新西兰天维网社区

标题: 吐槽一下taupo某家华人餐厅 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-18 18:11:08     标题: 吐槽一下taupo某家华人餐厅

名字就不说了,在湖边,店面很大,红色的,昨天和朋友滑完雪过去吃饭,点了大概6个菜 4个菜是没有的,然后换了别的,菜的味道就不说了。。。菊花茶10刀一壶,里面就一颗已经泡的烂的不能再烂的菊花。上菜巨慢,菜饭都上了茶水不上。一份春卷18,10个那种冷冻的迷你春卷。。。很无语,希望大家谨慎。。。

作者: 5428ursabi    时间: 2018-7-18 18:13:39

沙发                                                                                             
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-18 18:50:34

看了LZ写的,感觉菊花紧紧的。。。哈哈
作者: adsl2    时间: 2018-7-18 18:54:44

陶泊湖(town center)那里现在还有华人餐馆吗?   
作者: lavinia    时间: 2018-7-18 18:58:45

有华人餐厅就不错了,那个小地方。。。还挑三拣四哈哈
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2018-7-18 19:25:36

你当这是王府井呢
作者: clive    时间: 2018-7-18 19:31:02

作者: 老老妖刀    时间: 2018-7-18 20:23:33

宰的就是楼主这样的游客。

没给你来个天价大虾就已经是高抬贵手了。还敢来吐槽。。

旅游景点的华人店不都这样么。都是国内的优良传统。出国几年,楼主竟然忘了这游戏规则。。唉~
作者: yangauk    时间: 2018-7-18 20:35:25

作者: nzrover    时间: 2018-7-18 21:48:47

奥克兰就没几个好吃的地方。taupo就更没有了。估计是takeaway的水平。还不如吃西餐。
作者: nzrover    时间: 2018-7-18 21:48:49

奥克兰就没几个好吃的地方。taupo就更没有了。估计是takeaway的水平。还不如吃西餐。
作者: LAZIE    时间: 2018-7-18 21:58:45

taupo 千萬不能吃亞洲菜系       我就說這麼多
作者: superok    时间: 2018-7-18 22:22:19

有吃就不错、独市生意哦~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-18 22:37:44

谁叫你吃呢
作者: qwertyy    时间: 2018-7-18 23:27:51

作者: 阿凡提.达    时间: 2018-7-18 23:37:43

不出门不知道奥克兰饭店还是便宜啊,罗托罗拉的也一样啊,泡个温泉然后想吃点中餐,找了条街都是中餐馆,其中一家挺大的,一个麻婆豆腐+一个土豆丝。。。50刀。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-19 16:46:15

为啥
当时
不换一家
六个菜四个菜没有
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 11:13:40

taupo 我宁愿吃洋人的cafe店,起码明码标价。 记得2008年去皇后镇,在一家同胞餐馆,讲中文,人家讲英文,讲英文,人家听不懂。。哎泪流满面。3个人好像小200多。 我记得有虾的一个菜, 还有个啥汤,反正加起来就4-6个菜加汤 和米饭吧。。。一开始我朋友没有看就瞎几把点,顺理成章被宰完,我们第二天决定肯德基麦当劳赛百味。健康安全不被宰。。
作者: abinla    时间: 2018-7-22 15:42:14

太巧了,上周在那,点了个回锅啥的,全是酱油汤,差点没咸死。好在最后给退了。
作者: dhd190    时间: 2018-7-22 17:06:48

楼主不厚道了。刚从XX回来,也去了一家老板/厨子说自己做的是整个hawks bay地区最好吃的中餐。吃完给老板一句评语,老板,您这店在奥克兰会被饿死的。
小地方本来中国人就少,口味如果偏中国人民,那估计就会没有本地人捧场,那老板吃什么喝什么?偏老外,咱国内来的又觉得楼下小吃部都比这个好吃。出来玩,这些都是不能挑的。在惠灵顿待了4年,中餐馆不都是那个样子?后来我们把惠灵顿的东南亚餐馆吃个遍,实在是中餐太那个了。18块一盘春卷贵吗?看你在哪,对吧?在那个地方,taopo湖的空气也是要给钱的。所以你我都是趟雷的,知道怎么样,下次不去了。其实去之前可以考虑体验一下本地菜洋餐。价格也不会很贵,体验不一样的生活。
作者: 匿名    时间: 2018-7-22 19:02:15

dhd190 发表于 2018-7-22 16:06
楼主不厚道了。刚从XX回来,也去了一家老板/厨子说自己做的是整个hawks bay地区最好吃的中餐。吃完给老板一 ...

以前在但尼丁那个什么蓝X餐厅,尼玛一份冷冻后微波炉顶热的肠粉,8块9 长度还没有我拇指长   一共就 3跟。。。
作者: 152970984    时间: 2018-7-23 00:14:56

lavinia 发表于 2018-7-18 17:58
有华人餐厅就不错了,那个小地方。。。还挑三拣四哈哈

这表示同意啊
作者: vicky2014    时间: 2018-7-23 00:58:57

沒競爭力~~~難怪~
作者: njt1114    时间: 2018-7-23 11:12:29

作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-7-23 11:56:41

出去玩就不去中餐馆了...哪家店人多就去哪家...
作者: 0800487487    时间: 2018-7-23 12:15:27

你得去住宅区里的那家 Grasshopper Chip Bar 试一下啊

40 Taharepa Rd, Hilltop, Taupo 3330

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2