新西兰天维网社区

标题: FML这次要多谢工党了,kiwibuild让我不用担心。干IT的进来一下,聊聊你们对黑羊帖子的看法 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-27 15:50:11     标题: FML这次要多谢工党了,kiwibuild让我不用担心。干IT的进来一下,聊聊你们对黑羊帖子的看法

在新西兰干IT真的没有前途吗?我看我们单位的技术小哥,日子好像过得挺滋润的,开宝马,每天出去吃午餐。周末就更high了。

平时看他也不是很忙,每天3-4点就失踪了。没事还老在楼梯口抽烟。实际干活的时间感觉很少。几乎没有听说过他们技术部有加班的。我们体力部倒是几乎每天都加班,这个要多谢工党的kiwibuild,我们搬砖的都快累死了。

那天我还问他,你不怕被阿三老板炒了啊?他说不拍,炒了他可以很快就找到新的工作。不过如果真的被炒了,他还想先出去旅游几个月,回来在找工作。唉,我听了只能感叹,同人不同命,我老鼠的命真苦。。。SO UNFAIR!!!

那些混得不错的来说说吧。让我们也羡慕妒忌恨一下。不要像黑羊老弟对IT业那么悲观。。。哈哈

REF:新西兰=老弱病残孕。本科和以上IT还是回国吧。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3619565

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-27 15:50:19

自沙
作者: 马车会杂工    时间: 2018-6-27 15:50:50

老鼠的板凳
作者: 马车会杂工    时间: 2018-6-27 15:52:05

黑羊老兄说得对:
IT确实没前途啊
作者: AUprince    时间: 2018-6-27 15:56:31

那得看啥方面的IT了,网络安全和人工智能,数据库处理方面还是很有竞争力的
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:04:06

你工作的公司好大啊?还有技术小哥

你们是卖啥产品的啊?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-27 16:04:51

DDD888 发表于 2018-6-27 15:04
你工作的公司好大啊?还有技术小哥

你们是卖啥产品的啊?

搬砖的啊,我们是卖bricks的
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:04:55

AUprince 发表于 2018-6-27 14:56
那得看啥方面的IT了,网络安全和人工智能,数据库处理方面还是很有竞争力的 ...

新西兰有人工智能?不要搞笑好吧
作者: joeistheman    时间: 2018-6-27 16:05:29

我就想问偷渡来的怎么回国,当时坐着集装箱过来的 差点没死过去。。现在还黑着,感觉这还不错有饭吃有车开
作者: tnt101    时间: 2018-6-27 16:07:48

nz有好多公司有 data science职位呢,再说AI又不是很难的东西…
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:08:59

我想想我自己,不开车,每天都在家吃饭,周末就带孩子去游泳池游泳,生活过的很拮据啦

这两天刚买了两个坏的电视机,一个55寸的敲碎屏幕的花了45块,一个52寸的点不亮的花了30块,想着能修修好,我儿子,女儿现在看着我花25块买来的点不亮的42寸的用了八年的电视机(已修好,花了大价钱修的,大出血啦),想稍微变大点啦

生活太艰难啦
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-27 16:09:36

人家说的是新西兰没前途,不是IT没前途,如果真的是黄金在哪里都TM发光,为啥一个个不去蒙古阿富汗伊拉克发财
平台,环境,方向,时机重要,在错的地方拼命干,越干越惨,在错的时机勤奋,越忙越穷
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-27 16:11:37

tnt101 发表于 2018-6-27 15:07
nz有好多公司有 data science职位呢,再说AI又不是很难的东西…

data science 不算AI吧?
作者: Deardevil    时间: 2018-6-27 16:12:44

管他什么行业,能挣到钱才是王道,在这边呆久了,主业的同时,谁没几个副业呢不是?国内有些领域工资确实高,但是存在了很多加班和竞争,还有搞人际,没有说的这么简单。
总之case by case,这么比也没什么意思。
作者: anzac_corp    时间: 2018-6-27 16:13:57

IT在新西兰混个饭一点不难,但受全球化冲击很大,工资上不去。

新西兰的IT从业者,倒是回到互联网产业如火如荼的国内貌似更有发展
作者: ZYC123    时间: 2018-6-27 16:14:15

国内大学IT类毕业的?
作者: Venox10111    时间: 2018-6-27 16:16:56

呼啸寒风 发表于 2018-6-27 15:09
人家说的是新西兰没前途,不是IT没前途,如果真的是黄金在哪里都TM发光,为啥一个个不去蒙古阿富汗伊拉克发 ...

就是这个道理。
创业就业的都知道风口,除非特别牛的人,没有风口创造风口,不然互联网IT行业在新西兰现在和未来10年并不是一个特别好的选择,单纯从事业角度来看。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:17:09

anzac_corp 发表于 2018-6-27 15:13
IT在新西兰混个饭一点不难,但受全球化冲击很大,工资上不去。

新西兰的IT从业者,倒是回到互联网产业如火 ...

你前一段话说的太对啦,至于我四十几岁回中国,那是没人要啦,不可行啦
作者: Venox10111    时间: 2018-6-27 16:17:34

anzac_corp 发表于 2018-6-27 15:13

新西兰的IT从业者,倒是回到互联网产业如火 ...

全球化这个论点我觉得也是非常对的,一直没有想到过这个点。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:18:35

NewLynnHse 发表于 2018-6-27 15:04
搬砖的啊,我们是卖bricks的

那挺好的,赚钱啊

你不是说你是电子专业毕业的吗?为何要做体力工啊?
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:19:17

NewLynnHse 发表于 2018-6-27 15:11

你说的对                  
作者: hitye    时间: 2018-6-27 16:22:34

Relab终于成了一个盈利性的网站,恭喜黑羊
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:23:16

呼啸寒风 发表于 2018-6-27 15:09
人家说的是新西兰没前途,不是IT没前途,如果真的是黄金在哪里都TM发光,为啥一个个不去蒙古阿富汗伊拉克发 ...

你说的话让我想起了十几年前公司招来的伊拉克同事,他吃饭的时候和我说,去伊拉克写程序钱很多,说完这话,不到一个月,他就和公司不辞而别,老板说他去伊拉克了,不知道他现在如何呢?
作者: Venox10111    时间: 2018-6-27 16:25:10

hitye 发表于 2018-6-27 15:22
Relab终于成了一个盈利性的网站,恭喜黑羊

告诉我怎么盈利?
作者: Deardevil    时间: 2018-6-27 16:27:25

Venox10111 发表于 2018-6-27 15:25
告诉我怎么盈利?

一个好的网站,服务大众的同时,盈利也是必不可少的,我倒是觉得你可以更商业化一些。
作者: Marill    时间: 2018-6-27 16:27:33

IT时间还是有的,IT还能干到很辛苦甚至加班,那只能说自己太实诚

但最大的问题是没钱。。。。。。。看看奥克兰的房价,我觉得以后只能builder们建了房卖给builder了,哈哈哈

其他城市可以抓住机会把IT都弄过去啊,活不下去了
作者: Venox10111    时间: 2018-6-27 16:28:59

Deardevil 发表于 2018-6-27 15:27
一个好的网站,服务大众的同时,盈利也是必不可少的,我倒是觉得你可以更商业化一些。 ...

我也是希望能够商业一点,所以。。。我下一个目标是全站无广告化。。。。
作者: Ficcecode    时间: 2018-6-27 16:30:35

码农没有出头的日子啊,除非干到顶端,或者做架构师之类的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-27 16:31:08

Ficcecode 发表于 2018-6-27 15:30
码农没有出头的日子啊,除非干到顶端,或者做架构师之类的

为啥?
作者: rzrljb    时间: 2018-6-27 16:32:28

AUprince 发表于 2018-6-27 14:56
那得看啥方面的IT了,网络安全和人工智能,数据库处理方面还是很有竞争力的 ...

朋友,奥达人工智能博士,奥克兰找工作1年没找到,最后去汉密尔顿一个水果厂
作者: lsj5031    时间: 2018-6-27 16:34:26

还成吧,反正我出去转了一圈感觉还是新西兰适合我,能给我多百分之五十工资的地方要我做的事情那可不止多百分之五十了。更何况看了一眼传说中的猫本啊伦敦啊也给不了那么多啊……

玻璃天花板还是有,但是还是事在人为。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:34:40

rzrljb 发表于 2018-6-27 15:32
朋友,奥达人工智能博士,奥克兰找工作1年没找到,最后去汉密尔顿一个水果厂 ...

为何不去中国?奥大人工智能博士,这学历可以在中国吓唬人啦
我只有个中国上海大学的本科学历,不能回去啦

有你朋友的论文的连接吗?发个来学习下

作者: hitye    时间: 2018-6-27 16:42:16

Venox10111 发表于 2018-6-27 15:25
告诉我怎么盈利?

全职做公益啊?失敬失敬
作者: rzrljb    时间: 2018-6-27 16:45:00

DDD888 发表于 2018-6-27 15:34
为何不去中国?奥大人工智能博士,这学历可以在中国吓唬人啦
我只有个中国上海大学的本科学历,不能回去啦 ...

他一直想回国,但是他老婆不同意,他论文我还真不了解,是之前我们一起做过一个项目认识的
作者: ychen276    时间: 2018-6-27 16:46:19

作者: Ficcecode    时间: 2018-6-27 16:46:43

NewLynnHse 发表于 2018-6-27 15:31
为啥?

普通码农一直要更新知识,还没到熟能生巧的地步就要更新下一代了,主要还是我智商不够,学东西太慢了
作者: GG    时间: 2018-6-27 16:47:58

鼠爷,那你说我要不要回国呢?
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-27 16:49:10

ychen276 发表于 2018-6-27 15:46
奥大的博士回国更找不到工作了。呵呵

真是,新西兰学历在国内的能比得上10年前20年前硬气??
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-27 16:54:45

我这个三无产品最适合呆在这里了
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:57:03

外国正宗大学的博士文凭在现在的中国不能唬人吗?
作者: bintoo    时间: 2018-6-27 16:57:07

人工智能有前途啊, 为什么一定要找工作靠雇主?以后会慢慢出现一个新模式,所谓的“AI无人公司”概念。 自己开发几个人工智能model为自己挖钱,(例如智能化投资股票市场)  
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:58:03

hitye 发表于 2018-6-27 15:42
全职做公益啊?失敬失敬

我想他肯定要收客户费用啦,不然他的饭钱从哪里来啊?
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 16:59:02

bintoo 发表于 2018-6-27 15:57
人工智能有前途啊, 为什么一定要找工作靠雇主?以后会慢慢出现一个新模式,所谓的“AI无人公司”概念。 自 ...

你做的人工智能股票如何啦?
作者: anzac_corp    时间: 2018-6-27 17:00:01

奥大平台还算过得去,但是博士要找教职的话,主要还是看paper吧,这就看个人的努力了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-27 17:05:09

DDD888 发表于 2018-6-27 15:08
我想想我自己,不开车,每天都在家吃饭,周末就带孩子去游泳池游泳,生活过的很拮据啦

这两天刚买了两个坏 ...

兄台给自己孩子买新的啦
作者: bintoo    时间: 2018-6-27 17:05:49

DDD888 发表于 2018-6-27 15:59
你做的人工智能股票如何啦?

还在工余开发和学习阶段, 对我来说难题在于数学基础不好, 正在恶补中。

目前架构是一个训练一个复合Deep learning model去把股市预测转化成分类问题输出结果, 另外一个deep reinforcement learning model去根据第一个model的输出结果和当天的数据去学习利益最大化的买卖决策。

然后把这个架构分成两组, 一组在production,只管操作和输出, 另外一组后备,同样输出但不操作, 定期收集数据和在新数据上继续训练, 定期比较两组结果, 如果一段时间后,后备的performance超过production的话, 自动deploy到production,然后同样复制一组出来继续以上操作。

这只是最终目标,还有很长路要实验, 学习和制作。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 17:12:12

trdeyoualbert 发表于 2018-6-27 16:05
兄台给自己孩子买新的啦

我在前面说过啦,生活艰难,钱要用在刀口上,娱乐的东西只能买八年旧的,能看的到youtube就行啦,在没买坏的时候,孩子们也没看电视啦
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 17:14:35

bintoo 发表于 2018-6-27 16:05
还在工余开发和学习阶段, 对我来说难题在于数学基础不好, 正在恶补中。

目前架构是一个训练一个复合De ...

那你是手工分类吗?
作者: bintoo    时间: 2018-6-27 17:28:13

DDD888 发表于 2018-6-27 16:14
那你是手工分类吗?

当然不,让DL model自己学习自己分类,所以他输出的结果对人类来说是不 make sense的,需要交给另外一个model去学习处理。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 17:32:18

你那训练的计算机性能如何啊?是否你满意啊?
作者: bintoo    时间: 2018-6-27 17:33:48

DDD888 发表于 2018-6-27 16:32
你那训练的计算机性能如何啊?是否你满意啊?

不满意,在等N卡降价。哈哈, sb2后悔死我了。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 17:39:53

bintoo 发表于 2018-6-27 16:33
不满意,在等N卡降价。哈哈, sb2后悔死我了。

显卡1050内存不够吗?
作者: bintoo    时间: 2018-6-27 17:45:18

DDD888 发表于 2018-6-27 16:39
显卡1050内存不够吗?

2g, 而且主芯片慢,一开始玩玩toy数据还觉得可以,后来百万级别的数据量后就想死了。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 17:50:25

bintoo 发表于 2018-6-27 16:45
2g, 而且主芯片慢,一开始玩玩toy数据还觉得可以,后来百万级别的数据量后就想死了。 ...

原来是这样啊
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-6-27 17:55:57

NewLynnHse 发表于 2018-6-27 15:11

老鼠真正的职业是IT 其实他就是自己口中所说的技术小哥  
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-6-27 17:57:20

DDD888 发表于 2018-6-27 15:18
那挺好的,赚钱啊

你不是说你是电子专业毕业的吗?为何要做体力工啊? ...

他喜欢瞎说 就让他自我陶醉吧
作者: hitye    时间: 2018-6-27 17:58:24

DDD888 发表于 2018-6-27 15:58
我想他肯定要收客户费用啦,不然他的饭钱从哪里来啊?

人家一直强调非盈利啦,我信
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-27 18:04:34

DDD888 发表于 2018-6-27 16:12
我在前面说过啦,生活艰难,钱要用在刀口上,娱乐的东西只能买八年旧的,能看的到youtube就行啦,在没买 ...

你算来得早而且行业也不错
不用缝缝补补又三年吧
作者: zwanything    时间: 2018-6-27 18:04:36

不明白,老鼠你不就是技术部的吗?难道是炫耀帖???
作者: ychen276    时间: 2018-6-27 18:16:01

作者: ychen276    时间: 2018-6-27 18:17:25

作者: DDD888    时间: 2018-6-27 18:20:40

wshtxwsssqwc 发表于 2018-6-27 16:55
老鼠真正的职业是IT 其实他就是自己口中所说的技术小哥

原来如此            
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 18:21:29

trdeyoualbert 发表于 2018-6-27 17:04
你算来得早而且行业也不错
不用缝缝补补又三年吧

要省着点以备荒年啦
作者: bintoo    时间: 2018-6-27 18:55:31

ychen276 发表于 2018-6-27 17:17
你是做股票的量化交易吗?资金不大的话,能被佣金搞死。可以考虑下期权或者期货。 ...

股市只是个练手和实验的地方而已,只是我个人比较熟悉股市规则和更关键的是股市高质量数据对我来说相对容易获得,所以从这里开始实验
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 19:40:02

bintoo 发表于 2018-6-27 17:55
股市只是个练手和实验的地方而已,只是我个人比较熟悉股市规则和更关键的是股市高质量数据对我来说相对容 ...

你从哪里获得股市高质量数据?
作者: bintoo    时间: 2018-6-27 19:55:33

DDD888 发表于 2018-6-27 18:40
你从哪里获得股市高质量数据?

目前是花点钱在 预测者网 买的
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 20:02:04

bintoo 发表于 2018-6-27 18:55
目前是花点钱在 预测者网 买的

谢谢回答,太好了
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-27 20:18:19

哦。。。。说来说去。。。。在it领域。。。就是阿三跟华人较量的领域吧。。也可以说。。。在世界范围内吧。。。应该坦白的说。。阿三比华人混得好。。因为阿三做领导,人家占优势,照顾自己同胞。。。而且在it领域,确实阿三的能力显威特出的。。
作者: bintoo    时间: 2018-6-27 20:19:13

DDD888 发表于 2018-6-27 19:02
谢谢回答,太好了

一開始不想花錢的話其實可以去http://tushare.org/用python接口慢慢下載, 我現在是歷史數據在預測者網一次過買, 然後每日更新在tushare的api接口獲取, 然後自己處理一下轉化成預測者網數據格式。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 20:38:11

留下足迹 发表于 2018-6-27 19:18
哦。。。。说来说去。。。。在it领域。。。就是阿三跟华人较量的领域吧。。也可以说。。。在世界范围内吧。 ...

没这回事                    
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-27 20:56:31

DDD888 发表于 2018-6-27 19:38
没这回事

你在家上班哦。。。一般洋人公司就是阿三人数多,华人少。。。华人一般都是混华人老板公司的。。。所以收入不是很高的原因。。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 20:57:02

留下足迹 发表于 2018-6-27 19:56
你在家上班哦。。。

是的                           
作者: amepluie    时间: 2018-6-27 21:59:10

某家巨头参与过一个小的IT计划案:
1x analyst (我估计他是唯一有IT技巧的)
1x IT manager
1x change manager
1x project coordinator

除了真正干活的analyst 低薪外其他都很高薪啊。
我觉得IT这行业真好混哈哈哈。。。。

作者: bintoo    时间: 2018-6-27 22:03:27

amepluie 发表于 2018-6-27 20:59

你描述的情況和我們公司一樣, 同樣是巨頭,同樣的架構,同樣的高薪廢柴。。。。不會是。。。。。
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 22:04:46

bintoo 发表于 2018-6-27 19:19
一開始不想花錢的話其實可以去http://tushare.org/用python接口慢慢下載, 我現在是歷史數據在預測者網一 ...

谢谢回答                  
作者: technerd    时间: 2018-6-27 22:28:38

某大公司过来讨论 一个小问题,五六个人参与,只有一个懂点技术,确实有点人浮于事。
再结合你举得这个例子,巨头确实是混的。

所以我在小公司干也挺好,真正做点事情。
作者: technerd    时间: 2018-6-27 22:30:44

新西兰别的没有,搞人工智能的公司还是有一些的
作者: technerd    时间: 2018-6-27 22:31:29

rzrljb 发表于 2018-6-27 15:32
朋友,奥达人工智能博士,奥克兰找工作1年没找到,最后去汉密尔顿一个水果厂 ...

后半句没说。
如果去水果厂做 选果机 研发,其实对口
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 23:12:10

technerd 发表于 2018-6-27 21:30
新西兰别的没有,搞人工智能的公司还是有一些的

说下听听           
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 23:12:51

technerd 发表于 2018-6-27 21:31
后半句没说。

真的,假的?     
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 23:18:56

留下足迹 发表于 2018-6-27 19:56
你在家上班哦。。。一般洋人公司就是阿三人数多,华人少。。。华人一般都是混华人老板公司的。。。所以收 ...

我大概在1997年前是跟着华人老板的,但那是在中国和在新加坡,在1997年后都是洋人公司啦
作者: rzrljb    时间: 2018-6-27 23:20:52

technerd 发表于 2018-6-27 21:31
后半句没说。

是啊,好不容易找个对口的,不过找了1年最后也没留奥克兰他比较郁闷
作者: DDD888    时间: 2018-6-27 23:22:16

rzrljb 发表于 2018-6-27 22:20
是啊,好不容易找个对口的,不过找了1年最后也没留奥克兰他比较郁闷

那其实挺好的啦
作者: sun2kiwi    时间: 2018-6-27 23:59:47

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-28 00:56:47

赶紧去超市
看看有没有便宜打折东西
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 08:23:32

能花得起这种钱的也不是一般的公司,请的都是吃干饭的人。。。哈哈
作者: lizanqq    时间: 2018-6-28 08:43:01

我也想要!!!!!!!
作者: DDD888    时间: 2018-6-28 09:52:07

NewLynnHse 发表于 2018-6-28 07:23
能花得起这种钱的也不是一般的公司,请的都是吃干饭的人。。。哈哈

这是正常配置啦,我听说过啦

我没碰到过,我遇到的都是客户付钱,老板让我一个人做,然后老板收钱啦
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 09:55:46

DDD888 发表于 2018-6-28 08:52
这是正常配置啦,我听说过啦

我没碰到过,我遇到的都是客户付钱,老板让我一个人做,然后老板收钱啦 ...

这里很多公司是这样的,生产力极低,真正工作的没几个人。管理人员一大堆都不知道在做什么。。。哈哈,然后做着做着就倒闭了
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-28 10:14:07

新西兰还真没有几个是大型,大规模的这类企业的捏。。哪来管理人员一大堆?基本就是抠里吧唧的公司和企业吧。。。尤其华人公司。。。
作者: DDD888    时间: 2018-6-28 11:59:20

留下足迹 发表于 2018-6-28 09:14
新西兰还真没有几个是大型,大规模的这类企业的捏。。哪来管理人员一大堆?基本就是抠里吧唧的公司和企业吧 ...

我没在新西兰做过华人企业啦,不知道,谢谢你的信息
作者: DDD888    时间: 2018-6-28 12:01:18

NewLynnHse 发表于 2018-6-28 08:55
这里很多公司是这样的,生产力极低,真正工作的没几个人。管理人员一大堆都不知道在做什么。。。哈哈,然 ...

是的,我以前工作了11年的公司,那些经理也不知道在干啥,后来那几个大股东就把公司给卖给了澳大利亚的客户公司啦,那是在将我赶走后的两个月里发生的。
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-28 12:15:21

DDD888 发表于 2018-6-28 10:59
我没在新西兰做过华人企业啦,不知道,谢谢你的信息

搞这个的。。在新西兰吧。。有的公司办公室都不咋滴样子。。连装逼的样子都不像哦。。上班有的都穿得吊儿郎当的捏。。。黑羊说得挺中肯的。。。而且,洋人公司,就是印度人大大多过华人打工的。。现在学IT 的多的去了。。。这个市场需要大规模开发?需求太有它的局限性了吧。。
作者: keepower    时间: 2018-6-28 12:17:48

黑羊水平很高了。如果他这样看,说明本地IT技术面就是这样。
作者: DDD888    时间: 2018-6-28 12:18:09

留下足迹 发表于 2018-6-28 11:15
搞这个的。。在新西兰吧。。有的公司办公室都不咋滴样子。。连装逼的样子都不像哦。。上班有的都穿得吊儿 ...

你说的太对啦,老板招我的时候就让我在家工作,全公司人都在家工作,所以过去八年,我连办公室都没有,自己的家就是办公室,好惨啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-28 12:25:11

DDD888 发表于 2018-6-28 11:18
你说的太对啦,老板招我的时候就让我在家工作,全公司人都在家工作,所以过去八年,我连办公室都没有,自 ...

其实。。。说真的。。能在上班时间,当着公司老板面。。。使用电脑。。肆无忌惮在这个平台混的。。你自己想想,会是高薪的不?正规公司还给你使用中文输入法呀。。。早就有专门的公司网络部人员给你拦截这个网页地址喽哦。。真的。。。以为老板都脑子坏特了是吧,自己发高薪给人家,在上班时间里,给人玩这种平台,换了你。。。你要作为老板的你没想法吗?
作者: DDD888    时间: 2018-6-28 12:27:29

留下足迹 发表于 2018-6-28 11:25
其实。。。说真的。。能在上班时间,当着公司老板面。。。使用电脑。。肆无忌惮在这个平台混的。。你自己 ...

你说的太好啦
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-28 12:34:23

DDD888 发表于 2018-6-28 11:27
你说的太好啦

所以嘛。。爱装逼的人,就看看不要揭穿就是了。。。真的混得好的,还要整体趴在桌上看这个特价那个特价。。哇塞,还需要千里迢迢开个破车去买特价呀。。有这个时间。。早就创造更大的价值不是嘛。。。哪有这种眼光短浅的过日子的。。。这样做,那是实在没地方可以搞到钱的来源,只能委屈自己的人生了。。。其实就是这么简简单单哦。。。一般高薪收入的,,人家管大头的帐,那需要一分一毫的这么算计的。。对吧。。这种网络,就看看了。。
作者: xnw1890    时间: 2018-6-28 14:21:56

嗯。。。只有我觉得老鼠每天都穿梭在屎盖各个帖子之间么,那体力部到底忙啥呢
体力部是刷帖的么?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-28 14:25:25

xnw1890 发表于 2018-6-28 13:21
嗯。。。只有我觉得老鼠每天都穿梭在屎盖各个帖子之间么,那体力部到底忙啥呢
体力部是刷帖的么? ...

搬砖的啊,现在不是午饭时间吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2