新西兰天维网社区

标题: 在学校被老师挖苦,惹的大家哄堂大笑 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-24 04:09:06     标题: 在学校被老师挖苦,惹的大家哄堂大笑

作者: 毕业就回国    时间: 2018-7-24 04:48:31

先去报个家庭医生,然后开个病假条,接着向学校投诉。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-24 07:16:19

还没有xx啊?值得庆幸。。。哈哈
作者: 大胸之罩    时间: 2018-7-24 07:33:21

NewLynnHse 发表于 2018-7-24 07:16
还没有xx啊?值得庆幸。。。哈哈

小心又被撸成见习
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-24 08:00:48

大胸之罩 发表于 2018-7-24 07:33
小心又被撸成见习

表吓我啊,我啥都没说
作者: eurotour    时间: 2018-7-24 08:02:10

NewLynnHse 发表于 2018-7-24 08:00
表吓我啊,我啥都没说

已举报。。。。。。
作者: ZYC123    时间: 2018-7-24 08:03:02

小学吗?         
作者: skysadness    时间: 2018-7-24 08:09:13

向学校 媒体 nzqa投诉  
作者: joeistheman    时间: 2018-7-24 08:23:30

eurotour 发表于 2018-7-24 08:02
已举报。。。。。。

已举报。。。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-24 08:23:43

老师肯定是不对。但你室友也要有颗强大的心才行啊
作者: 直面异议    时间: 2018-7-24 08:32:32

都能听懂的挖苦,说明可以怼回去了。
作者: 匿名    时间: 2018-7-24 08:50:22

是女生还是男生啊

作者: Esipan    时间: 2018-7-24 09:09:42

把教育部部长控制起来,查查执政党的背景,连学生都不放过,这个国家没救了
作者: reyyerne    时间: 2018-7-24 09:15:13

你这室友。。。也太经不起打击了吧?不管老师说了多难听的话,不爽就想办法还击。。。而不是被别人一拳KO掉。老师如果说了一些过分的话,就想怎么去举报他,作为报复,也给他个教训。
作者: miclepolo    时间: 2018-7-24 09:34:31

我的室友系列
作者: jimmyeri    时间: 2018-7-24 09:58:36

reyyerne 发表于 2018-7-24 09:15
你这室友。。。也太经不起打击了吧?不管老师说了多难听的话,不爽就想办法还击。。。而不是被别人一拳KO掉 ...

说的没错,没有挫折如何成长?几句讥讽嘲笑算什么事,遇到事情要想办法解决,不能逃避
作者: LJCalvin    时间: 2018-7-24 10:07:15

想知道老师怎么挖苦他
作者: ychen276    时间: 2018-7-24 10:21:40

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-24 10:26:21

eurotour 发表于 2018-7-24 08:02
已举报。。。。。。

真的                  
作者: bluekiwisky    时间: 2018-7-24 10:27:00

到底是怎么挖苦的啊?
是不是你的朋友原本也有点心里小问题呢?
这样下去怕会抑郁 啊
作者: rzrljb    时间: 2018-7-24 10:27:58

我小时候经常被这样,没皮没脸了
作者: 翁塞    时间: 2018-7-24 15:38:18

reyyerne 发表于 2018-7-24 09:15
你这室友。。。也太经不起打击了吧?不管老师说了多难听的话,不爽就想办法还击。。。而不是被别人一拳KO掉 ...

作者: pkill    时间: 2018-7-24 15:43:37

大人还是小孩啊?
小孩的话这老师麻烦大的
作者: superok    时间: 2018-7-24 15:44:54

告吧,太欺负人哦~~
作者: 老老妖刀    时间: 2018-7-24 15:55:38

弱鸡了。竟然在这样的国家会被老师欺负。

初中时我就把老师弄哭过,虽然我也被她打了一顿。

高中时。。唉~现在想想真心疼那些老师呢。

有几个我觉得好的老师,我是很尊重的。。

妈的,初二的那个班主任竟然找了别的学校的混混来修理我,多亏我家楼下的大哥哥是技校的混子,在我们那边还挺好使。提了他的名才没被打,只是口头警告一下。吓尿了,然后就再也没怼过班主任
作者: GG    时间: 2018-7-24 16:10:02

老老妖刀 发表于 2018-7-24 15:55
弱鸡了。竟然在这样的国家会被老师欺负。

初中时我就把老师弄哭过,虽然我也被她打了一顿。

真厉害。。。。。我初中和高中都抱着玄幻小说看,我安静看书,老师讲自己的课,相互不找麻烦,多好
作者: 匿名    时间: 2018-7-25 00:47:08

我当年在新西兰读书的时候被老师吼过 被不公平故意对待过
之后我就明白 新西兰到底是个什么国家 该如何在这种地方生存:那就是要让自己变得更强 更狠 更有实力去压制对方
哦对了 还要有pr 有pr这老师敢这样弄你你可以让他吃不了兜着走 搞个大新闻和他慢慢耗

出到国外不是家 他会适应的 不适应也没办法 将来工作遇到这种事情的可能还多着呢
give and take,welcome to New Zealand

作者: 我行我素我酷    时间: 2018-7-25 14:37:40

想想老师挖苦的你什么,然后反击就可以了。如果英语差,回去做做功课,提前想好反击的词,背熟,挖苦比他还狠。让他上课都感觉丢人。洋人大部分都是欺软怕硬的货。我从学生,打工,都被挖苦过,由于当初英语不好,事先准备好词,如果实在不行就让他shut up.或者none of your business. 或者直接说他bloody job.useless 的话进行反击。必须要声音大,词短,言简意赅。。。。只要一次,让他们终身难忘,永久shut up! 记得有一次,十多年前,我做清洁,经理说我干不好,我直接给他留了一堆话,手写,贴到店里最醒目的地方,所有人都能看到,大概意思就是我认为做的非常好,你说的东西都不对,让她闭嘴。那人气坏了,以后我干,直到一年多我辞职后来,从来没有再抱怨过我。对付老师这些相对高素质的其实还比较容易了,据理力争就可以了,只要你自己对的,基本没问题,就算不太对,也可以反击。实在不行夹杂几句中文反击。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-28 15:16:04

投诉
或者
怼回去?
作者: shao邵    时间: 2018-7-28 15:17:54

应该是抑郁了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2