新西兰天维网社区

标题: 咨询关于车祸的事情 [打印本页]

作者: Jayne    时间: 2018-7-16 12:13:43     标题: 咨询关于车祸的事情

出去玩 朋友累了 帮他开车 结果发生了车祸 车子没有保险那么车主需要负责任吗
还是说开车的全责
如果车上还有一个没有驾照的朋友呢?

作者: 773377    时间: 2018-7-16 12:30:10

车主有什么责任! 当然开车的责任啊 , 关键你是什么驾照!
作者: Jayne    时间: 2018-7-16 12:38:45

773377 发表于 2018-7-16 12:30
车主有什么责任! 当然开车的责任啊 , 关键你是什么驾照!

因为车主也在车上啊
全驾照
作者: 773377    时间: 2018-7-16 12:59:56

Jayne 发表于 2018-7-16 12:38
因为车主也在车上啊
全驾照

车主没责任, 开车的是你 你全家照!这和车主在不在车上没关系!!  
作者: 773377    时间: 2018-7-16 13:02:29

车主的车没保险  按照正常来你得负责车祸后的损失!
作者: beatles    时间: 2018-7-17 10:42:05

谁开谁负责。
作者: future123    时间: 2018-7-17 11:28:21

车主肯定要负责任啊,因为他劳累了,他要你替他替他开车的,你开车他是受益人啊,所以你付给车祸对方的损失,我觉得都可以通过法庭向车主讨回来,建议车主主动帮你分担部分损失
作者: ken454    时间: 2018-7-17 11:38:02

如果车祸发生在新西兰,无论车子是否有保险,都是司机的责任,和车主无关。

如果车祸发生在中国,无论车主是否在车上,车主都有连带责任。
作者: beatles    时间: 2018-8-29 15:20:16

ken454 发表于 2018-7-17 11:38
如果车祸发生在新西兰,无论车子是否有保险,都是司机的责任,和车主无关。

如果车祸发生在中国,无论车主 ...

正解!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-29 18:01:39

ken454 发表于 2018-7-17 11:38

如果车祸发生在中国,无论车主 ...

thanks                                                   

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2