回原厂检查,维修的时间精力又是怎么赔偿的呢?求科普
作者: BugsBunny    时间: 2018-7-26 16:22:11

马牌现在发动机很牛,而且不是还说安全测试也得了最高等级吗?不敢相信,日本车诶
作者: 大雪压青松    时间: 2018-7-26 16:23:25

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 15:10
那就问问你吧。如果车坏了,原厂给车主赔偿一个小时多少钱啊?车主把车送回原厂检查,维修的时间精力又是 ...

首先车坏了,谁也不想。这种事情都是协商。而且不影响你用车,会有loan car的。你就不要瞎操心了。
作者: tanky    时间: 2018-7-26 16:24:48

大雪压青松 发表于 2018-7-26 15:23
首先车坏了,谁也不想。这种事情都是协商。而且不影响你用车,会有loan car的。你就不要瞎操心了。 ...

瞎操心+1.....
作者: tanky    时间: 2018-7-26 16:25:22

大胸之罩 发表于 2018-7-26 15:08
我一直以为马牌是这个

作者: 大雪压青松    时间: 2018-7-26 16:27:47

BugsBunny 发表于 2018-7-26 15:22
马牌现在发动机很牛,而且不是还说安全测试也得了最高等级吗?不敢相信,日本车诶 ...

安全的确是5星。
作者: 大雪压青松    时间: 2018-7-26 16:29:31

大胸之罩 发表于 2018-7-26 15:08
我一直以为马牌是这个

马牌的确是这个。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-26 16:30:38

大雪压青松 发表于 2018-7-26 15:23
首先车坏了,谁也不想。这种事情都是协商。而且不影响你用车,会有loan car的。你就不要瞎操心了。 ...

那我还是花1/3的钱去买二手车吧。不用协商,坏了直接自己负责修。。。哈哈
作者: tiannz    时间: 2018-7-26 16:33:38

个人认为买全新车的人都是钱太多没地方花了
作者: 大雪压青松    时间: 2018-7-26 16:34:54

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 15:30
那我还是花1/3的钱去买二手车吧。不用协商,坏了直接自己负责修。。。哈哈 ...

其实这也是不错的选择。你可以看看lease公司淘汰的车。车况不错,近新。价格很好。
作者: superok    时间: 2018-7-26 16:44:39

这就是便宜的问题哦
作者: rzrljb    时间: 2018-7-26 16:57:34

买的没有卖的精
作者: tanky    时间: 2018-7-26 16:57:36

刚刚仔细看了一下那个帖子。车主买的不是全新车。应该是一台库存车或demo车。不知道放了多久在原厂。存放室内室外就不知道了。价格比全新车便宜很多。中控问题,看上去是电子问题换个中控屏幕,机械应该不是什么大问题。所以老鼠就别再误导别人了。
作者: chang824    时间: 2018-7-26 17:19:01

看來買車不能講價 不然到時車出問題了 sales 就有藉口說 一分钱一分货 ......
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-7-26 17:31:21

就是水蒸气啊, 内外温差过大. 开起来就好了, 反正也要盯着路...
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-7-26 17:45:57

价格讲下来就可以哈哈大笑了。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-7-26 19:10:16

这都是个例,赶上了而已,原厂买车肯定包修好的,而且修理期间会给你全新的车做loan car,其实没什么太大影响。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-26 19:24:35

吃菜的小猪 发表于 2018-7-26 18:10
这都是个例,赶上了而已,原厂买车肯定包修好的,而且修理期间会给你全新的车做loan car,其实没什么太大影 ...

不过那个销售脑子太好
还是生人勿近
作者: ilmaro    时间: 2018-7-26 20:56:06

个例而已……。

另外,这世界上,没有人做亏本生意的……
作者: tanky    时间: 2018-7-27 15:43:29

继续讨论....
作者: dhd190    时间: 2018-7-27 21:47:45

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 15:10
那就问问你吧。如果车坏了,原厂给车主赔偿一个小时多少钱啊?车主把车送回原厂检查,维修的时间精力又是 ...

恩,鼠版,你拿我帖子说事儿就不好了吧。其实也没什么时间耽误,预定时间,过来拿车,2个小时换完,送回来。不放心?自己开过去,随便你选。
作者: dhd190    时间: 2018-7-27 21:48:58

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 15:30
那我还是花1/3的钱去买二手车吧。不用协商,坏了直接自己负责修。。。哈哈 ...

你自己修不一样是成本吗?
作者: dhd190    时间: 2018-7-27 21:50:01

大雪压青松 发表于 2018-7-26 15:34
其实这也是不错的选择。你可以看看lease公司淘汰的车。车况不错,近新。价格很好。 ...

lease1/3的价钱他拿不到的
作者: 大雪压青松    时间: 2018-7-28 10:22:34

dhd190 发表于 2018-7-27 20:50
lease1/3的价钱他拿不到的

哥们,对老鼠你不能太实诚。而且他谁都不信。
作者: reyNZ2018    时间: 2018-7-28 12:01:49

喜欢开啥设备也没有的车子

除了发动机 好像其他的都不用担心
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-28 17:01:54

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2