新西兰天维网社区

标题: 房东在厨房安监视器 [打印本页]

作者: cruise    时间: 2018-7-5 07:50:43     标题: 房东在厨房安监视器

作者: 楼主    时间: 2018-7-5 08:07:23

见到过某度假屋厨房里装了摄像头,以后再也不会去了。
作者: cruise    时间: 2018-7-5 08:09:44

作者: 楼主    时间: 2018-7-5 08:24:38

cruise 发表于 2018-7-5 07:09
我也看过这个新闻,我在网上看到的三级片,很多都是用摄像头拍的。

嗯,不过现在的摄像头越来越小,有时真的很难发现。
作者: 楼主    时间: 2018-7-5 08:25:53

我也看过这个新闻,我在网上看到的三级片,很多都是用摄像头拍的。

还有我说的不是新闻,是亲身经历。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-5 08:47:41

无图无真相
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-5 08:49:07

看多了看怕怕啦
作贼心虚
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-5 08:50:07

楼主 发表于 2018-7-5 07:24
嗯,不过现在的摄像头越来越小,有时真的很难发现。

的确是谁会象特工仔细搜一遍
作者: lifeslave    时间: 2018-7-5 09:32:45

厨房装摄像头是为啥。。。有公用冰箱被偷东西没人认什么的经历么。。。。

三级片摄像头不是都装卧室么,,,
作者: superok    时间: 2018-7-5 09:39:44

这房东、招了不少房客,为避免冰箱乱拿别人东西,使用厨房后不清理、也是费尽心思哦~~
作者: xytdt55    时间: 2018-7-5 10:29:05

应该要告知。。。否则违法吧?
作者: Esipan    时间: 2018-7-5 10:30:47

自己买个房不就好了,上得起sky的人哪个不是年薪6位数起跳
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-7-5 11:01:27

Esipan 发表于 2018-7-5 09:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-5 11:03:36

可能是指4年以上的总收入吧?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-7-5 11:12:54

如果不是整租的话,这个没什么的呀。 住的不开心就搬走好了嘛,双向选择。如果因为合同的原因不能搬走,就用黑胶布贴上镜头就没事了。。。。当然,贴上了以后,如果冰箱里面自己的东西被别人偷吃了,也记得不要去和房东抱怨。
作者: xnw1890    时间: 2018-7-5 11:35:40

借您吉言
作者: 包不同    时间: 2018-7-5 13:49:43

最低工资长了, sky华人平均收入快奔7位数了
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-7-5 15:22:55

可怕可怕。。。
作者: Zhuoya79    时间: 2018-7-5 15:48:00

Nihao, dingtie,jifen
作者: dhd190    时间: 2018-7-5 16:50:10

厨房是公共区域,安装摄像头没问题吧?又不是厕所和洗澡间。走廊客厅都是可以安装的。觉得不爽就搬走,找一个自己喜欢的地方住,对吧?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-5 20:42:43

我的天                                                
作者: tigerbalm    时间: 2018-7-5 22:29:23

作者: 5428ursabi    时间: 2018-7-5 22:33:17

搬                                                                                                                                             
作者: 实验小超人    时间: 2018-7-5 22:35:57

我也在厨房周围有摄像头,但是,想多了绝对不是为了天天盯着房客是不是去做饭的,纯粹就是那里视角比较好,可以照到大门和所有对外的窗…

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2