新西兰天维网社区

标题: 干了这碗红烧肉 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-7 11:30:04     标题: 干了这碗红烧肉

地点是Albany的Corinthian Drive的某川菜馆XXX
也不知道我女票咋想的,在川菜馆点红烧肉。不过我也没有原则,一说红烧肉,口水上头,好!
尤其是配合菜单上的图片,你看了能不谗?
请看卖家秀

插入不了图片啊
那什么,我本来放在草稿箱的,居然发出来了。。。

作者: beamingblush    时间: 2018-7-7 11:31:00

。。。。然后呢
作者: beamingblush    时间: 2018-7-7 11:31:46

以为是来吐槽的
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-7 11:41:49

反正我自己做的红烧肉,我亲爱的说好好吃的,想吃就做,老方便哦。。嗯,是的,凡是喜欢吃的,我都自己研究研究,然后实践下手哦。。我不会让人左右哦。。。哈哈哈。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-7 11:44:47

nothing                                                   
作者: oplwy    时间: 2018-7-7 11:52:33

我嫌肥。不喜欢吃。   还嫌猪肉有味
作者: benjamin0317    时间: 2018-7-7 11:58:29

get不到图
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-7-7 11:59:17

图呢???????????????
作者: bondbunny    时间: 2018-7-7 12:07:41

留下足迹 发表于 2018-7-7 10:41
反正我自己做的红烧肉,我亲爱的说好好吃的,想吃就做,老方便哦。。嗯,是的,凡是喜欢吃的,我都自己研究 ...

自己做红烧肉,只要肯下功夫,都比饭馆好吃。
作者: superok    时间: 2018-7-7 12:15:17

干得啥哦~~味道呢?
作者: autonomae    时间: 2018-7-7 12:26:20

楼主现在去补习《怎么在论坛发图片》      
作者: 真正的猛男    时间: 2018-7-7 12:41:50

作者: Spring.Miao    时间: 2018-7-7 13:10:34

作者: 5428ursabi    时间: 2018-7-7 13:11:29

广告                                                                                                                                          
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-7 13:14:25

图?                           
作者: offhui    时间: 2018-7-7 13:25:30

楼主我是砸你家玻璃了?你给我看这个?
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-7 14:33:23

bondbunny 发表于 2018-7-7 11:07
自己做红烧肉,只要肯下功夫,都比饭馆好吃。

9494。。。。周末快乐呦。。。
作者: eurotour    时间: 2018-7-7 14:59:19

楼主现在去补习《怎么在论坛发图片
作者: xytdt55    时间: 2018-7-11 12:40:47

不行,新西兰的猪肉。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2