新西兰天维网社区

标题: 想询问读语言小伙伴们,求推荐好的语言学校,中介绕过 [打印本页]

作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 15:33:12     标题: 想询问读语言小伙伴们,求推荐好的语言学校,中介绕过

如题,想学一下英文,感觉自己的英文程度不是太好,想问问在读语言的小伙伴们,有没有的推荐。希望不要中介打扰。也可以加我的微信:zhanglulu613.
求推荐!!!!!

作者: miclepolo    时间: 2018-7-4 15:36:09

读语言就是个坑。。。还好我出来的早
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 15:41:45

miclepolo 发表于 2018-7-4 14:36
读语言就是个坑。。。还好我出来的早

有没有靠谱的语言学校啊。你读的哪一家??
作者: Eric0542    时间: 2018-7-4 15:45:03

Kingston不错
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 16:00:38

Eric0542 发表于 2018-7-4 14:45
Kingston不错

你是在那读的吗??
作者: miclepolo    时间: 2018-7-4 16:07:15

藤竞竞 发表于 2018-7-4 14:41
有没有靠谱的语言学校啊。你读的哪一家??

我读的怀大,三个月什么也没学到,老师基本是在耗课时。不如去教会和大妈们瞎扯或者去TOASTMASTER
作者: linjiawei0108    时间: 2018-7-4 16:07:19

干嘛不去正规学校读
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 16:53:27

miclepolo 发表于 2018-7-4 15:07
我读的怀大,三个月什么也没学到,老师基本是在耗课时。不如去教会和大妈们瞎扯或者去TOASTMASTER ...

但是考试的话,没有提升吗?
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 16:53:52

linjiawei0108 发表于 2018-7-4 15:07
干嘛不去正规学校读

那些事正规的啊?
作者: Andreaxq    时间: 2018-7-4 16:56:32

我觉得ELA就挺好的,起码我遇到的老师都很负责
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 17:07:51

Andreaxq 发表于 2018-7-4 15:56
我觉得ELA就挺好的,起码我遇到的老师都很负责

你是在ELA读过是吗??对于以后想考雅思的,有帮助吗?
作者: miclepolo    时间: 2018-7-4 17:10:05

藤竞竞 发表于 2018-7-4 15:53
但是考试的话,没有提升吗?

没有~ 老师说要考雅思还得靠自己。这里学习是慢慢积累的过程,不是速成班
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 17:11:40

miclepolo 发表于 2018-7-4 16:10
没有~ 老师说要考雅思还得靠自己。这里学习是慢慢积累的过程,不是速成班 ...

这个学校的华人多吗?
作者: miclepolo    时间: 2018-7-4 17:12:55

藤竞竞 发表于 2018-7-4 16:11
这个学校的华人多吗?

日本人>华人>韩国人>泰国人
作者: dber0012    时间: 2018-7-4 17:28:56

去读NZCEL咯 这个不是学校是课 教听说读写 课程模式类似雅思 新西兰大学是承认这个课程为同等级别雅思的 level 4相当于雅思6分 Level 5相当于雅思6.5 四个月一个Level 读完在新西兰上学可以不用考雅思
作者: linjiawei0108    时间: 2018-7-4 17:29:58

藤竞竞 发表于 2018-7-4 16:07

UNITEC这种去读读不是很好吗,乱七八糟那种民办的都是野鸡学校
作者: seaki32    时间: 2018-7-4 18:19:14

当年考雅思 中国老师都是狂教技巧,阅读基本不看文章做题就能对80%...
等进了大学还是啥啥都不懂。。
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 18:28:34

seaki32 发表于 2018-7-4 17:19
当年考雅思 中国老师都是狂教技巧,阅读基本不看文章做题就能对80%...
等进了大学还是啥啥都不懂。。 ...

你现在也是在读语言吗??
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-4 18:29:54

dber0012 发表于 2018-7-4 16:28
去读NZCEL咯 这个不是学校是课 教听说读写 课程模式类似雅思 新西兰大学是承认这个课程为同等级别雅思的 le ...

NZCEL是不是也是需要一定的英文水平下可以啊,请问你现在是在读语言吗?
作者: seaki32    时间: 2018-7-4 18:55:36

藤竞竞 发表于 2018-7-4 17:28
你现在也是在读语言吗??

现在master毕业啦...还是念语言的时候最开心
作者: Eric0542    时间: 2018-7-4 18:58:18

藤竞竞 发表于 2018-7-4 15:00
你是在那读的吗??

嗯嗯 老师挺好的
作者: Andreaxq    时间: 2018-7-4 19:01:48

藤竞竞 发表于 2018-7-4 16:07

我去年在ELA读的pathway,感觉还可以,老师很好,后来也在ELA考了雅思,还不错。如果你想针对雅思的话,他们也有专门的雅思课程的,之前我也有同学转去了雅思班
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-5 13:16:49

Andreaxq 发表于 2018-7-4 18:01
我去年在ELA读的pathway,感觉还可以,老师很好,后来也在ELA考了雅思,还不错。如果你想针对雅思的话, ...

华人学生很多吗?
作者: 藤竞竞    时间: 2018-7-5 17:34:17

不知道还有没有其他学校呢
作者: Andreaxq    时间: 2018-7-6 12:14:40

藤竞竞 发表于 2018-7-5 12:16
华人学生很多吗?

华人挺多的,韩国人和日本人也很多,印度人也很多。。其实都有,华人比例确实高一点,不过也没什么啊反正上课期间老师也不让说中文
作者: Andreaxq    时间: 2018-7-6 12:15:56

藤竞竞 发表于 2018-7-5 16:34
不知道还有没有其他学校呢

新西兰的语言学校很多的,针对不同的需求有不同的课程,看你自己是什么目的什么情况了
作者: Andreaxq    时间: 2018-7-6 12:37:20

linjiawei0108 发表于 2018-7-4 16:29
UNITEC这种去读读不是很好吗,乱七八糟那种民办的都是野鸡学校

ELA是奥大的语言中心
作者: ttl0403    时间: 2018-7-6 12:38:13

读了语言 入学基本还是要靠雅思成绩,现在有种NZCEL比较适合你我觉得 像这边高中英文课一样的 一个个assessment pass 了以后 一门unit standard 就pass了,一门一门结束了以后拿到这个level几的certificate 就可以去对应想去的学校 不在需要特定的雅思成绩了。不过重要的问题其实还是 不管语言还是NZCEL 怎么样都要自己努力去完成,不然其实都没有捷径。如果你有需要可以私信我 我可以给你推荐我过去用过的一个很不错的中介,当初给了我一些很好的建议,少走了弯路。
作者: hxykathy    时间: 2018-7-12 12:49:37

作者: cevonne    时间: 2018-7-12 12:53:48

Icl 和 Ela都不错,icl很多老师都是前雅思考官,而且icl最注重于短期内雅思冲分,ELA也很不错的,奥大语言中心,也是有很多前雅思考官授课的,可以加我VX详细了解一下 by-vic0716
作者: 纽拓留学移民    时间: 2018-7-12 14:41:11

可以多联系几家语言培训机构试听一下,看看哪所更适合你
作者: 穿刺服的kitty    时间: 2018-7-12 14:55:25

有一家 是真心很好的语言学校,对你将来考雅思是绝对有很大帮助的。 但是 一个前提是要知道你的英语水平 怎么样  
作者: waitJ    时间: 2018-8-10 14:39:58

功底扎实 还是读公立吧。 MZCEL 每个level 入学要求也不一样的。
作者: kelvinleee    时间: 2018-8-17 06:14:42

似乎楼主你很在意会不会太多中国人,影响学习效果?!
那如果你不差钱,考虑一下language international?
就在奥大马路对面,Albert Park里面,环境一流,但是学费也一流。
我15年念的时候要240纽币一周,现在不知道。

学生组成:瑞士人>阿拉伯人>日本人>中国人>泰国人
妥妥的贵族语言学校^_^
基本一个班除了你,只有另外一个,最多不超过两个老乡。

给你附个链接:https://www.languages.ac.nz
作者: BearX    时间: 2018-8-17 15:47:58

就我个人读语言的感受来说,就写作有点帮助,那种格式要求进了本科专业也用得到。其他的就。。。自己发奋吧
作者: stupidme716    时间: 2018-8-19 14:53:47

語言學校都是教的雅思...但學雅思的都只是背模板...要想考過英語又想真正提升英語成績的...PTE吧...PTE交叉打分 不是死背就能過的 準備的過程到考試的結果 明顯的英語能力有提升 起碼..個人覺得比雅思好...
作者: 16383201    时间: 2018-8-22 16:19:20

我读的是ACMI,就在ELA楼上,觉得不错小班教学,每个学生都能照顾到,我们老师还是楼下的雅思考官呢,知道怎么抓重点,老师很负责任。课程设置也很灵活,课程也挺便宜的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2