新西兰天维网社区

标题: 刚刚pgd毕业,请问新open工签实施了吗? [打印本页]

作者: lokibear    时间: 2018-7-2 19:52:51     标题: 刚刚pgd毕业,请问新open工签实施了吗?

lz刚刚lv8毕业,吃不太准新的3年open工签是否已经实施,因为学签快要到期,在考虑是否先拿了毕业证明回国等新政策上台了再申请。。。有大神指点一下吗?
作者: 惠诚国际    时间: 2018-7-3 09:50:34

作者: snowee2109    时间: 2018-7-3 11:01:01

目前还没有实施哦。如果要等到新政实施了再换open,需要看下open申请截止日期,别为了芝麻丢了西瓜
作者: lokibear    时间: 2018-7-3 13:31:16

snowee2109 发表于 2018-7-3 11:01
目前还没有实施哦。如果要等到新政实施了再换open,需要看下open申请截止日期,别为了芝麻丢了西瓜 ...

谢谢回复~
移民局官网上我看截至是从学生签证到期起3个月之内~我的学生签是7月20多结束,希望10月份新政能出台呀
作者: snowee2109    时间: 2018-7-3 22:15:58

lokibear 发表于 2018-7-3 13:31
谢谢回复~
移民局官网上我看截至是从学生签证到期起3个月之内~我的学生签是7月20多结束,希望10月份新政 ...

最早八月份应该会出台啦。
不过我觉得到实施可能得明年吧,不会cover到现在的学生们
作者: 嘉音留学    时间: 2018-7-6 16:54:33

作者: Anlyn    时间: 2018-7-10 11:59:32

请问各位, 如果我是现就读level7的学生(2018毕业), 新政不Cover, 如果2019年我再申请Level7 以上的学位, 毕业以后能有3年open visa吗? 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2