新西兰天维网社区

标题: 就这次的两性事件,我来说句公道话 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-27 10:43:09     标题: 就这次的两性事件,我来说句公道话

起好名字很重要

我不知道那个cherry和原配之间到底谁对谁错,但是起个叫cherry的名字,本身就够....了

还记得以前微信打开,附近不是kiki,cherry,candy,suger,coco,apple........都是老司机,不多说了

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-27 10:45:01

哈哈,直接叫poor shoe吧
作者: 马车会杂工    时间: 2018-6-27 10:46:18

两性的板凳
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-27 11:12:32

无聊                 
作者: fallrainsboy    时间: 2018-6-27 11:12:53

一个巴掌拍不响!!!!
事情都是有两面性的!!!
作者: 冷雨寒夜    时间: 2018-6-27 11:18:02

我顶那个老司机~
作者: 湮没    时间: 2018-6-27 11:31:09

没错啊,cherry不过是个艺名罢了,你懂的。
作者: 匿名    时间: 2018-6-27 11:57:41

这些名字都不错 甜甜的 容易让男人想入非非
作者: superok    时间: 2018-6-27 12:01:28

NewLynnHse 发表于 2018-6-27 09:45
哈哈,直接叫poor shoe吧

嘘~~别乱说鞋、要盛食物~ 吃哦~~

图片附件: p1502528602_31539.jpg (2018-6-27 12:01:24, 36.41 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNDQ0OXxjN2MyYjY3OHwxNzI3NjgxNjE0fDB8MA%3D%3D

作者: aj7    时间: 2018-6-27 12:40:41

原帖在哪,,,, 求      
作者: angelee123    时间: 2018-6-27 12:43:44

aj7 发表于 2018-6-27 11:40
原帖在哪,,,, 求

half of the FML is about this conflict between original and little three
作者: aj7    时间: 2018-6-27 13:01:08

angelee123 发表于 2018-6-27 11:43
half of the FML is about this conflict between original and little three

哈哈哈哈  little three
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-27 13:13:00

Cherry 名字蛮好听哦。给人感觉蛮性感的嘛。。。哈哈哈。。。有啥不好的捏?你估计年纪一把了,老古板哦。。。。人们现在叫自己宝贝。。。milk,money,cash。饼干,奶粉啥的哦。。。好玩呗。。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-27 13:16:02

现在你们知道叫男的第三者叫啥?我跟你们说吧。。。那就叫:小王。。。。为啥哦。。。因为这小三吧,多一根棍子呀。。。哈哈哈哈哈。。。。有道理不是嘛。。。。

作者: GG    时间: 2018-6-27 17:20:54

留下足迹 发表于 2018-6-27 12:16
现在你们知道叫男的第三者叫啥?我跟你们说吧。。。那就叫:小王。。。。为啥哦。。。因为这小三吧,多一根 ...

不小心点进来,看到这么精辟的总结。。。。。。。。亮瞎了我的眼
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-27 17:28:40

金莲,小翠,红红,飞飞,萍儿,莺莺。。。。

哈哈哈哈

师师,圆圆就是高级的了。。
作者: eurotour    时间: 2018-6-27 17:50:22

留下足迹 发表于 2018-6-27 12:16
现在你们知道叫男的第三者叫啥?我跟你们说吧。。。那就叫:小王。。。。为啥哦。。。因为这小三吧,多一根 ...

有道理啊。。。。。。。
作者: xytdt55    时间: 2018-6-27 17:50:33

cherry///////////////可以吃吗
作者: linghan    时间: 2018-6-27 18:50:06

作者: 留下足迹    时间: 2018-6-27 19:34:24

老老妖刀 发表于 2018-6-27 16:28
金莲,小翠,红红,飞飞,萍儿,莺莺。。。。

哈哈哈哈

你这第一行的名字,一听就感觉是外来妹。。。哈哈哈哈。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-27 19:37:58

留下足迹 发表于 2018-6-27 18:34
你这第一行的名字,一听就感觉是外来妹。。。哈哈哈哈。。。

巧云姐

月娥姐

媚娘姐
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-27 19:44:47

老老妖刀 发表于 2018-6-27 18:37
巧云姐

月娥姐

哈哈哈哈哈哈。。。。笑得我。。。受不了啦。。。哈哈哈哈哈。。。。感觉窑子里的女人。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-27 20:58:29

留下足迹 发表于 2018-6-27 18:44
哈哈哈哈哈哈。。。。笑得我。。。受不了啦。。。哈哈哈哈哈。。。。感觉窑子里的女人。。。 ...

都是中国古典文学中的人物。。

名著哦~

中外皆然。。名字能体现一个人的气质。。

旺财,狗盛。

作者: 留下足迹    时间: 2018-6-27 21:10:54

老老妖刀 发表于 2018-6-27 19:58
都是中国古典文学中的人物。。

名著哦~

哈哈哈哈哈。。。只是跟你搞搞笑罢了。。。不介意哦

不过现在的衰哥霉女不太使用这些了。。。使用什么什么小蛮腰了,小芒果。。小馒头。。幽幽桃子,,什么什么柠檬。。什么什么甜软萌妹子。。什么什么棉花糖。。甜子酱。。。带嗲嗲的具有点挑逗感的。。。
作者: 5428ursabi    时间: 2018-6-27 21:20:58

三 +1 的说的通                                                                                               
作者: vliu73    时间: 2018-6-27 21:59:48

Daddy... Honey is coming...
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-28 00:45:18

这些
容易糖尿病哦

作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-6-29 04:52:51

直接sugar baby就完事了。。。

Cherry 太隐晦了。。。
作者: 直面异议    时间: 2018-6-29 09:54:17

还是有人叫这个名字的。

那dicksmith不也挂在那里很久了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2