新西兰天维网社区

标题: ddddddddddddddd [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-25 08:33:37     标题: ddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-25 08:38:40

活该,爽的时候没脑子,现在别哭。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-7-25 08:41:46

确定这个孩子是男方的??

奉子成婚的也很多啊。

能在一起还是在一起吧。也是一条生命。大人一时之爽,为什么要让孩子买单。。

所以,我觉得家长说一切都是为了孩子是扯淡的。明明是自己先爽了后才有了孩子。。
作者: 党中央    时间: 2018-7-25 08:48:17

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-25 08:56:41

我在想。都分了感情肯定不稳。如果生了宝宝后再离婚岂不更痛苦?

感情不能凑合
作者: superok    时间: 2018-7-25 09:03:08

太不小心哦~~
作者: reyyerne    时间: 2018-7-25 09:23:07

我把这想成:

男和女约了, 约了一段日子腻了,之后不想玩了,男的还想再约但是女的不搭理,之后消失到月底突然告诉男方这回约出命了
作者: ZYC123    时间: 2018-7-25 09:30:34

老老妖刀 发表于 2018-7-25 07:41
确定这个孩子是男方的??

奉子成婚的也很多啊。

94. 为了繁殖凑对也太惨了....................
作者: untaka    时间: 2018-7-25 09:40:48

应该说先生下来,做完亲子之后,
如果是他的就买单
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-25 09:54:28

untaka 发表于 2018-7-25 08:40
应该说先生下来,做完亲子之后,
如果是他的就买单

最靠谱            
作者: angelee123    时间: 2018-7-25 10:21:16

我老婆经常看着白痴电视剧问我,要是万一哪天你初恋带着孩子上门找我,我怎么办
我回答,老子当年没插进去
然后继续审问,那你那些炮友要是带着孩子来找你怎么办
我回答,老子又没射进去
继续审问,我不管你射没射,你就告诉我,万一人家带着孩子找上你,而且孩子还是你的,你怎么办
我无奈回答,废话,谁tm提起裤子还认账,不是sb么?老子就一句话,知错改错不认错

所以说,脑残剧害死人
作者: autonomae    时间: 2018-7-25 10:27:30

,,之后分手了,男的试图挽留但女方不搭理,之后消失到月底突然告诉男方怀孕了,并出具相应诊断结果让男人买单,,

哈哈,这太好办了。  
说坚决不同意流产,声明不为流产出一分钱,把网上的各种反对堕胎的理由拿出来理直气壮地说一遍。
然后要求奉子成婚。
作者: reyyerne    时间: 2018-7-25 10:28:55

angelee123 发表于 2018-7-25 09:21
我老婆经常看着白痴电视剧问我,要是万一哪天你初恋带着孩子上门找我,我怎么办
...

直接跟你老婆说,不可能,你跟之前那些女玩完后都会去药店买药吞的。。。买了药吞之前72小时内还继续想怎么玩就怎么玩。。。。
作者: angelee123    时间: 2018-7-25 10:32:33

autonomae 发表于 2018-7-25 09:27
哈哈,这太好办了。  
说坚决不同意流产,声明不为流产出一分钱,把网上的各种反对堕胎的理由拿出来 ...

女生把妆一卸,顿时让你菊花一紧
作者: angelee123    时间: 2018-7-25 10:34:23

reyyerne 发表于 2018-7-25 09:28
直接跟你老婆说,不可能,你跟之前那些女玩完后都会去药店买药吞的。。。买了药吞之前72小时内还继续想怎 ...

啊?还要花钱买药呀?  那我老婆肯定跟我急
作者: lesterliu    时间: 2018-7-25 10:45:06

不太明白为什么会反对堕胎,认真的说这两个人哪个人能为这个新生命负责?!既然都没做好要孩子的准备为什么让一个所谓的新生命承担这些后果?!不要上升到道德高度什么剥夺生命的这样的话,就现实而言,他们两个哪个人能真的爱孩子?以后孩子长大了伤害岂不是更深?
作者: 匿名    时间: 2018-7-25 10:49:36

你看看化验单她怀几周了,算一下时间不就知道是你的几率有多大了?
作者: reyyerne    时间: 2018-7-25 10:57:23

angelee123 发表于 2018-7-25 09:34
啊?还要花钱买药呀?  那我老婆肯定跟我急

都过去的事了,还计较?况且花几十和花几千或几万解决问题,让她自己衡量
作者: angelee123    时间: 2018-7-25 11:03:42

reyyerne 发表于 2018-7-25 09:57
都过去的事了,还计较?况且花几十和花几千或几万解决问题,让她自己衡量 ...

几十都不给我,怎么可能为我花几千几万。。。。

我有时闲下来就在想,如果有一天我被绑架了,赎金肯定是没人出,那我要怎么把绑匪给感动哭了,然后放我回家,顺便帮我报销uber
作者: sunrise2016    时间: 2018-7-25 11:07:46

angelee123 发表于 2018-7-25 10:03

我有时闲下来就在想,如果有一天我被绑架了,赎金肯定是 ...

这就是生活。。。
作者: xli422    时间: 2018-7-25 11:10:42

你以为你以为的就是你以为的吗。。。。。。。。。。绿帽侠 接盘侠 了解一下

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-25 11:11:37

lesterliu 发表于 2018-7-25 09:45
不太明白为什么会反对堕胎,认真的说这两个人哪个人能为这个新生命负责?!既然都没做好要孩子的准备为什么 ...

对滴                     
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-25 11:21:15

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”同事回信“不是吧,这才两天呐!”领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”
作者: DDD888    时间: 2018-7-25 11:33:45

angelee123 发表于 2018-7-25 10:03

我有时闲下来就在想,如果有一天我被绑架了,赎金肯定是 ...

不会吧,你不是说你家买奢侈品的吗?
作者: bluekiwisky    时间: 2018-7-25 11:39:49

auckland.clark 发表于 2018-7-25 10:21
丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕 ...

作者: lesterliu    时间: 2018-7-25 11:46:45

auckland.clark 发表于 2018-7-25 10:21
丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕 ...

细思极恐。。。
作者: angelee123    时间: 2018-7-25 11:57:22

DDD888 发表于 2018-7-25 10:33
不会吧,你不是说你家买奢侈品的吗?

她是她,我是我

不能混为一谈。。。。。。。。如果按数学算法的话类似于{她  [我]  }

我的一切都属于她,除了债务,为她生,为她死

作者: DDD888    时间: 2018-7-25 12:01:20

angelee123 发表于 2018-7-25 10:57
她是她,我是我

不能混为一谈。。。。。。。。如果按数学算法的话类似于{她  [我]  }

细思极恐                 
作者: 菲拉儿    时间: 2018-7-27 12:48:12

这个笑话比楼主的匿名更值得看 哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-7-27 14:41:44

问题是女方如何证明肚子里的是这个男生的?女方拿出证明,男方应该买单。

作者: Lens    时间: 2018-7-27 14:57:22

生出来确定了再说呗                  
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-27 14:58:38

Lens 发表于 2018-7-27 13:57
生出来确定了再说呗

女方不一定敢。
作者: Lens    时间: 2018-7-27 15:01:10

auckland.clark 发表于 2018-7-27 13:58
女方不一定敢。

这就是男生想要的答案
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-27 15:09:34

Lens 发表于 2018-7-27 14:01
这就是男生想要的答案

国内的新闻经常有这样的画面:女孩怀孕去做人流,要男友出钱,男友知道女孩还有其他男友,就要求做胎儿的DNA鉴定。女孩前后带了多个男人做鉴定,也没有找到真正的种子是哪个男人的。几个男人聚在一起决定:费用谁也不出,让找孩子的亲爸爸。
作者: Lens    时间: 2018-7-27 16:42:47

auckland.clark 发表于 2018-7-27 14:09
国内的新闻经常有这样的画面:女孩怀孕去做人流,要男友出钱,男友知道女孩还有其他男友,就要求做胎儿的 ...

现代科技都找不出来???还是古人好,滴血就能认亲
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-27 16:52:09

Lens 发表于 2018-7-27 15:42
现代科技都找不出来???还是古人好,滴血就能认亲 ...

现代科技肯定能找出来,女孩是把最近睡过她的人,忘掉一部分了。科技不背这个锅。
作者: sohu95118932    时间: 2018-7-27 16:55:02

angelee123 发表于 2018-7-25 09:21
...

我会要求把孩子留下,那女的可以滚蛋了
作者: angelee123    时间: 2018-7-27 16:55:04

auckland.clark 发表于 2018-7-27 15:52
现代科技肯定能找出来,女孩是把最近睡过她的人,忘掉一部分了。科技不背这个锅。 ...

其实  光看标题我还以为楼主在纠结分手炮怎么打,在哪打,打多久

我都写完了3w字的感想,回头一看,发现文不对题
作者: Lens    时间: 2018-7-27 17:55:58

auckland.clark 发表于 2018-7-27 15:52
现代科技肯定能找出来,女孩是把最近睡过她的人,忘掉一部分了。科技不背这个锅。 ...

也是科技的锅,是它把人的距离拉近了
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-27 18:02:56

Lens 发表于 2018-7-27 16:55
也是科技的锅,是它把人的距离拉近了

也许是发纸片广告找的朋友呢
作者: 翁塞    时间: 2018-7-27 22:34:44

...

作者: 翁塞    时间: 2018-7-27 22:36:16

作者: 翁塞    时间: 2018-7-27 22:37:36

lesterliu 发表于 2018-7-25 09:45
不太明白为什么会反对堕胎,认真的说这两个人哪个人能为这个新生命负责?!既然都没做好要孩子的准备为什么 ...

作者: eurotour    时间: 2018-7-27 23:10:04

回复好精彩,,比帖子好看 ~
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-28 16:53:36

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2