新西兰天维网社区

标题: 被东北室友殴打的兄弟,你too young啊 [打印本页]

作者: skysadness    时间: 2018-7-17 09:31:26     标题: 被东北室友殴打的兄弟,你too young啊

苦主原贴 http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 29917&extra=&page=1

一看就是守规矩的人,但是以新西兰的法制情况,守规矩的人比较吃亏啊,我觉得当场就应该干回去,等警察来为这种不流血的小事出头,那黄花菜都凉了。
而且从这个个案来看,房东假装眼瞎置身事外,打人者身份成迷(其实这边租房都要看人护照的吧,只是房东不想告诉你)。打人者淡定搬走了家当,从此消失人海中。
假如当时门牙被打掉了,岂不大吃亏?

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-17 09:35:50

打电话说对方有武器,有生命危险,武警真枪实弹来了看戏。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-17 09:40:56

回国跟老爸要钱请律师告死东北大哥。。。哈哈
作者: 马车会杂工    时间: 2018-7-17 09:44:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-7-17 09:48:05

应该加一选项。

敲键盘,强烈谴责,严重抗议打人的室友。
作者: superok    时间: 2018-7-17 10:13:19

你是想说:官府远、拳头近,该自卫还击哦~~
作者: joeistheman    时间: 2018-7-17 10:13:22

NewLynnHse 发表于 2018-7-17 08:40
回国跟老爸要钱请律师告死东北大哥。。。哈哈

叫什么爸爸,哭着找妈妈去吧
作者: birdybirdy    时间: 2018-7-17 10:39:48

还手可以是合法的
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-7-17 10:59:16

被打小哥的做法也不能算错吧。
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-7-17 11:00:27

不过如果房东不愿意作证的话,挨打不还手和挨打还手可能是一样的记过。因为打人的肯定不会说被打小哥没还手的呀。
作者: C式足球    时间: 2018-7-17 12:02:51

可以装啊,当着法官的面诉苦啊
作者: skysadness    时间: 2018-7-17 15:17:46

C式足球 发表于 2018-7-17 11:02
可以装啊,当着法官的面诉苦啊

那你得知道对方是谁才能起诉
作者: carrier29    时间: 2018-7-17 16:42:13

我觉得当时干不过是主要的原因哈哈

房东就是只想愉快的收现金房租不想有不必要的麻烦才在现场拦架的,结果楼主打不过报了警,房东果断置身事外。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-17 18:45:41

打得过
往死里打
打不过就算了
作者: BugsBunny    时间: 2018-7-17 23:40:46

我原先只记得先动手的被打进医院都是他的责任。。。。
作者: miclepolo    时间: 2018-7-18 10:05:30

确认眼神---打的过----还手不报警。

确认眼神---打不过---不还手报警

错误估计对方战斗力被虐---认怂

作者: skysadness    时间: 2018-7-18 11:07:05

BugsBunny 发表于 2018-7-17 22:40
我原先只记得先动手的被打进医院都是他的责任。。。。

可是你怎么证明对方先动手?
作者: skysadness    时间: 2018-7-18 11:07:58

carrier29 发表于 2018-7-17 15:42
我觉得当时干不过是主要的原因哈哈

房东就是只想愉快的收现金房租不想有不必要的麻烦才在现场拦架的,结果 ...

哈哈,没人真指望房东阿姨拦住暴走中的东北壮汉,阿姨也就象征性伸手一下
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-18 22:41:16

太年轻呀呀
作者: 纪念日    时间: 2018-7-20 14:00:41

抛开这些不说,那个房东才有问题吧。
对D肯定是说过这个车位给你用,否则这个D也不可能这么理直气壮的就霸占着;
对楼主又说大家都可以用,这才是纠纷的根源。
这个D又是个暴脾气的人,一言不合就开打。问题是打了楼主,房东又说没看到?
站在你面前打的,就算是背对的也不是瞎吧?明显就是属于那种两面不得罪的人。

作者: yangauk    时间: 2018-7-21 02:41:13

作者: 留下足迹    时间: 2018-7-22 10:12:35

至于说被打人。。。守规矩不守规矩嘛。。难说哦。。。。至少我从旁观者的角度来说。。那被打的,也并非想象中的那么弱的哦。。。你说。。你要是弱的话。。早就不吱声了。。但事实恰恰相反,你在对方不开心的时候,继续以文字怼对方,也就是去激对方。。。。这不,后果自己也不想想,你本来就是个不敢真正出手的人。。不敢出手的原因,其实很简单呗。。就是被打的人,没有拿到PR吧。。。对的,,一般都是这个情况罢了。。。按这样发帖的口气和思路,其实是那个被打的,因为无法动手,憋得难受罢了。。。你们想想呀。在这个过程中,他是绝对敢怼对方的。。你说他怂?从那些文字行间里他嘴。。可没看出来怂过啊。。他真正的行为,说他依然在那里停车的行为,也没看出来他有任何的怂过啊,前提是动手打的人之前多次跟他交代此停车位归属权的问题。。这不,还挺能在这里煽情,把自己说成是个弱者似得,,其实我看他,还真不是捏。。但他觉得把事情说得严重化了。。。警察应该没有看到被打到要马上逮捕那打人的家伙吧。。现在只是那被打的说,这痛那痛罢了。。还去住院了,,其实去医院住院,也不是说因为被打得有多严重吧。。只是病人觉得。。或者说我怎么怎么感觉。。。即使医院全程检查下来都没觉得需要住院,但要是你觉得我不行,那医院还是会给你机会留院再观察一下罢了,,这个我是很清楚医院就是这么操作哦。。。你们要是不信,你们自己现在去医院看急诊,绝对可以安排你留院观察哦,而且吃都是免费的嘞。。。所以,对于在医院这个环境,是不能作为被打得严重哦。。是不是说得事实,这个只有那被打的人心里最清楚了。。。对的,,打人的那家伙,估计脾气也不咋滴。。。这事就是一个瓶子不响,二个瓶子就会乒乒乓乓喽。。。我是喜欢客观看问题哦。。我还是那句话,既然那个被打的,自己都说了,他什么心里知道人家车上放着价值蛮高的工具了,那么你就在行为上为啥就不替人家真正考虑捏,哦,你现在在帖子里,提这些话,你不觉得这是为你自己脸上贴金不是嘛。。我作为旁观者,我就对你这种想借这些手段来出来讨同情的人,真的蛮反感的,要不,你不说这些漂亮的话,你要是被打,我到还会同情你一下,但你以这种忽悠网友的手段,那真的不可取哦,反而我觉得要是我是对方,我跟你说了那么多次,希望你不要停那里,因为我车上有贵重工具,还得不到你理解,那你也太不知趣了,,那么我再次跟你说,你还以文字怼我呀,,呵呵。。那是我,也会随着当时你那挑衅的表情和言辞,,说真的,我也打你哦。。这个真说不上谦虚啊。。有啥啰嗦的捏,,对吧,当然事后会觉得,打你小子也没啥必要,但打的事情,绝对会觉得那就是那时情绪堆积的唯一发泄的方式了。。明白不?错与对,就这么着呗。。现在我看问题是,你为啥不敢还手,最根本的原因是你还木有PR罢了。。不然,按你这些文字,你也会还击的嘞。。。哈哈哈哈哈。。。。好吧。。我也算醒来够闲得哦。。哈哈哈哈。。

作者: skysadness    时间: 2018-7-23 09:19:19

留下足迹 发表于 2018-7-22 09:12
至于说被打人。。。守规矩不守规矩嘛。。难说哦。。。。至少我从旁观者的角度来说。。那被打的,也并非想象 ...

嗯你很有想象力
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-23 09:49:07

skysadness 发表于 2018-7-23 08:19
嗯你很有想象力

不是想象力哦,是你们不敢面对事实罢了。。。我虽然不是北方人,但我接触过不少北方人的,北方人比较直爽。。我对北方人也算有一定的了解吧。。北方人也不是不讲道理的吧。。只是脾气比较直罢了。。其实我蛮喜欢跟北方人打交道的。。直白不一定是什么坏事呗。。直接开打。。。哈哈哈哈。。其实好过嘴上唧唧歪歪。。。你说唧唧歪歪啥呀?既然心里明白人家的车上工具的价值,那为何还要为难人家捏?对吧。。人家不也是为了生存不是吗?到这里,装什么好人呀?早知道打不过人家,就别嘴贱怼人家嘛。。。哦,嘴上说,我心里怎么怎么理解人家车里的工具价值,那你自己行动上,你自己说说,你做得如何?别人前一套背着一套,多让人觉得差劲不是嘛。。。别认为我现在说过好像给人感觉不咋地哦,事实其实就是完全可以避免,因为被打的人,心里明白着捏,,自己行动上就根本没那样丝毫的谦让,要有,还需要去问房东呀?你难道不知道,你说得这些,就已经证明你其实就是没打算照顾人家不是嘛,,扯啥废话嘛。。。多虚伪的人。。
作者: skysadness    时间: 2018-7-23 10:37:08

留下足迹 发表于 2018-7-23 08:49
不是想象力哦,是你们不敢面对事实罢了。。。我虽然不是北方人,但我接触过不少北方人的,北方人比较直爽 ...

嗯 你说的很形象,当时你一定是亲眼目睹了现场
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-23 11:52:06

skysadness 发表于 2018-7-23 09:37
嗯 你说的很形象,当时你一定是亲眼目睹了现场

呀。。难道你那说法,就感觉你在场似得吗?。。。老实说,论打架哦。。。你这就不懂嘞。。打架的事我有啥不知道的,,我说了,我虽然不是北方人,但我就是具备北方人的性格的。。我讲道理的,但要是有人不讲道理,有啥啰嗦的,绝对下手哦。。我就跟你说好了,。。我从小就因为在学校里各方面成绩出色,所以招来妒忌恨滴。。小时候经常给人欺负围攻哦。。我怕啥,我跟人对打,从来就不会掉眼泪哦。。我都曾经被学校六个女生围中间推搡欺负哦。。那又能怎样?我一打她们六个女生嘞。。我眼睛都不眨一下哦。她们激起我的怒火,我一路爆发力可强了。。一路一旦开打,谁都拦不住的捏。。打得她们都哭着逃,还带着家长去学校告状捏。。。叫家长去,我都跟我爸说了,我爸可支持我了,所以后来就没人敢惹我嘞。。后来就变得贴着脸儿巴结我捏。。成为朋友喽。。
作者: skysadness    时间: 2018-7-23 16:18:44

留下足迹 发表于 2018-7-23 10:52
呀。。难道你那说法,就感觉你在场似得吗?。。。老实说,论打架哦。。。你这就不懂嘞。。打架的事我有啥 ...

那我不同意你的看法,你是不是会动手打我
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-23 17:04:33

skysadness 发表于 2018-7-23 15:18
那我不同意你的看法,你是不是会动手打我

你这怂样,我还需要动手吗?。。哈哈哈哈哈

说真的,你比那个被打的人怂哦,他其实不怂的,他绝对不但敢以语言对抗那个叫啥,就就东北人好嘞,同时他还敢以对抗的行为跟东北人暗自较劲捏,他其实挺能跟人家搞脑子哦。。你看他明的知道他可以体谅东北人,平时就不要去停那个位置的,但他多会挑衅了,真的,那家伙也属于表里不一的了。。。但是他脑子比你好使,他知道利用舆论工具来帮他解气。。他还很清楚,他知道要是他动手,他会有申请PR的麻烦哦。。

作者: Kylie羽毛球    时间: 2018-7-25 22:07:32

作者: RITA ZHAO    时间: 2018-7-26 10:06:38

作者: 心灵捕手    时间: 2018-8-2 08:52:35

他就一黑鬼来着,好多年了
作者: mumu1211    时间: 2018-8-2 12:49:52

其实是楼主打不过···
作者: 匿名    时间: 2018-8-13 00:09:54

我两米的身高,好几次架没打起来对方先怂了,要是我,不管三七二十一也得揍回去,但是要用拳头,别用工具,要不性质就不一样了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2