新西兰天维网社区

标题: 丧还是中年危机? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-7-3 13:30:13     标题: 丧还是中年危机?

I'M SINKING, 下沉,一直下沉。
很丧,没有动力,对生活失去了兴趣,对上班厌倦透顶。

别人眼中什么都了,事业有成,薪水不低,生活积极 甚至我自己都承认自己什么都有了,什么都不愁,可越是这样,越丧得厉害.
只有自己知道自己已经负能量爆棚,越级懒惰,每天下班就只是在刷网刷垃圾节目纯粹的浪费时间,晚睡,拖延症,毛病一堆,病入荒
感觉自己快没救了
失去了对生活的动力,失去了对赚钱的兴趣 不知道怎样才能让自己快乐起来。
不满现状,却又没有勇气和兴趣去做任何改变
身边也有亲朋好友家人,大家都似乎很正常,但又似乎很不正常

这就是人生?还要这样混混噩噩过个几十年?有什么意思?
朝九晚五,一成不变的人生,在新西兰这个岛国像修行般的居士生活,有什么意思?
可就算你回国,热热闹闹上窜下跳天天泡吧,又有什么意思?
我这是到了中年危机了,还是严重的抑郁症?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-3 13:33:14

冬天了,日短夜长,容易让人感觉忧郁。那些想自杀的进来看看
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3608886
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-3 13:34:47

你没啥问题。只是碰到瓶颈了
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-3 13:35:59

感觉是抑郁症
作者: bintoo    时间: 2018-7-3 13:37:29

我们搬砖铲沙工资低的中老年都没抱怨, 你有事业高收入无病呻吟条毛啊。
作者: 太极宗师001    时间: 2018-7-3 13:38:37

抑郁症的最有效办法,就是走出去,多运动,大脑里面的什么胺,就会多起来,你看啥就都有兴趣了。
要不进城,爽一下再回来。
作者: ruima    时间: 2018-7-3 14:05:31

最近这种帖子特别多,真的跟天气有关?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-3 14:14:18

丧丧更健康?
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-3 14:16:24

ruima 发表于 2018-7-3 13:05
最近这种帖子特别多,真的跟天气有关?

是啊,太冷,没有个温热的身体抱抱好苦哟。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-7-3 14:41:58

作者: DDD888    时间: 2018-7-3 15:02:53

太阳鸟鸟 发表于 2018-7-3 13:41
又来一个有钱而忧伤的男人,我都不知道你是在显摆还是在玩文艺。

我认为那人是显摆,我还在为想多挣钱而苦恼呢
作者: 白胡子    时间: 2018-7-3 15:04:03

夜雨的陪伴 发表于 2018-7-3 13:16
是啊,太冷,没有个温热的身体抱抱好苦哟。

发帖啊, 我帮你顶, 老铁
作者: oplwy    时间: 2018-7-3 15:43:05

我认为你是缺炮友。找那个cherry啊。 让生活燃起希望
作者: viper77    时间: 2018-7-3 15:45:09

学学阿甘 一直跑 找到人生意义再停下来

作者: 留下足迹    时间: 2018-7-3 15:51:52

哦,男人也看来喜欢作天作地哦。。。。哈哈哈哈。。。做吧。。作死,到时就太平了哎。。。
作者: kei    时间: 2018-7-3 16:02:41

把手里有的都卖了拿钱去环游世界潇洒一圈回来,你就会有继续挣钱的动力了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-3 16:05:50

oplwy 发表于 2018-7-3 14:43
我认为你是缺炮友。找那个cherry啊。 让生活燃起希望

哈哈,你好像说对了。男人什么都有了以后,如果没有三妻四妾,肯定会忧郁。。。嘿嘿
作者: Quad    时间: 2018-7-3 16:19:29

试试多做运动,多读书吧, 多交朋友, 多活动。  
中年危机压力大, 小心些。   
作者: superok    时间: 2018-7-3 16:28:23

多点活动哦 ~~
作者: Ambergogo    时间: 2018-7-3 16:29:36

推荐湖南的医患节目 生机无限,昨天朋友聊,看了这个节目,抑郁症缓解了很多。希望对你有帮助。
作者: linan    时间: 2018-7-3 16:30:18

作者: DDD888    时间: 2018-7-3 16:31:11

linan 发表于 2018-7-3 15:30
没有上瘾的爱好,是不会有生活的动力和激情的,所以要培养一个极致的爱好很重要。 ...

可以念经啦                                       

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2