新西兰天维网社区

标题: ............................................... [打印本页]

作者: 盒饭    时间: 2018-7-10 13:37:49     标题: ...............................................

.................................................

作者: ken454    时间: 2018-7-10 13:58:09

case by case,我的最后的体检报告上传之后,又等了三个月。
作者: 下辈子青春    时间: 2018-7-10 14:25:14

移民局能拖就拖。我父母的刚下来,第一次体检是2016年9月,七七八八补的材料 体检中的一些小项目要求重新做等等什么的,今年6月刚下。
作者: 盒饭    时间: 2018-7-10 20:15:17

下辈子青春 发表于 2018-7-10 14:25
移民局能拖就拖。我父母的刚下来,第一次体检是2016年9月,七七八八补的材料 体检中的一些小项目要求重新做 ...

还要等那么久啊!我的神啊!
作者: 盒饭    时间: 2018-7-11 08:23:22

ken454 发表于 2018-7-10 13:58
case by case,我的最后的体检报告上传之后,又等了三个月。

请问您是走父母类家庭团聚移民吗?
作者: ken454    时间: 2018-7-11 08:45:51

盒饭 发表于 2018-7-11 08:23
请问您是走父母类家庭团聚移民吗?

是的,就像 “下辈子青春” 说的那样,因为老人年纪大,反复提交体检报告,不断增加检查项目。交了半年多体检报告,又等了三个多月,最终批下来了。
耐心等待,没有别的办法。
作者: domirei    时间: 2018-7-11 08:47:58

现在审理的这批都是关闭之前留下的申请,我爸妈16年8月底做的体检,去年7月重新开始审理我们这些关闭前的case的,我爸妈是去年11月份要求复查的,然后过了圣诞节,1月底就批了, 公婆也相差不了2个月都慢慢下来了。体检复查如果没问题,子女资金税务材料都没有问题的话,一般3个月就应该下来了。
作者: 盒饭    时间: 2018-7-11 09:59:29

ken454 发表于 2018-7-11 08:45
是的,就像 “下辈子青春” 说的那样,因为老人年纪大,反复提交体检报告,不断增加检查项目。交了半年多 ...

好的,非常感谢
作者: 盒饭    时间: 2018-7-11 10:00:11

domirei 发表于 2018-7-11 08:47
现在审理的这批都是关闭之前留下的申请,我爸妈16年8月底做的体检,去年7月重新开始审理我们这些关闭前的ca ...

好的,那我就慢慢等了,非常感谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2