新西兰天维网社区

标题: 蹭了就跑,你有点道德没有! [打印本页]

作者: duck    时间: 2018-7-6 17:31:01     标题: 蹭了就跑,你有点道德没有!

今早8点40在Gossamer dr pakuranga,开一辆2005年白色nisaan march的戴眼镜的华人女士,车牌号c3333xx。你有点道德好吗?你停车蹭了我,我下车,你连看都不看,更别说道歉了,撒丫子就开车跑了。你觉得这样有意思吗?对这种人1万个鄙视[差劲] !!!
作者: 熊猫塞特    时间: 2018-7-6 17:33:54

gossamer,我也住那里,有一次有辆车停在路边被撞得稀烂
作者: 马车会杂工    时间: 2018-7-6 17:34:11

啊这种事,?杀你一发 如果有行车记录仪和保险的话,弄死她报警

作者: 本妞的小号    时间: 2018-7-6 17:35:58

没道德                          
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-6 17:36:10

差评                                       
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-6 17:38:53

车牌几位数啊?
作者: miclepolo    时间: 2018-7-6 17:47:27

曝光车牌号,太差劲了
作者: superok    时间: 2018-7-6 17:52:07

有行车仪,交保险处理~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-6 18:17:44

march这种破车还整个性车牌,真会装逼,可惜没啥素质。这么没素质,弄个性车牌反而容易被认出来。。。哈哈
作者: superok    时间: 2018-7-6 18:20:04

NewLynnHse 发表于 2018-7-6 17:17
march这种破车还整个性车牌,真会装逼,可惜没啥素质。这么没素质,弄个性车牌反而容易被认出来。。。哈哈 ...

证明车主,有个性~~嘻嘻嘻
作者: Olga    时间: 2018-7-6 19:05:56

幸好眼快记住车牌。
作者: lodn    时间: 2018-7-6 19:19:51

报警好好弄弄这女人
作者: stnz    时间: 2018-7-6 19:22:47

证明车主,有个B性
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-7-6 19:26:42

之前在new market停车,取车的时候发现被前面的车挂到了(两车对应位置都有刮痕)~
留了个联系方式在前车上走了,也没人联系我们~
作者: momo8701    时间: 2018-7-6 20:38:02

开MRACH 那么小的车居然也可以蹭到别人的车?直接怀疑这女的是无照驾驶....LZ可以把车牌号REPORT给*555。保险公司理赔应该也可以通过车牌找到这个人的
作者: 我醒着做梦    时间: 2018-7-8 14:52:32

家在学校门口,住了一年被蹭过两次吧,都跑了,挺烦的
作者: ZYC123    时间: 2018-7-9 09:49:16

蹭蹭不进去
作者: xytdt55    时间: 2018-7-10 15:36:59

对于这种人真是无语!!! 我也被顶过屁股!!也是转头就跑

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2