新西兰天维网社区

标题: 2018年7月北欧申根旅游签【丹麦】申请超级详细步骤,一周下签证,全程在奥克兰搞定。 [打印本页]

作者: Gutenberg    时间: 2018-7-19 15:41:40     标题: 2018年7月北欧申根旅游签【丹麦】申请超级详细步骤,一周下签证,全程在奥克兰搞定。

由于新西兰没有丹麦大使馆,所以需要把材料递交到奥克兰的Joint Visa Centre,然后由这个签证中心将材料邮寄到悉尼的丹麦大使馆来下签证,最早可以接受提前三个月的申请。

这个Joint Visa Centre就在87/89 Albert Street,和澳洲签证在一个地方,只不过澳洲签证有几个柜台办理,丹麦签证是在一个很小很挤的小黑屋,在这个小黑屋里可以递交瑞典、奥地利和丹麦的申根旅游签的材料,挪威旅游签需要在惠灵顿的荷兰领事馆提交。工作人员会从头捋一遍所有的材料,如果没有准备充分,也没关系,回家再整理,再重新预约时间,再交一遍即可,只要签证中心的工作人员检查过资料没问题之后,签证就基本上没问题了。时间很好预约,因为人不多,基本可以预约到很近很近的时间。整个过程对材料的要求很严谨,但是预约、咨询等都比较的flexible。

第一步:注册账号
登陆这个网址:https://www.visaselfservice.um.d ... aspx?epslanguage=EN,注册一个账号。

第二步:在线填表+在线付款
登陆注册好的账号,在这个页面上,从左下方选择填表的链接:如果是个人,就选Individual Application;我和我老公两个人,选择的是Group Application,点开之后可以自己起一个Group Name,这个Group Name随意起,我用的是字母和数字的组合。填完表之后打印出来,备用。Group的话,每个申请人都会有单独的表格,都打印出来。付款的Invoice也会在线生成,一并打印出来,备用。

第三步:打印材料

第四步:打电话预约当面递交时间,电话是+6493695669,很快就会有人接,因为申请的人很少。

其他Tips

作者: nightdream    时间: 2018-7-19 16:26:11

很详细的分享!!!!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-19 16:41:41

作者: cruise    时间: 2018-7-19 16:51:09

作者: Gutenberg    时间: 2018-10-10 15:15:04

动笔开始写游记……庞大的工程……
作者: christa001    时间: 2018-10-10 15:35:24

坐等游记,
楼主去了哪几个国家啊
作者: Gutenberg    时间: 2018-10-10 22:27:39

christa001 发表于 2018-10-10 15:35
坐等游记,
楼主去了哪几个国家啊

19天北欧四国 冰岛没排上 没时间啦
作者: Gutenberg    时间: 2018-11-8 14:24:00

回来一个半月了 才写了3天的游记 ……
作者: andyfei    时间: 2019-7-4 21:33:58

请问下楼主,如果申请挪威的申根签证,是要预约荷兰大使馆么?准备的行程和机票是以挪威还是荷兰为主?
作者: quietrose    时间: 2019-7-27 11:59:14

你好 我想申请奥地利的申根签证 但website上说只给签national visa ,这是怎么回事
作者: rouao    时间: 2019-7-31 00:30:01

楼主,我打电话写邮件使馆建议我买Columbus Direct的保险是咋回事,这个Columbus Direct比AXA贵好多啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2