新西兰天维网社区

标题: 吐槽一下某些开车人的素质 [打印本页]

作者: momo8701    时间: 2018-7-1 21:32:00     标题: 吐槽一下某些开车人的素质

开车遇到傻缺真的数不清,特别遇到前面并道的那种路况...各种抢道!这一个礼拜碰到三次,醉了..明明在后面,还是左道并右道的,踩着油门加速追上来,在使劲别过来,每次都逼得我点刹车.......谁也不会为了争那么口气撞上去吧?尼玛抢着去投胎吗?快了一个车的位置又怎样啊...司机都是白皮的.这是传说中的路怒晚期吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-1 21:35:24

这里开车确实很多傻缺的,有时候我一个不留神也不小心当了傻缺,有时候我是故意玩那些自我感觉良好的司机。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-7-1 21:38:35

kiwi除了开车快,做事很慢。
作者: 太极宗师001    时间: 2018-7-1 21:47:31

不服就飙车呗,谁怕谁?

作者: momo8701    时间: 2018-7-1 22:04:20

NewLynnHse 发表于 2018-7-1 20:35
这里开车确实很多傻缺的,有时候我一个不留神也不小心当了傻缺,有时候我是故意玩那些自我感觉良好的司机。 ...

你是在炫耀车技吗?哈哈*
作者: momo8701    时间: 2018-7-1 22:04:50

auckland.clark 发表于 2018-7-1 20:38

是的……真的stupid
作者: momo8701    时间: 2018-7-1 22:06:14

太极宗师001 发表于 2018-7-1 20:47
不服就飙车呗,谁怕谁?

我开个普通SUV,后面还带着孩子,安全第一啦
作者: zillion    时间: 2018-7-1 22:11:21

人家还可以很无耻的滴你,比个中指的呢!莫名其妙!
作者: momo8701    时间: 2018-7-1 22:17:23

zillion 发表于 2018-7-1 21:11
人家还可以很无耻的滴你,比个中指的呢!莫名其妙!

哈哈,还真的碰到过!不GIVE AWAY,然后摇下车窗对我骂骂咧咧...我就FML了,哈哈哈哈*
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-1 22:21:29

啥都不急
开车最急
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-1 22:37:54

NewLynnHse 发表于 2018-7-1 20:35
这里开车确实很多傻缺的,有时候我一个不留神也不小心当了傻缺,有时候我是故意玩那些自我感觉良好的司机。 ...

遇到这样的傻缺
老头肯定让
傻缺赶着去死咋不让他早死早超生
作者: superok    时间: 2018-7-1 22:44:18

开车安全第一哦~~
作者: FXCHRIS    时间: 2018-7-1 23:39:07

这种事情都是那些kiwi干的,自己就遇到太多次了,左道并右道别着你也要进去,可是更可恶的是有些傻xKiwi在你进道是根本就不让你别着也不能要你进,所以说大家最好都用新车记录仪把他们这些行为记录下来曝光他们,总说我们华人开车不守规矩可你们自己呢?赶着投胎就有理由了么
作者: 匿名    时间: 2018-7-2 00:33:45

烂人来多了自然是这样……有些并非是本地kiwi,只是白种人罢了,而且是东欧的
作者: momo8701    时间: 2018-7-2 11:08:26

匿名者 发表于 2018-7-1 23:33
烂人来多了自然是这样……有些并非是本地kiwi,只是白种人罢了,而且是东欧的 ...

所以我说的是白皮^_^
作者: momo8701    时间: 2018-7-2 11:08:28

匿名者 发表于 2018-7-1 23:33
烂人来多了自然是这样……有些并非是本地kiwi,只是白种人罢了,而且是东欧的 ...

所以我说的是白皮^_^
作者: xytdt55    时间: 2018-7-2 11:09:27

哇对, 还有上次顶我屁股逃跑的那位
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-2 11:31:25

xytdt55 发表于 2018-7-2 10:09

顶的屁股是不是特爽呀
哈哈哈哈
作者: ZYC123    时间: 2018-7-2 11:36:55

70 限速,开75 后面竟然换道超车之后换回来,最要命前面是NM一红灯,到了前面一脚油门。这一下,一块钱没了。。。。。。。。。。
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-7-2 17:24:08

我遇到的傻逼司机 都是默默送过一个眼神 绝对恶意的还没遇到过
作者: momo8701    时间: 2018-7-2 19:35:18

s0mu7l胤麒 发表于 2018-7-2 16:24
我遇到的傻逼司机 都是默默送过一个眼神 绝对恶意的还没遇到过

其实怎么说,如果没有GIVE AWAY那种大部分情况我相信是真的没注意到..但是并道这种情况,强行加速别到前面车的前面,那绝对是有意而为之...哈哈,开多了就什么鸟都碰到。
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2018-7-3 00:10:10

最近路上确实多了那么些傻缺,我正常右转,在左侧线上只能直走或左转的傻帽强行右转赶超我,吓我一跳,赶紧按喇叭滴他,结果还被竖中指。但愿这傻帽以后赶着投胎不要拉人下水
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-3 00:13:54

momo8701 发表于 2018-7-2 18:35
其实怎么说,如果没有GIVE AWAY那种大部分情况我相信是真的没注意到..但是并道这种情况,强行加速别到前 ...

这事我干过,不过我不是give way的那方。只是有时候在高速上开,旁边会有刚上高速的要并道,通常会放慢点让他们。可是有时候在想别的东西,就给忘了,拧头一看,人家就在旁边,只能加速了,总不能急刹车吧?哈哈,我在主路上,只能让TA刹车了。。。嘿嘿
作者: LL_MG    时间: 2018-7-3 01:37:43

前段时间还在20号隧道里看到换道超车,超无语的。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-7-3 01:43:12

auckland.clark 发表于 2018-7-1 20:38

射的也快。。。。。。。
作者: momo8701    时间: 2018-7-3 19:21:53

NewLynnHse 发表于 2018-7-2 23:13
这事我干过,不过我不是give way的那方。只是有时候在高速上开,旁边会有刚上高速的要并道,通常会放慢点 ...

是的,急刹车很容易引起追尾,在高速特别危险...你这样做也是没办法的了,可以理解。不管怎样,安全第一,其他都不重要
作者: momo8701    时间: 2018-7-3 19:23:18

LL_MG 发表于 2018-7-3 00:37
前段时间还在20号隧道里看到换道超车,超无语的。

呵呵,那种不缺钱的傻缺就等着收罚单吧 听说奥克兰靠这个隧道开罚单赚了不少钱了呢
作者: LL_MG    时间: 2018-7-3 23:59:06

momo8701 发表于 2018-7-3 18:23
呵呵,那种不缺钱的傻缺就等着收罚单吧 听说奥克兰靠这个隧道开罚单赚了不少钱了呢 ...

其实我还蛮期待在隧道里看到现实版的速度与激情(开个玩笑)!
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-7-4 14:53:54

momo8701 发表于 2018-7-2 18:35
其实怎么说,如果没有GIVE AWAY那种大部分情况我相信是真的没注意到..但是并道这种情况,强行加速别到前 ...

毕竟要保护他们弱小的心灵 我就没按喇叭
作者: miclepolo    时间: 2018-7-4 15:29:12

行车记录仪是不是只能接线才能用?没有直接用电池的麽
作者: momo8701    时间: 2018-7-4 19:27:30

miclepolo 发表于 2018-7-4 14:29
行车记录仪是不是只能接线才能用?没有直接用电池的麽

我没装呢,不太懂耶,不好意思哦哦
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-7-4 19:34:34

最近好多人赶着投胎。。。

今天回家路上一个傻逼,跨过2个lane直接冲道。

作者: 开源大帝    时间: 2018-7-5 16:24:22

NewLynnHse 发表于 2018-7-2 23:13
这事我干过,不过我不是give way的那方。只是有时候在高速上开,旁边会有刚上高速的要并道,通常会放慢点 ...

鼠版的车,在高速上还加的上去速吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-5 16:31:40

开源大帝 发表于 2018-7-5 15:24
鼠版的车,在高速上还加的上去速吗?

往死里踩油门呗,差点把车底盘踩穿了。。。哈哈
作者: 开源大帝    时间: 2018-7-5 16:33:26

NewLynnHse 发表于 2018-7-5 15:31
往死里踩油门呗,差点把车底盘踩穿了。。。哈哈

你应该把底盘戳两个洞,着急了脚伸下去蹬几脚来个人工助力。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-5 16:35:48

开源大帝 发表于 2018-7-5 15:33
你应该把底盘戳两个洞,着急了脚伸下去蹬几脚来个人工助力。

作者: 开源大帝    时间: 2018-7-5 16:38:18

NewLynnHse 发表于 2018-7-5 15:35

作者: 马车会杂工    时间: 2018-7-5 17:26:33

xytdt55 发表于 2018-7-2 10:09

报告,你楼下的那位 trdeyoualbert 兄回复容易让人产生歧义,
需要澄清一下的好
作者: 紗莉夜    时间: 2018-7-5 18:39:04

momo8701 发表于 2018-7-1 21:17
哈哈,还真的碰到过!不GIVE AWAY,然后摇下车窗对我骂骂咧咧...我就FML了,哈哈哈哈* ...

裝個行車紀錄器 把他比中指的照片跟車牌寄去這
https://forms.police.govt.nz/for ... fe-driving-incident
作者: nzrover    时间: 2018-7-6 22:39:10

momo8701 发表于 2018-7-1 21:06
我开个普通SUV,后面还带着孩子,安全第一啦

应该是嫌你太慢故意别你。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-7-6 22:41:27

no no no

这一定是亚洲游客干的,绝对不是白皮

不信去问问新西兰媒体
作者: lianlian88    时间: 2018-7-6 22:46:22

你可能开的有点慢了吧,以后看好车速,100码千万别开90码以下
作者: momo8701    时间: 2018-7-7 16:51:39

lianlian88 发表于 2018-7-6 21:46
你可能开的有点慢了吧,以后看好车速,100码千万别开90码以下

并道开100?疯了吧
作者: momo8701    时间: 2018-7-7 16:55:28

nzrover 发表于 2018-7-6 21:39
应该是嫌你太慢故意别你。

就是因为我的车速不慢所以才被他逼得点刹车...不然谈不上别我
作者: lianlian88    时间: 2018-7-7 16:56:48

momo8701 发表于 2018-7-7 15:51
并道开100?疯了吧

并道时不是一定要减速的,减速不是为了变道本身而是适应变道后的速度 (新西兰交规原文),有时候变道后的车速整体很慢,他再块不是就要追前面的尾了?他要插在你前面还带着刹车,那就真的要撞上去了?当然弯道的话本来就不该开100码,但是能开50码,你开40码,跟你后面是会有点窝火啦
作者: lianlian88    时间: 2018-7-7 17:00:25

原来你说的是并道不是变道。。。看错鸟,这样的情况我也碰到过好几次了啦不过车动力不足,每次都让人
作者: momo8701    时间: 2018-7-7 17:06:39

lianlian88 发表于 2018-7-7 15:56
并道时不是一定要减速的,减速不是为了变道本身而是适应变道后的速度 (新西兰交规原文),有时候变道后 ...

我是踩着油门加着速的,并不是慢慢的开..如果慢开我就根本不需要点刹车了..后面的那个车至少开到60以上来超我在别过来..窝火的 应该是我吧
作者: momo8701    时间: 2018-7-7 17:09:31

lianlian88 发表于 2018-7-7 16:00
原来你说的是并道不是变道。。。看错鸟,这样的情况我也碰到过好几次了啦不过车动力不足,每次都让人 ...

我开的是AWD的RAV4,后面那个车是个HODEN吧,也不是什么很好的车子,还要硬别过来,只能说老头抢着去投胎.
作者: nzrover    时间: 2018-7-7 17:47:04

momo8701 发表于 2018-7-7 15:55
就是因为我的车速不慢所以才被他逼得点刹车...不然谈不上别我

有全险开破车的话下次可以加速别这帮傻比。保持半个车身领先就行。最后让保险公司干死他们。
作者: momo8701    时间: 2018-7-7 20:08:28

nzrover 发表于 2018-7-7 16:47
有全险开破车的话下次可以加速别这帮傻比。保持半个车身领先就行。最后让保险公司干死他们。 ...

可惜我开的是新车,就算真的是破车也犯不着了,为了争一口气不值当嘛。所以来吐槽一下,哈哈
作者: nzrover    时间: 2018-7-7 20:21:04

momo8701 发表于 2018-7-7 19:08
可惜我开的是新车,就算真的是破车也犯不着了,为了争一口气不值当嘛。所以来吐槽一下,哈哈 ...

如果是新车穷白应该不会挑衅呀。万一要撞了加上没保险他们不是要陪好几万!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2