新西兰天维网社区

标题: 能不能刷牙 [打印本页]

作者: ZYC123    时间: 2018-7-26 11:06:39     标题: 能不能刷牙

吐槽一个上周末的事。乘公交,两站后上来两个人,坐在后面,一路对话。其实对话无所谓。英语说“think before you talk”,我觉得加一条“wash mouth before you talk”
口气之重实在不能忍受,不用回头都能看见唾沫飞溅。赶紧起身换座。
还有某些酒铺,重物一个店员搬咱管不着,只要劳动局不查就行。casher能不能刷个牙,隔着柜台一米都能闻见口臭。
这么接客真的没问题?结账还得屏住呼吸。

作者: 马车会杂工    时间: 2018-7-26 11:07:13

刷牙的沙发啊
作者: GG    时间: 2018-7-26 11:09:52

刷牙的板凳。。。。。
作者: 常白云    时间: 2018-7-26 11:20:31

我有从后视镜看到一边开车一边刷牙的……
作者: 煎饼果子不要酱    时间: 2018-7-26 11:22:18

常白云 发表于 2018-7-26 10:20

怎么漱口呢。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-26 11:23:00

前两天电台还在讨论这个,这里的牙医太贵了,很多人的口腔卫生都很糟。。。哈哈
作者: 忘眼泪    时间: 2018-7-26 11:24:31

口臭的人可能是有胃病,臭味是从胃里散发出来的,刷牙也没用,估计只能吃口香糖减轻一下而已
作者: ZYC123    时间: 2018-7-26 11:27:04

NewLynnHse 发表于 2018-7-26 10:23
前两天电台还在讨论这个,这里的牙医太贵了,很多人的口腔卫生都很糟。。。哈哈 ...

刷牙,刷牙!一遍不行,两遍,外出重要见面要好好刷牙。随身带着漱口水。
漱口水和除臭剂是贴身常伴物品。不少职业的KIWI都随身包带着这些。

老实说,就算自己闻不见,至少是个礼貌吧。
作者: ZYC123    时间: 2018-7-26 11:29:09

常白云 发表于 2018-7-26 10:20

这帮FUCKERS是起来晚了
作者: autonomae    时间: 2018-7-26 11:34:14

ZYC123 发表于 2018-7-26 10:27
刷牙,刷牙!一遍不行,两遍,外出重要见面要好好刷牙。随身带着漱口水。
漱口水和除臭剂是贴身常伴物品 ...

呵呵,你这些只是对正常人没有什么大的口腔疾病的才有效。
如果已经有比较重的口腔问题了,比如牙龈炎、牙周病、咽喉炎、鼻窦炎之类,再怎么刷牙再怎么漱口水都没有用的。
没钱看医生、看牙医才是原因。
作者: ZYC123    时间: 2018-7-26 11:55:26

autonomae 发表于 2018-7-26 10:34
呵呵,你这些只是对正常人没有什么大的口腔疾病的才有效。
如果已经有比较重的口腔问题了,比如牙龈炎、 ...

特例和常态。。。。。。。。。。
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-7-26 12:32:51

哎...鄙人就是肠胃关系导致口臭, 只能每天mint不断含着
作者: ZYC123    时间: 2018-7-26 12:35:08

Prosperity International Finance 发表于 2018-7-26 11:32
哎...鄙人就是肠胃关系导致口臭, 只能每天mint不断含着

作者: 261874939    时间: 2018-7-26 15:49:04

我感觉这里人费水的事都不爱做,不洗澡,不刷牙,不洗手。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-26 16:13:44

Prosperity International Finance 发表于 2018-7-26 11:32

赶紧治呀      
作者: superok    时间: 2018-7-26 16:48:22

见过有在公厕刷牙漱口的~~
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-28 16:37:30

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2