新西兰天维网社区

标题: 大家买海产类产品,请绕道一个商家叫jenny!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-7 23:48:36     标题: 大家买海产类产品,请绕道一个商家叫jenny!!

此商家jenny!我爸在她那第一次买东西海产品,态度拽的二五八万,好像我们欠她钱一样。你爱买不买,不买走人的态度。而且顾客要是对产品看的仔细些,她就开始不耐烦。海产品花胶之类的价钱也不便宜,看清楚一点再正常不过了吧?!你是在拽什么?!我勒个去!做生意不是你这么做的!早晚有一天把自己牌子作塌了!对待顾客毫无耐心,收钱最快!!后来询问我爸身边的朋友在她那买过海产品,也是类似的情况!!太恶心了!大娘,做生意踏踏实实,少装逼!真诚一点你才会有生意做,才会有回头客!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-7 23:55:02

珍妮的沙发
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-7 23:55:41

海产的板凳
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-7 23:56:12

绕道的地板
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-7 23:56:43

商家的下水道
作者: 匿名    时间: 2018-7-8 00:20:14

估计十有八九是你家老爷子问太多半天还不下单吧? 所以店家才这样? 我不认识这个卖家也不买什么还产品.不过我本身就是做生意的.发现这边很多时候呢就是爱买不买因为太多tyre kicker了。问半天,不买(不是问一会啊,真是各种问,半个小时一个小时那种的问),或者价格谈好准备交钱时候又开始砍,再或者砍价看到脸红脖子粗的这样的太多了。特别就是国内的大爷大妈这种最不好对付了。每次过来一个个好像反而是我欠他们似的,说什么都要驳斥你几句搞的自己什么都懂似的哈哈。不是针对你哈。就说说作为一个卖家的遭遇。所以我现在看见华人一家老小过来买的那种,真的是避而远之。费劲价格低还不讨好最后还弄的我好像坑蒙拐骗似的。
作者: lodn    时间: 2018-7-8 01:18:34

jenny  好像在微信上卖
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-8 01:20:10

楼主
可以PM我么?
本妞最近也想买
怕碰到
谢谢
作者: vicky2014    时间: 2018-7-8 01:23:02

~~誰啊??
作者: 留学新西兰    时间: 2018-7-8 09:02:20

WeChat真的可以做生意的 因为太多SB 在支持他们
作者: 匿名    时间: 2018-7-8 18:03:46

匿名者 发表于 2018-7-7 13:20
估计十有八九是你家老爷子问太多半天还不下单吧? 所以店家才这样? 我不认识这个卖家也不买什么还产品.不过 ...

不是问了一小时不下单, 是当面验货面交的时候 ,前后问不到5分钟时间 ,看了下产品,就开始不耐烦。从头到尾没有砍过价。海产类产品花胶当面看看货的品质非常正常。我们在纽西兰住了二十几年了,第一次遇到这种卖家。不清楚情况请不要乱下定论, 非常没有礼貌 ,谢谢。不是针对你。我自己也是做服装生意的,你说的客人我也遇到过,但是很少,因为我自己本身很耐心,做生意本来就是顾客是上帝,问一两个小时故意浪费时间不买的客人更是少,大多数都还是很有礼貌,理性买卖。不清楚为什么你会遇到那么多这种客人,希望你以后做生意顺顺利利。加油。good luck~
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-7-8 18:58:56

网上喷人这种事太多了. 谁也说不清楚谁有理不过貌似最后被反喷的也不少. 楼主也是怂,既然态度那么差当面喷她啊,给她一嘴巴东西甩她一脸转身就走啊. 最后受了气网上喷人还要匿名哈哈. 而且她既然生意能做下去,肯定有她的门道.按说态度这么差早消失了.等等看故事的另一面. jenny快显灵吧
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-8 19:34:56

你找这种非法小贩买东西,吃死了估计保险也不会赔的。。。哈哈
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-8 19:56:25

唉,改珍妮了,不是车厘子了,没趣。
作者: snowlight    时间: 2018-7-8 23:14:36

匿名者 发表于 2018-7-7 23:20
估计十有八九是你家老爷子问太多半天还不下单吧? 所以店家才这样? 我不认识这个卖家也不买什么还产品.不过 ...

问半天不买不是很正常吗?人家问其实就是有兴趣,你服务好了,对你产品价格满意人家自然买,就算现在不买需要时也会买的。做生意就是这样的,哪有笔笔都成?至于砍价,你态度坚决人家客户还能强买不成?
作者: superok    时间: 2018-7-9 10:16:27

许多人,根本不适宜做客户服务哦 ~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2