新西兰天维网社区

标题: 我领养了一只Greyhound,欢迎有养greyhound的朋友一起交流 [打印本页]

作者: 企鹅的胸毛    时间: 2018-7-10 13:18:44     标题: 我领养了一只Greyhound,欢迎有养greyhound的朋友一起交流

[attach]1933342[/attach][attach]1933343[/attach]. o& ?$ R: ?# e! D

3 K. ]+ J+ e2 }( [+ D+ \% a+ {经过一系列的手续和等待我终于确定了领养这只不满两岁的greyhound (俗称“灰狗”“灵缇”“格力犬”),她是一个体型偏小的姑娘,因为“没有竞争力”“不适合比赛”退役。昨天她进行了节育手术,会等修养好了才能接回家。
. d4 q6 Y' ?! a/ {, {5 Y8 N5 C2 R$ T
也是领养她让我有了重回Sky和大家分享、记录的欲望。因为这段时间做了很多关于狗狗的研究,学习了很多有趣的东西,更是对这个即将到来的小毛孩产生一种做母亲的期待哈哈。
2 o$ x! W, @: K9 v7 t4 h; t' V) E/ O3 t  X6 V. u
今天工作太忙,等我忙完回来细细叙说从头到尾和她的缘分~~~
- w6 g7 G( K& f2 k: }0 L, P- W5 t; ^$ I7 R- R5 Q3 Q; g) l
有养Greyhound的朋友欢迎加我微信fluo006. N0 A) E5 d0 P/ f/ t* k8 `

作者: 本妞的小号    时间: 2018-7-10 13:24:56

作者: 企鹅的胸毛    时间: 2018-7-10 13:45:12

本妞的小号 发表于 2018-7-10 13:24

* R) G6 b  u+ m 你有greyhound吗!!
作者: 本妞的小号    时间: 2018-7-10 13:51:12

企鹅的胸毛 发表于 2018-7-10 13:45 ( X- k% `  O* C2 l
你有greyhound吗!!

7 Z6 n' \; [; P$ k% p4 k& V木有- q6 F9 G* a" w
计划今年养只4 ^' p+ e) b- ~) j
还没决定是啥品种
作者: linjiawei0108    时间: 2018-7-10 14:19:29

嘴巴好长         
作者: 逸亦2001    时间: 2018-7-12 20:12:47

我家刚交上application form。下周末home check.
作者: 企鹅的胸毛    时间: 2018-7-13 13:50:47

本妞的小号 发表于 2018-7-10 13:51 0 F; k% G$ s8 b6 x8 U. s
木有7 A, L6 E7 D! W  w! ]
计划今年养只
- M$ B3 F9 B6 W! c) W" u0 {还没决定是啥品种
1 w. b! q8 K* B) N
如果你要labradoodle的话告诉我,我已经交了定金,还没下崽要排队,我的定金也不能退,可以转让应该。本来我做了很多research要养它的,但是遇到了greyhound, 我决定先照顾好greyhound
作者: 企鹅的胸毛    时间: 2018-7-13 13:52:15

逸亦2001 发表于 2018-7-12 20:12 . q: t8 a1 {, t) |2 \8 n$ c
我家刚交上application form。下周末home check.
; h/ @1 ^3 [! g( g
太好了!keep update!
作者: 本妞的小号    时间: 2018-7-13 15:12:23

企鹅的胸毛 发表于 2018-7-13 13:50
7 S3 M1 t( G) ?& T& A. [如果你要labradoodle的话告诉我,我已经交了定金,还没下崽要排队,我的定金也不能退,可以转让应该。本 ...
% C' \! G3 G, Q/ G8 E% _4 p7 F
想养只金毛$ z9 i1 C" v) p8 k

( v+ ]  X) X, e$ f8 V2 _
作者: 本妞的小号    时间: 2018-7-13 15:12:47

企鹅的胸毛 发表于 2018-7-13 13:50
7 C+ V( a% u' N如果你要labradoodle的话告诉我,我已经交了定金,还没下崽要排队,我的定金也不能退,可以转让应该。本 ...
; ^8 Q( l5 ?$ Q/ u% u
谢谢楼主         
# o9 x2 B- J  c7 A0 @4 v' L& M; w4 b# M+ l

作者: yaan    时间: 2018-8-2 14:14:35

好机灵!楼主赶快分享一下怎么领养呀
作者: 里瓦尔多    时间: 2018-8-22 13:34:42

呃… 这种狗运动量……
作者: 逸亦2001    时间: 2018-8-22 19:33:25

里瓦尔多 发表于 2018-8-22 13:34
- y* }4 b' |) b, _; p呃… 这种狗运动量……
8 o) u/ H: h+ N# y+ ~9 P
这是大家对greyhound的误会。每天20-30分钟,走走就可以了。他们是短跑冠军,但根本没有耐力的。懒得很,一天能睡上个16小时。
作者: 里瓦尔多    时间: 2018-9-2 17:06:53

智商怎么样呢?
作者: 企鹅的胸毛    时间: 2018-10-1 13:53:05

里瓦尔多 发表于 2018-9-2 17:06 $ D; K- z4 u/ E9 z" n
智商怎么样呢?

+ B& w" D0 L1 S1 j没有智商哈哈哈,但是我爱的不行~~~像猫

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2