新西兰天维网社区

标题: 路怒啦!2! [打印本页]

作者: 12752627    时间: 2018-7-13 11:22:35     标题: 路怒啦!2!

无独有偶,真的最近路上怎么这么多SB!!
3天前rosedale road,一出租司机在路边趴着,刚开到旁边他忽然右转掉头,真的是很忽然外加没有转向灯,幸亏开近之前就注意到他,MB的,急刹加长滴!
2天前apollo drive, 正常由南向北,右边忽然一俩车从岔路拐进来,紧急打方向,差一拳距离蹭上,虽然看过好多理论说急打方向危险,但真的是本能反应啊,MB
昨天,glenfield road sunset road 红绿灯,由南向北走过的都知道,两个右转道两个直行加左转道,一个SB白人looser开个白色雨燕,从TM右转道在交叉口强行并道直行(就是出了交叉口停车线然后并进来),不知道的还以为在拍速度与激情呢,开的跟着急投胎似的,超长滴一个。
FML,最近怎么的了这是?除了一声叹息外加来FML,还能怎样,只能默默祝愿着急投胎的能在投胎路上一帆风顺吧。

作者: skyeyes    时间: 2018-7-13 11:22:55

路怒的沙发。
作者: ZYC123    时间: 2018-7-13 11:26:21

去年也是,一个忽忽悠悠不打灯U急转的SB,而且还是在不能U转的路上急转
作者: skyeyes    时间: 2018-7-13 11:26:24

加拿大人开车尽显绅士风度,车让人先行,人人礼让。
作者: beamingblush    时间: 2018-7-13 11:27:55

都是北岸阿
作者: Spring.Miao    时间: 2018-7-13 11:28:18

现在油价涨了,停车打灯在启动相对费油.......?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-13 11:43:58

这里的路上傻缺很多,我也听老爷的,上TWH买了个15刀的记录仪。。。哈哈
作者: 乍暖还寒    时间: 2018-7-13 13:02:01

哈哈,都特么给气怒了。
记住,首先咱自己一定遵守好交规,带好咱的记录仪,然后随心所欲的怒斥丫们的。
作者: sharppig    时间: 2018-7-13 13:54:18

连续遇到这么多SB,不过楼主都是有惊无险,从另一方面看是幸运啊,周末去买张乐透说不定会中

刚建了个回国交流群,南半球北半球的童鞋有空来灌水 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3626382&pid=62408460&fromuid=143404&mobile=yes&tmobile=1
作者: 12752627    时间: 2018-7-13 13:57:35

乍暖还寒 发表于 2018-7-13 12:02
哈哈,都特么给气怒了。
记住,首先咱自己一定遵守好交规,带好咱的记录仪,然后随心所欲的怒斥丫们的。 ...

比着我这,你那差不多能算正常行驶了吧,这连续性这偶然性,都给我整的怀疑人生了
作者: 12752627    时间: 2018-7-13 14:00:30

sharppig 发表于 2018-7-13 12:54
连续遇到这么多SB,不过楼主都是有惊无险,从另一方面看是幸运啊,周末去买张乐透说不定会中

刚建了个回国 ...

借你吉言,下班就去买!
作者: viper77    时间: 2018-7-13 14:09:57

NewLynnHse 发表于 2018-7-13 10:43
这里的路上傻缺很多,我也听老爷的,上TWH买了个15刀的记录仪。。。哈哈

以为你会说回国吧
这不符合常理啊
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-13 16:32:01

作者: angelayinzi    时间: 2018-7-13 18:48:37

感觉“大城市”路真的挺多,动不动就是鸣笛、开的飞快、或者F开头的话大骂,货运车比私家车开的还快。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-13 19:08:06

唉                             
作者: beatles    时间: 2018-7-13 19:12:14

现在急躁司机多,注意安全!
作者: eurotour    时间: 2018-7-13 19:23:34

NewLynnHse 发表于 2018-7-13 10:43

15刀的记录仪能用吗?      
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-13 20:18:50

eurotour 发表于 2018-7-13 18:23
15刀的记录仪能用吗?

可以的啦,就是不太完美
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-13 20:28:39

雨燕撞上就完蛋

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2