新西兰天维网社区

标题: 跟房东约好,8点半过来收房租,等到10点才来。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-20 05:01:01     标题: 跟房东约好,8点半过来收房租,等到10点才来。

作者: 老老妖刀    时间: 2018-7-20 07:38:23

就说不方便。

明天再来吧。。。
作者: stnz    时间: 2018-7-20 08:25:15

下次再有有一回,-$10刀交房租
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-20 08:27:31

偷税?华人?
作者: 血染红领巾    时间: 2018-7-20 08:56:13

你都用小本记好 然后录音 摄像 全给他记录一下
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-20 09:15:31

约好的时间没来,你就锁门,关灯,假装没人在家。等他再联系你约时间啊。几次过后就老实了,钱在你手里,其实他比你还紧张。。。哈哈
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-20 09:16:45

这个你真拿他没办法。我也特别讨厌不首时的人。贼他妈烦
作者: reyyerne    时间: 2018-7-20 09:33:18

华人时间。8.30, 10点到,差不多了。
作者: salesonline    时间: 2018-7-20 09:50:12

下次约6点,还迟到的话就约4点
你需要慢慢修正他的时钟,大概还是按澳洲时间走的

作者: eurotour    时间: 2018-7-20 10:11:38

出租房间的,收现金的不在少数,这个大家心知肚明。。但是整租的,相对要少的多。。。你这个是整租的吗?楼主
作者: DDD888    时间: 2018-7-20 10:16:39

eurotour 发表于 2018-7-20 09:11
出租房间的,收现金的不在少数,这个大家心知肚明。。但是整租的,相对要少的多。。。你这个是整租的吗?楼 ...

出租房间的,收现金的很正常啦,又不是用毒品来替代现金付房租啦
作者: superok    时间: 2018-7-20 15:20:02

下次不等,叫他再约时间哦~~
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-7-20 16:11:31

点进来之前我还想到上次开门收费的房东帖子...进来一看果然是这样
作者: 匿名    时间: 2018-7-20 16:14:27

操  傻逼  

傻逼只会耽误自己时间和耽误别人时间

臭傻逼  纯傻逼

作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-7-20 17:41:04

。。。只收cash的房东么。。。别了吧。。。太可怕
作者: yangauk    时间: 2018-7-20 18:28:55

作者: LesGay    时间: 2018-7-21 00:05:08

作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-21 02:23:22

可以告他啊
作者: not419    时间: 2018-7-21 20:28:39

鸢芷清 发表于 2018-7-21 01:23
可以告他啊

作者: 匿名    时间: 2018-7-25 00:14:13

你见过多次提醒走前说话的房客说走就走吗?当时入住看在是朋友的朋友份上没收押金。我回国了,房客给我电话我没接到,我10分钟后看到回过去就是“我在高速开车呢,到家告诉你”一会电话打来“我已经到新家啦!”人周六走的告诉我“我得在新家适应适应回不去了下周吧”。见过这么操蛋的吗?更操蛋的是当天我就跟她确认下周回去帮我检查门窗水电。好家伙周五还是周四国内凌晨4点叫我起床跟我聊要检查什么...嗯30多岁你不懂事,行!再次确认周末去我那检查善后,我不放心此人又找朋友,托朋友跟她周末约好时间帮我检查顺便拿钥匙,我朋友也跟此人约好时间。结果周六早上又来电话,告诉我跟我朋友约的时间去不了,再三确认就是这结果,告诉我“我从东区要去city给朋友过生日,我也不能去北岸再回CITY啊”,结果此女就让我朋友从下午等了10点人睡觉,11点才去我家善后,理由是我给朋友过生日没工夫!结果走的时候还没关警报器,警报响了一宿我还收到警告。幸亏朋友发现才避免被罚款。从国内回来发现警报器也没电了问这女的怎么处理,人一副打死不承认。跟你这个1个半小时比你这都不叫事。
作者: linan    时间: 2018-7-25 00:56:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2