新西兰天维网社区

标题: 【更新 - 小老鼠省钱小贴士】FML!!! 破财啊!!!Albany PnS给力啊!!! [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 10:42:52     标题: 【更新 - 小老鼠省钱小贴士】FML!!! 破财啊!!!Albany PnS给力啊!!!

05-07-2018
今天去看了,东西的价格还是差不多一样,

Albany PnS 庆祝20周年,好多东西打折力度挺大的。今天买了好多东西。有路过的同学不妨进去逛一下

还有很多其他的东西。

屯好多东西。。。太爽了

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 10:42:59

自沙
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 10:44:40

@图帝 - 赶紧去买你的红豆冰棍
作者: 天维投资    时间: 2018-6-28 10:48:53

Melona 冰棍 确实好吃~              
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-28 10:52:26

天维投资 发表于 2018-6-28 09:48
Melona 冰棍 确实好吃~

冬天啊房哥
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-28 10:53:27

屯到夏天吃吧老鼠
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-28 10:53:27

屯到夏天吃吧老鼠
作者: 隆立奇的波斯登    时间: 2018-6-28 10:53:32

这些东西都不适合囤积 容易过期烂掉
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-28 10:56:53

隆立奇的波斯登 发表于 2018-6-28 09:53

所以只有老鼠吃
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-28 10:59:04

太远,车开不起啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 11:01:46

隆立奇的波斯登 发表于 2018-6-28 09:53

屯是屯,但是不会屯到过期的啦。。。哈哈,我们喜欢吃面食,用面粉特别多
作者: 天维投资    时间: 2018-6-28 11:13:50

trdeyoualbert 发表于 2018-6-28 09:52
冬天啊房哥

没事~我胖~喘
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 11:14:55

天维投资 发表于 2018-6-28 10:13
没事~我胖~喘

我们也是冬天照吃冰淇淋的。。。哈哈
作者: XiaoFaye    时间: 2018-6-28 11:16:33

不错呀!住Albany的大土豪!!!
作者: 我醒着做梦    时间: 2018-6-28 11:30:13

这大冬天的吃冰棍儿

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 11:35:09

XiaoFaye 发表于 2018-6-28 10:16
不错呀!住Albany的大土豪!!!

其实,我不住Albany,住不起北岸,只是路过。。。哈哈
作者: masterq    时间: 2018-6-28 11:56:19

NewLynnHse 发表于 2018-6-28 09:44

你這是后知后覺,我早二日已經知了,還有奇異果0.99一公斤,91號油204.99,憑收据每升再便宜6C,你又可以買多幾罐過期激素防腐劑罐頭了.

作者: masterq    时间: 2018-6-28 12:00:44

NewLynnHse 发表于 2018-6-28 10:01
屯是屯,但是不会屯到过期的啦。。。哈哈,我们喜欢吃面食,用面粉特别多 ...

這只老鼠嘴賤,喜欢吃面食,被我逮住了,然后我把它白灼,然后再油炸椒鹽了.........

作者: 白胡子    时间: 2018-6-28 12:00:51

NewLynnHse 发表于 2018-6-28 09:44

让你不进qq群, 图壕早去买了            
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 12:15:02

masterq 发表于 2018-6-28 11:00
這只老鼠嘴賤,喜欢吃面食,被我逮住了,然后我把它白灼,然后再油炸椒鹽了.........

太爽了,我岳父大人做的各种包子,饺子,韭菜盒子,油饼,春饼,芝麻夹心饼。。。等等等等
作者: 游客    时间: 2018-6-28 12:40:50

总共算下来便宜了10刀,除去油钱5刀,过两天东西烂掉损失5刀,还是白忙活啊.
作者: xytdt55    时间: 2018-6-28 12:46:48

你住new Lynn 为了买菜便宜去albany??

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-28 13:37:57

奥克兰
收入高
物价还这么便宜
作者: beatles    时间: 2018-6-28 15:22:36

过日子,会省钱!
作者: 太极宗师001    时间: 2018-6-28 15:28:09

冬天吃冰棒的,都是胖纸。嘿嘿。
作者: masterq    时间: 2018-6-28 15:34:10

今日Albany 美孚,大粒星等油站入油都是202.99,用AA卡還可以每升减6C。
作者: eurotour    时间: 2018-6-28 15:50:50

NewLynnHse 发表于 2018-6-28 10:35
其实,我不住Albany,住不起北岸,只是路过。。。哈哈

去巡视你在北岸的投资房吧?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 15:53:24

eurotour 发表于 2018-6-28 14:50
去巡视你在北岸的投资房吧?

北岸没有投资房,纯属shopping
作者: GG    时间: 2018-6-28 16:10:49

算上油费,还是亏啊。。。。。住不起宇宙中心北岸的穷人伤不起。

只能默默留下穷人的眼泪。。。。。
作者: JimGreen    时间: 2018-6-28 16:33:03

广告贴///////////////////////
作者: DDD888    时间: 2018-7-2 10:14:40

NewLynnHse 发表于 2018-6-28 14:53
北岸没有投资房,纯属shopping

其实你不应该来北岸啦,浪费汽油,不环保,另外还可以把折扣留给住北岸的我们啦
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-2 10:16:28

DDD888 发表于 2018-7-2 09:14
其实你不应该来北岸啦,浪费汽油,不环保,另外还可以把折扣留给住北岸的我们啦 ...

折扣多的事,都卖不完。这里打折可不像国内,只是用来骗你上店里,其实是没有货的。这里打折,一般都是堆积如山的货,卖都买不完。。。哈哈
作者: oplwy    时间: 2018-7-2 10:22:08

我嫌远。              
作者: DDD888    时间: 2018-7-2 10:46:47

NewLynnHse 发表于 2018-7-2 09:16
折扣多的事,都卖不完。这里打折可不像国内,只是用来骗你上店里,其实是没有货的。这里打折,一般都是堆 ...

事实好像和你说的完全相反,你上次说的那虾仁打折的事,去看了,卖光了,空空如也
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-2 10:48:31

DDD888 发表于 2018-7-2 09:46
事实好像和你说的完全相反,你上次说的那虾仁打折的事,去看了,卖光了,空空如也 ...

哎呀,你没跟我说。后来补货了,不过新货上架以后两天就恢复原价了。我还买了两袋新的货,还是30%折扣的。
作者: DDD888    时间: 2018-7-2 10:53:25

NewLynnHse 发表于 2018-7-2 09:48
哎呀,你没跟我说。后来补货了,不过新货上架以后两天就恢复原价了。我还买了两袋新的货,还是30%折扣的 ...

是的,后来又打折了,我家买了许多:-)
作者: kei    时间: 2018-7-2 14:24:04

老鼠你咋不等到周末去买 还送45C的加油票呢??
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-2 14:27:09

kei 发表于 2018-7-2 13:24
老鼠你咋不等到周末去买 还送45C的加油票呢??

我买的都是便宜东西,加起来也不到50刀,攒不到油票的。我觉得能攒到油票的人。。。其实都挺大头的。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-7-2 14:48:57

NewLynnHse 发表于 2018-7-2 13:27
我买的都是便宜东西,加起来也不到50刀,攒不到油票的。我觉得能攒到油票的人。。。其实都挺大头的。。。 ...

高手啊                              
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-2 14:57:26

NewLynnHse 发表于 2018-7-2 13:27
我买的都是便宜东西,加起来也不到50刀,攒不到油票的。我觉得能攒到油票的人。。。其实都挺大头的。。。 ...

啊哟。。。好像又为自己的忆苦思甜生活找到安慰嘞。。。。哈哈哈哈。。。
作者: 包不同    时间: 2018-7-2 14:59:11

albany PNS 确实挺便宜的
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-7-2 15:00:05

留下足迹 发表于 2018-7-2 13:57
啊哟。。。好像又为自己的忆苦思甜生活找到安慰嘞。。。。哈哈哈哈。。。 ...

老鼠是典型捡了芝麻丢了西瓜的模范代表

作者: 留下足迹    时间: 2018-7-2 15:10:16

trdeyoualbert 发表于 2018-7-2 14:00
老鼠是典型捡了芝麻丢了西瓜的模范代表

是的,智商现在已经跟他的消费水准成正比哦。。。哈哈哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-7-2 15:34:54

留下足迹 发表于 2018-7-2 14:10
是的,智商现在已经跟他的消费水准成正比哦。。。哈哈哈哈

不能这样说吧,我上周花了30新西兰元买了个三星的52寸的电视机(是一个住在价值四百万新西兰元的家庭里卖给我的),装在我的卧室里连了chromecast 2(我花了大概56新西兰元上周六刚买,新的)看youtube,用手机,ipad air遥控图像非常好,有震撼力啦,大就是好
卖我电视机的人谢谢我买她的lcd电视机呢,我也谢谢她卖给我啦

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-2 15:37:43

DDD888 发表于 2018-7-2 14:34
不能这样说吧,我上周花了30新西兰元买了个三星的52寸的电视机(是一个住在价值四百万新西兰元的家庭里卖 ...

没事的,我都说了,我发的帖子背后的意义,不是每个人都能看懂的。看不懂的自然看不懂。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-7-2 15:41:47

NewLynnHse 发表于 2018-7-2 14:37
没事的,我都说了,我发的帖子背后的意义,不是每个人都能看懂的。看不懂的自然看不懂。。。哈哈 ...

是的,谁说便宜不好啊

我还花了25新西兰元买了个42寸的lg lcd电视机给我儿子,女儿看youtube,是我在路边捡来的笔记本连在hdmi口上的,我儿子和女儿抢着看该电视机
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-2 15:45:48

不能这样说吧,我上周花了30新西兰元买了个三星的52寸的电视机(是一个住在价值四百万新西兰元的家庭里卖 ...

没事的,我的一贯的感言风格就是这样的。。。。我所回复的背后的真正意义,不是每个人都能看懂的。看不懂的自然看不懂。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-7-2 15:48:29

留下足迹 发表于 2018-7-2 14:45
没事的,我的一贯的感言风格就是这样的。。。。我所回复的背后的真正意义,不是每个人都能看懂的。看不懂 ...

是的,没事的,你们说的都很正确啦,我不管你们说的有意义与否(或背后的真正意义),我看的懂与否,只要说的开心就够啦
作者: 留下足迹    时间: 2018-7-2 15:50:13

DDD888 发表于 2018-7-2 14:41
是的,谁说便宜不好啊

我还花了25新西兰元买了个42寸的lg lcd电视机给我儿子,女儿看youtube,是我在路边 ...

我说你理解错了。。好好回过头看看38楼的后半句话的意思。。再深刻领会我所所说的那个回复。。。我为啥说:智商成正比哦。。。哈哈哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-7-3 09:34:08

留下足迹 发表于 2018-7-2 14:50
我说你理解错了。。好好回过头看看38楼的后半句话的意思。。再深刻领会我所所说的那个回复。。。我为啥说 ...

是的,是的,你说的有理
作者: DDD888    时间: 2018-7-3 10:49:19

我上周花了30新西兰元买了个三星的52寸的电视机,卖我电视机的女士说她当初买来花了5500新西兰元

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-5 11:05:13

05-07-2018
今天去看了,东西的价格还是差不多一样,
胡萝卜 99c 一公斤
大蒜 99c 一袋
leek 99c (挑肥的买)
冠军面粉 5kg $4.99
Melona 冰棍 8支一盒 $4.99
超级无敌大的kiwifruit 99c/kg
Talleys Peas / Mixed Veg 1kg $2

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2