新西兰天维网社区

标题: 彻查 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-25 21:44:48     标题: 彻查

受假疫苗毒害的孩子们的妈妈聚集在市医管局的门口。

市医管局女发言人出来:“同志们,这件事我们的李克强总理已经做出批示”要彻查此事“,你们还要怎么办,这说明了我们的总理非常关心这件事。同志们,要相信总理,他一贯关心这假疫苗的事件,你们应该放心,你们看呀!

2016年发生毒疫苗事件,我们敬爱的总理就当场做出批示要“彻查此事”,2017年再次发生毒疫苗事件时,我们敬爱的总理再次果断作出批示“要彻查此事”,今年再再次发生毒疫苗事件,我们敬爱的总理再再此果断的做出批示要“彻查此事”,你们还要怎么办????你们知道吗?这次还惊动了我们伟大领袖习主席,习主席派出中纪委监察委来调查此事,难道你们还不放心,周永康都被中纪委给抓了,还怕几个造假药的????回去吧,回去吧?????

妈妈们:“那去年红黄蓝幼儿园事件呢??”
市医管局女发言人:“彻查呀?都彻查了,回去吧!”
妈妈们:“那过去东方红非法改装船沉船事件呢?”
市医管局女发言人:“彻查呀?都彻查了,都说是非法改装船了,难道还不够,回去吧!”

作者: ilmaro    时间: 2018-7-25 21:46:50

都说了彻查嘛……。又没说要办……。
作者: eurotour    时间: 2018-7-25 21:49:35

彻查的最后结果就是不了了之。。
作者: Kylie羽毛球    时间: 2018-7-25 22:07:03

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-25 22:08:01

算了吧,有钱就行
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-25 22:09:55

市医管局的全称是什么啊?
作者: autonomae    时间: 2018-7-25 22:11:26

网友爆料,今天接种的疫苗已经不给写生产商了,问也不说。

这样多好,下次再有疫苗出问题,屁民们就不用回家去翻记录本了。

作者: auckland.clark    时间: 2018-7-25 22:13:26

autonomae 发表于 2018-7-25 21:11
这样多好,下次再有疫苗出问题,屁民们就不用回家去翻记录本了。

企业批号,不就是对应的具体厂家吗?
作者: superok    时间: 2018-7-26 09:42:23

要相信政府~~
作者: fallrainsboy    时间: 2018-7-26 09:53:11

auckland.clark 发表于 2018-7-25 21:13

是啊!!!!
那么楼主想要表达的啥????
作者: 2015新来的    时间: 2018-7-26 10:38:16

auckland.clark 发表于 2018-7-25 21:13

哪有企业批号说法?企业代码根本不可能给使用单位。这个批号只是产品批号,也就这批产品可以追踪的编码。每个医疗器械和药品都必须有的。但是给你这个批号你不可能查到厂家(虽然接种单位肯定知道),因为这个产品批号是每个厂自己编制的,几个厂编制方法可能相同也可能不同。甚至同一厂编号可以根据情况变化改变批号的编制方法。只要按本厂质量体系程序文件要求改就可以。所以给你这个批号你不能查到厂家。
这在如此敏感的时候这样做非常愚蠢,加重家长们的疑虑。
中国这事就是越不公开越不透明,等到出事了就越难收拾。
作者: LJCalvin    时间: 2018-7-26 12:04:14

就好像这边警察有什么案子就会说已经经过一系列调查一个意思。。
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-7-26 17:47:08

希望能查到底底底底底底底底底底底
作者: 匿名    时间: 2018-7-26 18:11:02

批示谁不会呀?批了又有什么用呢?根源在哪?有实质性的措施吗?全国四级食药监局,官员数不胜数,每天干嘛?有哪一件事是能够管理好的呢?恐怕数不出来。管的最好的就是收费吧?

作者: 留下足迹    时间: 2018-7-26 20:03:50

哈哈哈哈。。。第三段写的挺有趣的,,点赞!
作者: 匿名    时间: 2018-7-26 21:57:06

留下足迹 发表于 2018-7-26 19:03
哈哈哈哈。。。第三段写的挺有趣的,,点赞!

有趣在哪呢?????

作者: 留下足迹    时间: 2018-7-26 23:24:50

匿名者 发表于 2018-7-26 20:57
有趣在哪呢?????

我们敬爱的总理就当场做出批示要“彻查此事”,。。。。。。我们敬爱的总理就当场做出批示要“彻查此事”,。。。。。我们敬爱的总理就当场做出批示要“彻查此事”,。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-7-27 09:18:42

2009 年,时任国家食品药品监管局食品安全协调司司长的孙咸泽三鹿奶粉事件受到行政记过处分。
2017 年04 月至2018 年2 月,任国家食品药品监督管理总局副局长、党组成员、药品安全总监任内爆发的长生生物疫苗的事

来来来 罚酒三杯。中国人命不值钱。

作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-28 16:39:59

好无语
好无奈  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2