新西兰天维网社区

标题: 我是不是应该告诉他我爱他? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-14 21:09:29     标题: 我是不是应该告诉他我爱他?

我爱上了公司大老板,他关心我,但我不肯定他是爱我还是仅仅是上司对下属的关心。他会因为我看见他而不和他打招呼就生我的气,然后不理我。也会因为我在公司碰见他时对他笑他就第二天用我的上司的名义给我安排关心。
作者: eurotour    时间: 2018-7-14 21:17:38

他是单身吗??               
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-14 21:21:42

你名字车厘子吗。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-14 21:22:02

我也关心楼主
如果你是貌美身材好的年轻女子
还能打一场免费友谊波
你不理我我也不开心
你理我我也关心你

不过千万不要说爱我
因为我肯定不爱你
而且保证戴套怕你有病
作者: 匿名    时间: 2018-7-14 21:24:17

eurotour 发表于 2018-7-14 20:17
他是单身吗??

是的。他单身。
作者: superok    时间: 2018-7-14 21:24:31

trdeyoualbert 发表于 2018-7-14 20:22
我也关心楼主
如果你是貌美身材好的年轻女子
还能打一场免费友谊波

对对对~~肠粉兄弟最博爱~~
作者: eurotour    时间: 2018-7-14 21:26:29

匿名者 发表于 2018-7-14 20:24
是的。他单身。

既然他是单身。。那你还犹豫什么。。
作者: superok    时间: 2018-7-14 21:26:59

应该示爱哦 ~~

作者: MonicaGao    时间: 2018-7-14 21:27:06

如果兩個人都單身,那就盡管撩~~~如果他有家室了,勸你早點死心。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-14 21:27:29

eurotour 发表于 2018-7-14 20:26

叫楼主上环
作者: 舒适的e时代    时间: 2018-7-14 21:27:46

你表白就能知道答案了
作者: 匿名    时间: 2018-7-14 21:29:42

eurotour 发表于 2018-7-14 20:26

因为他是男人他应该告诉我他爱我,而不是我一女人去告诉他我爱他啊。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-14 21:32:44

匿名者 发表于 2018-7-14 20:29
因为他是男人他应该告诉我他爱我,而不是我一女人去告诉他我爱他啊。

那你就眼睁睁看着比较勇敢的女孩拿下他。

车厘子。
作者: salesonline    时间: 2018-7-14 21:34:04

告诉他你爱他,这太快了吧,怎么的就爱了
他想让你对他的表示有反应是真的,至于怎么反应,那可是见仁见智了
反应太快了,不好
反应太慢了,不好
反应时机不对,不好
过度反应,不好
太开放,不好
太保守,不好

一把钥匙开一把锁,这个你还要看他是哪把锁,你愿不愿意,你是不是就是那把钥匙

作者: feiyangzhang    时间: 2018-7-14 21:34:08

他怎样奸心你?
作者: skyeyes    时间: 2018-7-14 21:34:11

匿名者 发表于 2018-7-14 20:29

都什么年代了,谁先表白有什么所谓呢?
作者: 匿名    时间: 2018-7-14 21:42:46

夜雨的陪伴 发表于 2018-7-14 20:32
那你就眼睁睁看着比较勇敢的女孩拿下他。

车厘子。

我不是车厘子。但非常感谢你的鼓励。公司同事都认为他很爱我,但我真的不知到自己怎么告诉他我爱他。
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-14 21:45:08

匿名者 发表于 2018-7-14 20:42
我不是车厘子。但非常感谢你的鼓励。公司同事都认为他很爱我,但我真的不知到自己怎么告诉他我爱他。 ...

祝好运,祝成功!
作者: feiyangzhang    时间: 2018-7-14 21:45:46

我不是车厘子。但非常感谢你的鼓励。公司同事都认为他很爱我,但我真的不知到自己怎么告诉他我爱他。 ...

他为啥奸心你
作者: shao邵    时间: 2018-7-14 21:45:47

哈哈哈 那就拖着吧
作者: skyeyes    时间: 2018-7-14 21:46:19

买两张周未的电影票,对老扳说一个人看电影很无聊,问老板能不能陪同去看,老板如果愿意,说明他爱你。
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-14 21:46:39

唉,,说啥呀。。现在玩这样的暧昧感觉最刺激嘞,一旦捅破了,就死了快了,晓得嘛。。。哈哈哈哈哈。。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-14 21:51:02

你自己搞清楚情况,不要回来抱怨如果老板只是想约个炮。

当然先题是你不只是想约个炮。

车厘子。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-7-14 21:51:45

夜雨的陪伴 发表于 2018-7-14 20:51

yes
//////////////
作者: 匿名    时间: 2018-7-14 21:55:36

skyeyes 发表于 2018-7-14 20:46
买两张周未的电影票,对老扳说一个人看电影很无聊,问老板能不能陪同去看,老板如果愿意,说明他爱你。 ...

谢谢你的建议。可我没有这个勇气。天啊!
作者: 匿名    时间: 2018-7-14 21:57:39

夜雨的陪伴 发表于 2018-7-14 20:51

我很肯定我们都不是要约炮。
作者: 匿名    时间: 2018-7-14 21:59:32

feiyangzhang 发表于 2018-7-14 20:45
他为啥奸心你

什么意思?
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-14 21:59:32

skyeyes 发表于 2018-7-14 20:46
买两张周未的电影票,对老扳说一个人看电影很无聊,问老板能不能陪同去看,老板如果愿意,说明他爱你。 ...

说个真实的故事:认识多年的一个姐们去了某国(40岁,高级知识分子,人也挺漂亮),去了1年后微信找我商量事情,让我给个建议。说她想留在那里,不回北京了,要在当地的两个男人之间选择一个。一个比她大15岁,一个大17岁,但是大17岁的收入比那个大15岁的高不少。我说,谁真正的爱你呢?那个姐们回答:他们都非常的爱我,做那事的时候都很投入。
唉,爱的理解不同,不服不行啊。
作者: 匿名    时间: 2018-7-14 22:04:19

auckland.clark 发表于 2018-7-14 20:59
说个真实的故事:认识多年的一个姐们去了某国(40岁,高级知识分子,人也挺漂亮),去了1年后微信找我商 ...

我爱的他是我们华人,他保守。我仅仅感到他爱我。
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-14 22:07:27

匿名者 发表于 2018-7-14 21:04
我爱的他是我们华人,他保守。我仅仅感到他爱我。

抱歉,我没有批评你的意思。
作者: 匿名    时间: 2018-7-14 22:35:33

做个小三,小四的也不错的,必定大老板有钱
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-14 22:43:54

匿名者 发表于 2018-7-14 20:57
我很肯定我们都不是要约炮。

你确定?那既然他也喜欢你,为什么没有当,他不知道你也喜欢他?那暗示一下?穿条小黑裙什么的?

车厘子。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-14 22:47:25

auckland.clark 发表于 2018-7-14 20:59
说个真实的故事:认识多年的一个姐们去了某国(40岁,高级知识分子,人也挺漂亮),去了1年后微信找我商 ...

哈哈哈
三十如狼
四十似虎
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-14 22:50:05

爱要掏心掏肺
你将心肺都掏出来吧
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-14 23:52:33

说吧。记得叫老板一起看狗交配,还要找机会跟老板说你有没有上环。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 12:39:38

feiyangzhang 发表于 2018-7-14 20:45
他为啥奸心你

不知道。已经2年多了。唉!爱太难。
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-7-15 13:04:35

匿名者 发表于 2018-7-15 11:39
不知道。已经2年多了。唉!爱太难。

What the 。。。已经2年多了?!

有没有请你单独喝咖啡、吃饭?有没有送你花、小礼物、小惊喜?有没有记得你的生日?

如果只是在公司表现出各种情绪波动,而几乎没有任何职场以外的交集,甚至没有接触他的同事以外的朋友圈子。醒醒吧!只不过是男人在职场撩妹找心理满足而已!
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 13:13:29

:TicklyRain: 发表于 2018-7-15 12:04
What the 。。。已经2年多了?!

有没有请你单独喝咖啡、吃饭?有没有送你花、小礼物、小惊喜?有没有记 ...

2年多没有请单独喝咖啡、吃饭 没有送花、小礼物、小惊喜 不知到或不记得生日。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-7-15 13:17:12

匿名者 发表于 2018-7-15 12:13
2年多没有请单独喝咖啡、吃饭 没有送花、小礼物、小惊喜 不知到或不记得生日。 ...

他多少岁
白鬼或黑鬼
或唐人
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 13:19:39

feiyangzhang 发表于 2018-7-15 12:17
他多少岁
白鬼或黑鬼
或唐人

唐人50多岁吧
作者: feiyangzhang    时间: 2018-7-15 13:21:49

匿名者 发表于 2018-7-15 12:19
唐人50多岁吧

是什么公司?
我的朋友遍天下,等我告诉他。你多大?

作者: auckland.clark    时间: 2018-7-15 13:57:45

trdeyoualbert 发表于 2018-7-14 21:47
哈哈哈
三十如狼
四十似虎

许多人是在国内还规矩点,出国了(没有口水淹他们了)就什么坏都表现出来了。
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-15 14:12:53

其实捏,你真的想多了。。。男人吧,真要对你有啥意思吧。。更何况他又不是没有这个实力,所以,讲坦白的,他估计对你工作的表现蛮满意的,其他哦,应该说,你就不是他的菜吧,虽然说这话有点残酷。。但应该是事实来着。。。也就是说,男人对你好,有时候,也许就觉得你对他的工作上,是正确的启用人,但不代表真的爱你哦。。。要不,你说说你个人的条件吧,咱们给你看看,你是否有机会吧。。
作者: Lens    时间: 2018-7-15 14:19:13

直说呗,都这样明显了。。。。。。。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-15 14:20:07

auckland.clark 发表于 2018-7-15 12:57
许多人是在国内还规矩点,出国了(没有口水淹他们了)就什么坏都表现出来了。 ...

俺老头始终如一

作者: 匿名    时间: 2018-7-15 14:22:20

留下足迹 发表于 2018-7-15 13:12
其实捏,你真的想多了。。。男人吧,真要对你有啥意思吧。。更何况他又不是没有这个实力,所以,讲坦白的, ...

也许你说的对吧。我的工作和他的一点都不沾边。不知到他在想什么?在这看多了别人的回复以后更不知该怎么做了。
作者: superok    时间: 2018-7-15 14:25:13

trdeyoualbert 发表于 2018-7-15 13:20
俺老头始终如一

对.肠粉兄始终如一~~好色哦

作者: 匿名    时间: 2018-7-15 14:39:44

你确定他是单身?不要让爱情冲昏了头脑哟?

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-15 14:42:42

superok 发表于 2018-7-15 13:25
对.肠粉兄始终如一~~好色哦

只要是直男都钟意波波
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 15:01:26

匿名者 发表于 2018-7-15 13:39
你确定他是单身?不要让爱情冲昏了头脑哟?

意思是你知到他不是单身咯?
作者: superok    时间: 2018-7-15 15:20:54

trdeyoualbert 发表于 2018-7-15 13:42
只要是直男都钟意波波

跟婴幼儿,抢奶吃~~差评

作者: 匿名    时间: 2018-7-15 15:51:00

赫赫,想爱就去爱吧

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-15 16:21:34

superok 发表于 2018-7-15 14:20
跟婴幼儿,抢奶吃~~差评

波波不是婴儿奶呀
你自个评去吧
作者: superok    时间: 2018-7-15 16:26:46

trdeyoualbert 发表于 2018-7-15 15:21
波波不是婴儿奶呀
你自个评去吧

那给你提供震荡就行了哦~~你专利~~

作者: feiyangzhang    时间: 2018-7-15 16:31:41

你有4张几吗7
作者: 老老妖刀    时间: 2018-7-15 16:36:26

为啥你感觉不到他是不是爱你呢。还是想泡你。

告诉他的目的是什么呢。。他若爱你,为什么不是他来告诉你呢。

事实而非。估计你进入了他的迷魂阵。。。
告诉他之后。估计下班就羊入虎口了。哈哈哈

也许这也是你期望的。

加油哦
作者: 匿名    时间: 2018-7-15 17:15:06

老老妖刀 发表于 2018-7-15 15:36
为啥你感觉不到他是不是爱你呢。还是想泡你。

告诉他的目的是什么呢。。他若爱你,为什么不是他来告诉你呢 ...

我有2次他给我强烈的爱我的FEELING,但我当时因为紧张没有给他反应。所以他现在对我爱搭不理的。
作者: lychee    时间: 2018-7-15 18:15:22

你要是感觉不出他爱不爱你。。那么他一般就是不爱你。。不要想多了。。

当然你要是爱他那就告诉他。。说不定他还会因此注意到你。。
作者: LeiZi    时间: 2018-7-16 10:31:45

匿名者 发表于 2018-7-15 12:13
2年多没有请单独喝咖啡、吃饭 没有送花、小礼物、小惊喜 不知到或不记得生日。 ...

要是想要实惠,就先把泡约了,把实惠要来,再定

要是想要感情,就先撩一下看看情况

发帖有什么用

最后,人家有没有老婆孩子这个问题,你没说,我也没问,你自己看着办
作者: 梅有仁    时间: 2018-7-16 11:21:02

对方单身的话可以试试告诉他?要是他也有感觉在一起,对你没有感觉就早放弃ʕ•̀ω•́ʔ*
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-7-16 14:31:06

匿名者 发表于 2018-7-15 16:15
我有2次他给我强烈的爱我的FEELING,但我当时因为紧张没有给他反应。所以他现在对我爱搭不理的。 ...

我能问问那2次是什么具体情况吗?
如果楼主还是要网友给意见的话。

反正个人觉得2年了,如果真的喜欢你,哪怕没到爱的地步,都应该有邀请咖啡、吃饭、约会、小礼物之类的。一点都没有这很不正常,这和传统保守没有关系,既然他能在你们只是同事关系的时候,就因为你没有和他打招呼就表现出明显的生气,你和他打招呼就利用职务之便给你“帮助”,这根本不是保守的人!

依然坚持我的观点,加一个字,“老”男人职场撩妹找心理满足罢了,如果你的年龄在30-35以下。
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-7-16 14:34:17

:TicklyRain: 发表于 2018-7-16 13:31

当然,每个人对爱情观点不一样。如果楼主不介意结果,自己真的喜欢对方,可以告诉对方。不过发生在职场,会比较麻烦,成了不成还对自己的工作有影响。
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-16 17:58:33

好吧,闲着再进来溜达一下啊。。。。我说你这小女人嘛。。真的。。一个老男人居然也搞不定哦。。唉。。居然二年的时间。。。就这样被你废掉了哦。。。

我就跟你说了。。其实蛮简单哦。。撩个男人有啥难度的呀。。。呐,你自己在一楼里这么说的啊:。。。他会因为我看见他而不和他打招呼就生我的气,然后不理我。也会因为我在公司碰见他时对他笑他就。。。。自己看明白了。。关键点啊,,就在这里,,你跟他最能交汇点就是这时刻了,,因为,在这个瞬间,他会因你的行为和表现,,而即可反馈对你的态度是不是了。。。那么你自己要在这个点上。。下点手段哦。。。先捏简单点,,自己去做点甜点,趁跟他打招呼的机会捏。。不要不好意思啦。。要拿下男人还怕啥难为情的捏。。。到时拿下还会一丝不苟的面对面捏。嘿嘿嘿。。。所以。。上!借着这个面不面近距离的机会,带着甜甜的微笑。。。那么在家先练一下,抛妩媚的骚眼神啦。。。晓得伐。。。走起!一般人我是不告诉哦。。。只是看你实在喜欢这男人吧。。唉。。急瑟银哦。。。。哈哈哈哈哈。。算了,指导你一下哈。。。好好学着跟你喜欢的男人面前捏,,带足女人味哦。。。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-7-16 18:03:06

一个女的追男的能追的这么纠结我也是醉了

不好意思,我是男的,一般女人只有两招对我最管用

第一,在我面前慢慢脱光
第二,满满脱光后出现在我面前

当然了,如果你俩该干的都干完了,还是现在这个状态的话,我就只能说,你们好好玩吧,注意安全
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-16 18:29:18

匿名者 发表于 2018-7-16 17:03
一个女的追男的能追的这么纠结我也是醉了

不好意思,我是男的,一般女人只有两招对我最管用

凤姐马上就来找你来伺候喽。。。哈哈哈哈哈
作者: not419    时间: 2018-7-16 19:23:41

留下足迹 发表于 2018-7-15 13:12
其实捏,你真的想多了。。。男人吧,真要对你有啥意思吧。。更何况他又不是没有这个实力,所以,讲坦白的, ...

我爱上了公司大老板,他关心我,但我不肯定他是爱我还是仅仅是上司对下属的关心。他会因为我看见他而不和他打招呼就生我的气,然后不理我。也会因为我在公司碰见他时对他笑他就第二天用我的上司的名义给我安排关心。,,,,,,,,,,,,,
作者: not419    时间: 2018-7-16 19:25:28

留下足迹 发表于 2018-7-16 16:58
好吧,闲着再进来溜达一下啊。。。。我说你这小女人嘛。。真的。。一个老男人居然也搞不定哦。。唉。。居然 ...

当初你就是这样把九哥拿下的。。。

我赞同夫人的观点

我觉得楼主没戏。。。2年孩子都会跑了。。。或许大老板性取向有点特别?
作者: 匿名    时间: 2018-7-16 19:51:26

楼主是卖二手车的?

作者: bluekiwisky    时间: 2018-7-16 20:01:16

夜雨的陪伴 发表于 2018-7-14 20:21
你名字车厘子吗。

神回复
作者: 匿名    时间: 2018-7-16 20:01:35

:TicklyRain: 发表于 2018-7-16 13:31

是的谢谢你的意见。1次公司活动,全公司的人都在,他走向我应该是要和我说话,但我不理他快步走开了。他很生气,第二天我们碰见时我和他打招呼,他翻白眼。然后,我向他道歉。他很开心,break TIME 的时候,他专门来和我打招呼,但因为同事都在,我很紧张又没理他。从此,他对我冷淡了很多。过了1个多月吧,有一天,我的经理有事叫我到经理办公室,正好他看见了。我出来的时时候,他表现的很紧张,问我发生什么事。因为我爱他,所以在他面前很紧张。我又快步走开了。从哪以后,他都不主动和我说话了。也许,我该放弃了吧。但前些天,因为我看见他对他笑了一下,他第二天 就以我经理的名义给我定了东西给我。

我不知到他在想什么,但 我很肯定我爱他,虽然他也许比我大了十几年。可我就是爱上他了,
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-7-16 20:18:59

干嘛不理会人家

哈哈哈哈哈哈哈

奇怪,很紧张就不理了
作者: 匿名    时间: 2018-7-16 22:22:34

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-7-16 19:18
干嘛不理会人家

哈哈哈哈哈哈哈

因为是在公司里,我很怕我们最后没在一起,同事又都知到了。哪 我们怎么工作下去?
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-16 22:41:15

not419 发表于 2018-7-16 18:25
当初你就是这样把九哥拿下的。。。

我赞同夫人的观点

哈哈哈哈哈。。。打那以后。。。九哥就。。。。不在寂寞难耐了。。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-16 22:42:37

来,楼主,,PM那个大老板手机号码,我去帮你速战速决给个说法吧。。。哈哈哈哈哈
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-7-16 23:07:31

匿名者 发表于 2018-7-16 19:01
是的谢谢你的意见。1次公司活动,全公司的人都在,他走向我应该是要和我说话,但我不理他快步走开了。他 ...

额。。。是我跟不上霸道上司爱上我的套路吗??这就是“有2次他给我强烈的爱我的FEELING”???这不就是帖子里念叨的生气和开心的事吗?我还以为有啥别的。2年了,就这2次交集(好像都算不上),就能有强烈爱意??

想象了一下,全公司人都在的情况下,我主动和某个同事说话,TA看到还不理我,走开。之后我再次专门和TA打招呼又不理睬。不管异性同性,我以后都会对这人冷淡啊!这反应,不是这个同事讨厌我,就是这个人没礼貌!我为啥还要理睬TA?到底哪里看出来有爱的存在?

帮你定东西,得看具体啥东西了,是不是本来就也可以他经手,凑巧给你定了。还是特地给你定的,只因为你对他一笑??微微一笑很倾城啊。。。

你爱他,爱他啥?
作者: 匿名    时间: 2018-7-16 23:23:16

:TicklyRain: 发表于 2018-7-16 22:07
额。。。是我跟不上霸道上司爱上我的套路吗??这就是“有2次他给我强烈的爱我的FEELING”???这不就是 ...

哪好吧,我自作多情。但为啥同事也这么认为?,全公司人都在的情况下,我主动和某个同事说话,TA看到还不理我,走开。之后我再次专门和TA打招呼又不理睬。不管异性同性,我以后都会对这人冷淡啊!这反应,不是这个同事讨厌我,就是这个人没礼貌!我为啥还要理睬TA?到底哪里看出来有爱的存在?如果你爱这个人呢?你会不会理TA? 就算TA不理你?
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-7-16 23:53:28

匿名者 发表于 2018-7-16 22:23
哪好吧,我自作多情。但为啥同事也这么认为?,全公司人都在的情况下,我主动和某个同事说话,TA看到还不 ...

整个帖子说来说去不都在说简称不理而生气和一笑而开心这两件事吗?你也没说其他事啊!加上你又回复说这个上司2年里没单独请你喝咖啡,吃饭,送礼物。我一个局外人,怎么可能知道为什么你的同事也觉得他爱你?你不如直接问你同事?

就你反问的问题,如果我对一个有好感的人主动说话和打招呼,TA居然不理睬我,还走开,那我不会给这人工作以外的友好,因为非常不礼貌。

除非,我对这个人比较了解,知道TA是极度害羞的人。所以,反问你,2年了,如果爱着你,连你的基本性格都不了解?2年了,如果强烈地爱着你,连你极度紧张而不说话都看不出来?

楼主回复很肯定自己爱他。真的?真爱一个人,还需要网友做决定?网友的回复就能决定你是否告白?是否继续爱他?是否不计后果地爱他?这么轻易可以被别人左右动摇的感情也能叫强烈的爱?
作者: :TicklyRain:    时间: 2018-7-17 00:02:12

匿名者 发表于 2018-7-16 22:23
哪好吧,我自作多情。但为啥同事也这么认为?,全公司人都在的情况下,我主动和某个同事说话,TA看到还不 ...

或是你不是反问我,而是想问,有没有可能你上司爱你,但是你两次没有理睬他,他还会不会理(爱)你?

不要问网友,我们不是你的那个上司。

如果是误会,那自己造成的误会,自己去解开。

要不要挑明,不要问网友,网友不是你,自己的人生自己决定怎么走,走了不要后悔就行。
作者: 匿名    时间: 2018-7-17 14:37:17

问个问题,这老板几岁,还弄这些猜来猜去的东西?

作者: linan    时间: 2018-7-17 16:10:58

作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-17 18:13:45

作者: 匿名    时间: 2018-7-17 21:21:43

linan 发表于 2018-7-17 15:10
其实这种上年纪的中国老男人,多数老奸固滑,没花钱请你单独相处过,那是因为他吝啬,他有点喜欢你,但是不 ...

我想我是个大叔控,一把年纪了从没爱过同龄男。
作者: 匿名    时间: 2018-7-17 21:24:26

:TicklyRain: 发表于 2018-7-16 23:02
或是你不是反问我,而是想问,有没有可能你上司爱你,但是你两次没有理睬他,他还会不会理(爱)你?

不 ...

说的好。我就是很纠结这些问题啊。你会读心?
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-17 21:29:20

linan 发表于 2018-7-17 15:10
其实这种上年纪的中国老男人,多数老奸固滑,没花钱请你单独相处过,那是因为他吝啬,他有点喜欢你,但是不 ...

你别逗乐了,50岁的男人,能有什么“性功能已经衰退”了啊?
作者: linan    时间: 2018-7-17 23:55:22

作者: :TicklyRain:    时间: 2018-7-18 01:00:33

匿名者 发表于 2018-7-17 20:24
说的好。我就是很纠结这些问题啊。你会读心?

猜的。再读读你的回复,觉得我的上一个回复会错意了。

50+的男人?什么人生经历都见识过了,如果,如果他真的爱你,2年才这点表现,真没有担当没有魄力没有自信!如果他一直未婚,说句得罪人的话,一把年纪未婚肯定是自身原因。如果他离异更可怕。。。离异男追求女同事还需要搞得比什么中学生言情剧还浪费时间?20-30多集没表白还弄各种误会。只能是中学生,要不小学生也行,因为年纪再大点的言情剧,要表达强烈爱意,起码请喝咖啡,吃饭,出门约会还是有的,俗气点大把玫瑰,首饰,名牌肯定得砸点血本。

我倾向于他不爱你只是玩暧昧,或他对你是正常职场交际,你会错意(就那两件事我实在没法联系到爱)。但毕竟我不了解你和上司的日常,可能问你那个同事还好些,如果她人不错。
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-18 12:39:48

linan 发表于 2018-7-17 22:55
40多岁开始男人的就已经开始衰退了

这个是肯定分人的。
作者: xnw1890    时间: 2018-7-18 12:41:13

又是霸道总裁爱上我的桥段,生活在电视剧里好玩么
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 12:52:33

男人喜欢一个女人,不会放着两年都不追。

阿姨你自作多情了,老板他应该是有家室的,要找小三也得找年轻漂亮的,谁没事找个三四十的还不给自己好脸色的女人。
两年打过两次招呼的人,就能脑补出苦情精彩大戏,真的是戏精一个,单身太久了吧,所以说大龄剩女要不得,性格容易有问题。
好好挣钱吧,争取给自己攒下养老钱
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 20:55:44

:TicklyRain: 发表于 2018-7-18 00:00
猜的。再读读你的回复,觉得我的上一个回复会错意了。

50+的男人?什么人生经历都见识过了,如果,如果他 ...

先谢谢你。说的很诚恳。

其实,两年前他就开启每次看见我就和我打招呼了,但当时我才进公司,不知到他是谁。他老是对我说他和我的同事打过招呼了,让同事们关照我,我当时对他很是反感,对他冷冷的。但他还是对我很是友善,尽管我很是不想和他讲话。就这样过了差不多半年 ,我休假了一个多月,回去上班,他也还是很好对我。但不会到我办公室和我说话了。然后,办公室的人告诉我,她们喷他了,也同时告诉我,他爱我,因为我假期时他老是到我办公室问她们关于我的事。然后就是半年里,他看见我就快步走过去。让我很无语。直到有一天我瞪他,他才问我是不是有事。然后就是公司活动,全公司的人都在,他走向我应该是要和我说话,但我不理他快步走开了。他很生气,第二天我们碰见时我和他打招呼,他翻白眼。然后,我向他道歉。他很开心,break TIME 的时候,他专门来和我打招呼,但因为同事都在,我很紧张又没理他。从此,他对我冷淡了很多。过了1个多月吧,有一天,我的经理有事叫我到经理办公室,正好他看见了。我出来的时时候,他表现的很紧张,问我发生什么事。因为我爱他,所以在他面前很紧张。我又快步走开了。
想想也是,一个男人如果他爱一个女人怎么可能不约她外出?不过是我想多了。还有就是,如果爱一个人怎么可能那么小气,对方不主动打招呼就生气。

作者: 匿名    时间: 2018-7-18 21:26:16

看过外来妹吗》??里面男老板如何感情投资有能力的女职员,非常值得借鉴
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-18 22:42:43

到底啥结果
作者: linan    时间: 2018-7-19 00:14:38

作者: :TicklyRain:    时间: 2018-7-19 09:46:33

匿名者 发表于 2018-7-18 19:55
先谢谢你。说的很诚恳。

其实,两年前他就开启每次看见我就和我打招呼了,但当时我才进公司,不知到他是 ...

楼主之前发帖和回复是不是也紧张?感觉新的回复的文笔和叙述不太一样,把整个事说得比较清楚。总和别的同事问起你,有点暧昧。不知道楼主是几岁,如果年纪轻阅历浅,小心。不管这上司到底想怎样,这男的气度不大,而你又是容易害羞紧张太多内心想法的人。如果互相喜欢,告白都要拖2年,在一起,生活太多小事和细节,更容易有误会矛盾。
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-19 11:38:31

呀,我不是63楼教你怎么做了嘛。。。先以这个让他品尝美食的轻松方式。。扩展你们之间的交流。。就是套套那个男人对你到底是啥态度嘛,,你说在这里有啥东猜西猜的。。毫无意义的不是嘛。。你这样思维的女人,老实说,即使给你一时得到这个男人,那么后面在一起过,也让人感到担忧哦。。也许也走不长哦。。为啥哦。。你要让男人跟着你走啊,也就是主动权在你这里啊。。先去试试对方的反应吧。。没必要啥都不做,就只会一个人自己在这里七想八想的。。。

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-19 12:21:35

哈哈红色字体亮了。迟早会翻船
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-19 12:32:33

50多岁。你要小心到底是不是真单身哈。

大家都是成年人。如果是真爱就来点手段吧。具体什么手段我不懂。我太单纯了
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-19 13:47:17

joyjoyjoy 发表于 2018-7-19 11:21
哈哈红色字体亮了。迟早会翻船

只要那个活动在维持,有水就不会翻船。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-19 14:00:33

auckland.clark 发表于 2018-7-19 12:47
只要那个活动在维持,有水就不会翻船。

你这话看上去很黄啊
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-19 14:18:42

joyjoyjoy 发表于 2018-7-19 13:00
你这话看上去很黄啊

对于他们那个群体,我说的是实话啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2