新西兰天维网社区

标题: v家的光纤宽带脑残么? 有谁换个V的猫 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2018-7-6 13:12:35     标题: v家的光纤宽带脑残么? 有谁换个V的猫

才从S家转到V家,电话还不能用,要等一天他们去设置。当然这个可以理解

主要我想用以前spark的路由器,我已经设置好了,宽带可以用了V家客服告诉我不能换,换了电话就不能用,说是电话绑定了路由器的SN。谁知道这个情况 有没有小伙伴换了V的路由器 你家的座机还能用么?

作者: 马车会杂工    时间: 2018-7-6 13:15:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 包不同    时间: 2018-7-6 13:15:47

路由器不一样的, 要用V的, 其实这些送到都很垃圾, 去买个好点的吧
作者: dhd190    时间: 2018-7-6 13:33:24

楼主要用电话干什么?链接alarm?现在好像都不怎么用户座机了吧。手机免费打,谁还用座机。
作者: 马甲甲    时间: 2018-7-6 13:35:04

包不同 发表于 2018-7-6 12:15
路由器不一样的, 要用V的, 其实这些送到都很垃圾, 去买个好点的吧

你的回复看不懂 是不是很矛盾
前边说要送V的   后边又说要去买个好的,买了好的不能用不是白买?
作者: 马甲甲    时间: 2018-7-6 13:35:43

dhd190 发表于 2018-7-6 12:33
楼主要用电话干什么?链接alarm?现在好像都不怎么用户座机了吧。手机免费打,谁还用座机。 ...

各取所需而已 ,alarm可以接网络模块 ,其他需求
作者: dhd190    时间: 2018-7-6 13:44:36

马甲甲 发表于 2018-7-6 12:35
各取所需而已 ,alarm可以接网络模块 ,其他需求

难道是.....明白。保证安排的明明白白的。
作者: 游客    时间: 2018-7-6 13:53:37

这些电话都是VOIP电话,换了路由器当然不能用了.不过打电话过去让他们改一下设置应该就可以了.
作者: bbqjiubbq    时间: 2018-7-6 13:58:39

包不同 发表于 2018-7-6 12:15

路过求推荐型号,送的确实垃圾,2道房门就快没信号了
作者: xytdt55    时间: 2018-7-6 13:58:44

最近这么多人吐槽v家。。。。 心塞,刚换
作者: 包不同    时间: 2018-7-6 14:16:50

马甲甲 发表于 2018-7-6 12:35
你的回复看不懂 是不是很矛盾
前边说要送V的   后边又说要去买个好的,买了好的不能用不是白买? ...

google一下V, S的router, modem就是知道为什么了

作者: 包不同    时间: 2018-7-6 14:22:19

bbqjiubbq 发表于 2018-7-6 12:58
路过求推荐型号,送的确实垃圾,2道房门就快没信号了

我用的是NETGEAR NightHawk X4S D7800, 不是最好的, 但便宜
再加上 NETGEAR Orb1Ac3200,那就全覆盖无死角了
作者: bbqjiubbq    时间: 2018-7-6 14:55:04

包不同 发表于 2018-7-6 13:22
我用的是NETGEAR NightHawk X4S D7800, 不是最好的, 但便宜
再加上 NETGEAR Orb1Ac3200,那就全覆盖无死 ...

500刀
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-7-6 15:59:36

bbqjiubbq 发表于 2018-7-6 13:55
500刀

一分钱一分货。。
作者: 乱荡在外头    时间: 2018-7-6 16:08:26

作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-6 16:22:08

挺无奈的                                                   
作者: c.luo    时间: 2018-7-6 17:16:58

可以的 应该都是HG659吧 就是你的ip电话的用户名和密码就行了 不过他们一般不给你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2