新西兰天维网社区

标题: Baycorp能帮私人追债吗? [打印本页]

作者: hushudi718    时间: 2018-7-23 17:58:23     标题: Baycorp能帮私人追债吗?

Baycorp能帮私人追债吗? 还是只帮公司追债?

两周前车被人追尾了,警察鉴定是对方全责,对方信息我都留了(电话,地址,车牌)

修车要花不少钱($25,000), 不知道Baycorp 可否帮我追讨这笔修理费?

如果可以,Baycorp 都有什么措施可以实施?

请各位帮我解答一下!!

谢谢!!!!!

作者: LAZIE    时间: 2018-7-23 18:05:02

baycorp
可以私人債務
需要法院判決書

你的情況 他們應該做不了

作者: hushudi718    时间: 2018-7-23 19:08:23

LAZIE 发表于 2018-7-23 18:05
baycorp
可以私人債務
需要法院判決書

为什么做不了呢?
作者: bluekiwisky    时间: 2018-7-24 12:40:55

你直接打电话给他们问问就好了

作者: ken454    时间: 2018-7-24 13:14:32

楼上回答正确,你说对方欠你多少钱没有用,需要直接的证据。
私人间的证据就是法院的判决书。你也可以一次性把判决书卖给讨债公司。
作者: hushudi718    时间: 2018-7-24 16:10:44

ken454 发表于 2018-7-24 13:14
楼上回答正确,你说对方欠你多少钱没有用,需要直接的证据。
私人间的证据就是法院的判决书。你也可以一次 ...

没有经历过这些事情,我有修理费的清单。怎么起诉?怎么拿判决书?是不是很繁琐?

可以卖给Baycorp吗?收我多少钱?先付还是后付?

谢谢!!

作者: 蓝莓1234    时间: 2018-7-24 18:26:40

pm 了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nzhell    时间: 2018-7-25 11:11:42

你的车被追尾要修两万五?这么贵,那车应该也不差吧。既然车子不差,没买保险?
作者: hushudi718    时间: 2018-7-25 15:47:27

nzhell 发表于 2018-7-25 11:11
你的车被追尾要修两万五?这么贵,那车应该也不差吧。既然车子不差,没买保险? ...

高速上追尾的,后车推着我的直接撞前面的车,我的车前后损坏严重。警察已鉴定是后车全责。保险刚过期一个月,准备再续的 没想到这个缝隙出事了。

我没有这方面经验,大家可否跟我说下找后车赔钱的一个流程,谢谢!
作者: nzhell    时间: 2018-7-25 18:01:32

hushudi718 发表于 2018-7-25 15:47
高速上追尾的,后车推着我的直接撞前面的车,我的车前后损坏严重。警察已鉴定是后车全责。保险刚过期一个 ...

又是过期这种惯例。没什么好办的流程。扯皮吧。上小法庭告吧。你证据全,肯定赢。不过赢了,人家没钱也不能把人家怎么招。
作者: yang_tonight    时间: 2018-8-6 16:38:45

永远都是这种借口 “我刚买车 还没来得及买保险” “我正准备明天买保险 就出事了” “保险刚到期 还没来得及续”。。。。。。 只能自认倒霉 说实话 法院的order 就是一张纸 最后要怎么执行 很困难
作者: beatles    时间: 2018-8-6 18:07:30

没保险,追债难,他每周赔你十元,慢慢吞吞地还钱,你没招。
作者: bluekiwisky    时间: 2018-8-7 14:29:27

保险不都是自动扣款的吗?
怎么会过期了呢
车子没有保险,我都不敢开上马路的啊

你先去tribunal告他啊,然后拿着判决书再去找追债公司,不过他们要收取很高的费用,基本你到手了,还要自己加钱去修车的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2