新西兰天维网社区

标题: 吐槽v家光纤 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-30 01:00:59     标题: 吐槽v家光纤

以前用s家光纤,一晚上就卡个20来次,打个游戏 最多从35的ping跳去200 然后10来秒回复正常 一晚上也就10来次。 尼玛最近v家做广告什么送640,干,手贱换了v家。尼玛打个游戏 9000 ping 我干。一晚上7点开始到深夜1点。不让人活了。手贱!打电话投诉,叫我用插线的再试下ping 我靠,我说我难不成买个台式机回来插线?尼玛无语! 尼玛。签了一年。喷血!咋办,是交几百刀 毁约还是坚持10个月? 给点意见?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-30 01:09:41

新西兰的网络
就是这样的了
作者: XiaoFaye    时间: 2018-6-30 01:14:27

估计是路由器的原因,换个就好了。
作者: sparwong    时间: 2018-6-30 01:17:19

其实光纤的线路是一样的 都是chorus在管理。 几个运营商只是提供服务。 换个好点的路由器吧。
作者: 白胡子    时间: 2018-6-30 01:19:55

别这样, 我下月初就升级成光纤了         
作者: dhd190    时间: 2018-6-30 01:24:35

这么多人投诉光纤,你们就没有想过是路由器的问题?
作者: superok    时间: 2018-6-30 10:21:28

白胡子 发表于 2018-6-30 00:19

恭喜啦~~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-30 10:28:56

记得汇报一下呀
作者: eurotour    时间: 2018-6-30 11:39:08

真幸福啊。。。。羡慕
作者: 匿名    时间: 2018-6-30 22:32:06

跟楼主一样被忽悠的,实在忍不了了,果断交违约金,换回spark
作者: 冷清秋    时间: 2018-7-1 12:08:50

v家光纤路过,昨天晚上迅雷下载11mb/s,37gb一个半小时左右下完~~~~
作者: 匿名    时间: 2018-7-2 00:27:44

毁约多少钱? 是不是199? 我也想毁约了。真心累。每天打个游戏,ping 一会35 一会9000  实在不能坑队友。。。。

作者: 匿名    时间: 2018-7-2 00:28:11

匿名者 发表于 2018-6-30 21:32
跟楼主一样被忽悠的,实在忍不了了,果断交违约金,换回spark

毁约都少钱?

作者: 匿名    时间: 2018-7-2 00:28:58

dhd190 发表于 2018-6-30 00:24
这么多人投诉光纤,你们就没有想过是路由器的问题?

路由器不是v家 给的心的呀。会有什么问题?我不是很懂。
作者: 一杯凉开水    时间: 2018-7-2 00:43:31

。。。。我才申请的光纤,说这个月内给我安装好
作者: jsrised    时间: 2018-7-2 00:46:59

我是V家的光纤啊  玩游戏稳定28PING,  下载11M/S,很好啊,有时候开了迅雷 自动会上传的话 会调到好几百的PING
作者: ETA_Wai    时间: 2018-7-2 00:52:56

其实买条CAT6A或者CAT7的网线插到笨笨上就会知道是路由器问题,网络问题还是电脑本身的WIFI接受问题,那些的线好像也是10多20块左右而已
作者: DDD888    时间: 2018-7-2 09:43:11

鸢芷清 发表于 2018-6-30 00:09
新西兰的网络
就是这样的了

谁说的,我家用的vodafone 千兆网络用的很好,我签了两年合同
作者: yuan11    时间: 2018-7-2 10:32:45

你可以要求解约但不付提早解约的费用。我上次和你情况几乎一模一样,交涉了几次,还重新送了一个router给我们, 还是不行建议我用网线,最后同意无条件解约。不过最后我自己懒得再转,还用着。
作者: xytdt55    时间: 2018-7-2 11:01:50

幸亏我不打游戏
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-2 12:50:39

DDD888 发表于 2018-7-2 08:43
谁说的,我家用的vodafone 千兆网络用的很好,我签了两年合同

谁说的?
很多人说
作者: 石头儿    时间: 2018-7-2 14:16:05

作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-7-2 17:27:29

店大欺客=-=淡定淡定。。。
作者: 航空管制    时间: 2018-7-2 18:30:55

我用的是2度,之前用的是VDSL,上周刚刚升级到FIBER,不管是VD还是FIBER,一直都很稳定,基本不卡,我的几个朋友之前也是用过S和V家的,都卡的不成样,后来建议他们换到2度,就好了,可能2度用的人少所以网络畅通?反正大家可以考虑转2度试试。
作者: sparwong    时间: 2018-7-2 21:32:02

石头儿 发表于 2018-7-2 13:16
别说是一样的了,一点儿都不一样好不好,就看别人说一样你们都说一样。V家的能跟S比吗?我跟这个贴主一样 ...

我说的是线路 线路只有chorus一家公司负责 V S 2D等运营商都是用他家的线路。 线路是一样的 只是运营商提供的服务不一样(限速 基站 售后等等)
作者: Lens    时间: 2018-7-2 22:41:56

匿名者 发表于 2018-7-1 23:27
毁约多少钱? 是不是199? 我也想毁约了。真心累。每天打个游戏,ping 一会35 一会9000  实在不能坑队友。 ...

换个路由器吧,我用S的也一样,换了就好多了
作者: marcoshao    时间: 2018-7-3 02:31:17

用带-5结尾的wifi试下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2