新西兰天维网社区

标题: 这个社会只有想不到没有做不到的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-29 04:43:18     标题: 这个社会只有想不到没有做不到的

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-29 08:04:23

不管在哪里,只要有钱就行
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-29 09:00:42

NewLynnHse 发表于 2018-6-29 07:04
不管在哪里,只要有钱就行

有钱要去屯防腐剂
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-29 09:03:18

问题是,有啥必要?你怕啥?你看我,以前知道老师到时要告状的话,就明的跟我爸说,家长会的事,别告诉我妈,你去,但你晚点去哦。你就跟老师到时说,因为开会忙。。。。哈哈哈哈。。。我跟我爸的配合可好了。。对哦,我读书总分,总是全班前三名哦,,但我就是作为班干部,老是被老师说,不以身作则的嘞。。。但我人缘相当好的呀,只是我从来不揭发同学,而且喜欢帮人家做掩护呀。。。哈哈哈。。所以,老师不喜欢,但干部却是同学一起选的。。。老师对我没用办法。。我就是向来不揭发同学做坏事,喜欢通风报信,哈哈哈哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-29 09:13:27

trdeyoualbert 发表于 2018-6-29 08:00
有钱要去屯防腐剂

嗯,各种屯,我还想在7月1号之前屯点汽油,可惜屯太多好像犯法,而且很危险。。。哇哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-29 09:46:53

NewLynnHse 发表于 2018-6-29 08:13
嗯,各种屯,我还想在7月1号之前屯点汽油,可惜屯太多好像犯法,而且很危险。。。哇哈哈哈 ...

你赶紧屯多点汽油
到时火烧连环船
保险也不会赔你
作者: beatles    时间: 2018-6-29 09:49:44

有钱不是万能,但没钱确实万万不能。
作者: Mayfield    时间: 2018-6-29 10:09:24

假冒的家长是要记住老师和同学的名字的吧?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-29 10:11:00

beatles 发表于 2018-6-29 08:49
有钱不是万能,但没钱确实万万不能。

这是个真话
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-6-29 10:31:26

NewLynnHse 发表于 2018-6-29 08:13
嗯,各种屯,我还想在7月1号之前屯点汽油,可惜屯太多好像犯法,而且很危险。。。哇哈哈哈 ...

连马克 库班 都说如果可以 遇到好的deal 比如20%以上的折扣 一次性屯一年的牙刷这类的东西 相当于 你一年这方面的‘投资’ 收益是20%
看来老鼠是行家啊
作者: 我醒着做梦    时间: 2018-6-29 10:57:44

还有这说法,雇来的人演技特别棒吗?

作者: miclepolo    时间: 2018-6-29 11:00:42

现在的孩砸真是越来越聪明了
作者: GG    时间: 2018-6-29 11:10:53

留下足迹 发表于 2018-6-29 08:03
问题是,有啥必要?你怕啥?你看我,以前知道老师到时要告状的话,就明的跟我爸说,家长会的事,别告诉我妈 ...

足迹姐,赞一个。。。。。

我上学期间就最感激你这样的同学。。。。。因为我就是被通风报信的人

纯粹的学渣,英语和化学,只会做选择题。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-29 11:14:57

wshtxwsssqwc 发表于 2018-6-29 09:31
连马克 库班 都说如果可以 遇到好的deal 比如20%以上的折扣 一次性屯一年的牙刷这类的东西 相当于 你一年 ...

哇塞,说到牙刷,我最近还真的屯了很多牙刷,牙膏和香皂。。。哈哈
作者: LJCalvin    时间: 2018-6-29 11:20:14

直接找我老表就好了。。为啥要花钱。。。
作者: oplwy    时间: 2018-6-29 11:57:59

我没有。 我妹找过我同学。。。说是家里亲戚。
哈哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-29 12:56:40

心疼楼主一秒

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2