新西兰天维网社区

标题: trademe最近真的是好让我剁手啊 [打印本页]

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-7-15 00:15:28     标题: trademe最近真的是好让我剁手啊

发现Trademe上几乎能搞到你所想买的任何东西呢,然后就根本停不下来买买买的节奏这病得怎么治啊,瞬间口袋的钱哗哗哗的就木有了,穷了!

作者: Esipan    时间: 2018-7-15 00:21:19

trademe...要啥没啥。。
作者: 舒适的e时代    时间: 2018-7-15 00:22:24

你是初级购物者吧,停留在trademe层次上就好,别再接触别的网站了
作者: anyang_lee    时间: 2018-7-15 00:23:28

我最近迷上了amazon,老从美国来包裹。就算加上运费折合美元都比这边便宜很多啊
作者: sharppig    时间: 2018-7-15 00:23:50

trademe也能剁手啊,真的不能上其他购物网站
作者: ilmaro    时间: 2018-7-15 00:35:52

把你 trade 出去不就解决了…………
作者: lychee    时间: 2018-7-15 05:28:28

还好你在新西兰。你要是在国内手已经没了。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-15 10:03:26

anyang_lee 发表于 2018-7-14 23:23
我最近迷上了amazon,老从美国来包裹。就算加上运费折合美元都比这边便宜很多啊 ...

听说这几天amazon有个大bug,很多东西免运费送到新西兰。有些人买超级大件的,几百刀的运费都给免了。。。哈哈

作者: zll    时间: 2018-7-15 10:56:46

NewLynnHse 发表于 2018-7-15 09:03
听说这几天amazon有个大bug,很多东西免运费送到新西兰。有些人买超级大件的,几百刀的运费都给免了。。 ...

不是要交关税的吗?限额多少呀
作者: 大雪压青松    时间: 2018-7-15 11:43:00

anyang_lee 发表于 2018-7-14 23:23
我最近迷上了amazon,老从美国来包裹。就算加上运费折合美元都比这边便宜很多啊 ...

amazon要预交关税的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-15 11:49:18

zll 发表于 2018-7-15 09:56
不是要交关税的吗?限额多少呀

还是400刀吧?你信不信大件的,100多刀的东西,运费可能要200-300刀?哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-15 12:02:57

最贵的买了什么?我帮你amazon上找找看能省多少。。。哈哈
作者: BugsBunny    时间: 2018-7-15 12:07:19

NewLynnHse 发表于 2018-7-15 09:03
听说这几天amazon有个大bug,很多东西免运费送到新西兰。有些人买超级大件的,几百刀的运费都给免了。。 ...

以前总在Amazon买东西,但不是在新西兰,到了这边就没用过来,请问怎么免运费啊?还有发现好多商品不给往新西兰寄。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-15 12:34:24

BugsBunny 发表于 2018-7-15 11:07
以前总在Amazon买东西,但不是在新西兰,到了这边就没用过来,请问怎么免运费啊?还有发现好多商品不给往 ...

要找,有些可能已经被堵上了。有些是搜的时候就是free shipping,有些事checkout的时候可以选free shipping。听说很多是从Amazon发出来的货(不是商家自己发的)。
作者: superok    时间: 2018-7-15 12:37:04

都买好了~~花光没钱,就消停哦~~
作者: 图帝@-@    时间: 2018-7-15 12:37:53

NewLynnHse 发表于 2018-7-15 11:02
最贵的买了什么?我帮你amazon上找找看能省多少。。。哈哈

https://www.amazon.co.uk/dp/B076 ... smid=A3P5ROKL5A1OLE
作者: BugsBunny    时间: 2018-7-15 13:15:21

NewLynnHse 发表于 2018-7-15 11:34
要找,有些可能已经被堵上了。有些是搜的时候就是free shipping,有些事checkout的时候可以选free shippi ...

恩,我向来都是买Amazon自营的,快递很快
作者: Hibino    时间: 2018-7-15 15:14:48

美亚对新西兰免运费活动已经结束了,还有一些小东西本身就是免运费的。
他们上次免运费还是2015还是16刚开通新西兰直邮的时候,这次应该又是要测试运输能力所以所有自营商品都免运费。
为了帮他们好好测试我把在购物车放了一年多的46公斤重的记忆海绵床垫给买了。。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-17 18:06:18

真有钱                                          
作者: beamingblush    时间: 2018-7-18 16:36:28

我昨晚LIST了一大堆东西
作者: ZYC123    时间: 2018-7-18 16:37:51

you need pay tax
作者: -风花雪月-    时间: 2018-7-19 01:06:05

Trademe上东西还是少。大众的东西多,如果要点好的,还得北美网站。
作者: jiyuanqiu    时间: 2018-7-23 22:51:29

trademe就能搞定你,是真的没有上过淘宝和亚马逊吧
作者: 混乱中...    时间: 2018-7-23 23:12:01

不说什么淘宝和亚马逊,如果你去了同样是跳骚市场形势的易贝估计申请20张信用卡都不够用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2