新西兰天维网社区

标题: 无良老外公司 GXXXX [打印本页]

作者: 小助手    时间: 2018-6-26 11:43:51     标题: 无良老外公司 GXXXX

大家一定要记住这个公司 GXXXX, 他们主要做店铺设计 ,超级贵,质量超级差,还种族歧视。在奥克兰也有,老外总以为自己了不起 ,给的报价最高,设计真的都无力吐槽了, 要求他们改还各种鄙视中国人说看不懂图就不要乱改他们的图,最可气的是朋友把车停在他们的reserve的停车位还叫他把车移走,说到底我们也是你们的客户,就这么对客户的吗? 我交你的钱还不够我朋友停2分钟车的时间吗? 跟疯狗一样,果断弃用,也给他总司的owner写了封email,希望这样的员工趁早辞退算了,怎么会有这样的人。主要这个公司也是超级shit!!!!

严禁以任何形式透露他人任何信息!不论是姓名或论坛ID,部分屏蔽也不可以,包括任何特征描述,谢谢合作!—— By 天维网

作者: ZYC123    时间: 2018-6-26 11:44:46

WTF...........................................................
作者: 马车会杂工    时间: 2018-6-26 11:45:06

WFT..........................................

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-26 11:45:45

对,所以工党必须继续努力,批更多的外劳,外国tradie进来。让这些本地狮子开大口的饿死。。。哈哈
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-26 11:48:01

报价最高。楼主还选择了他们。
真土豪。

不求最好。但求最贵~
作者: superok    时间: 2018-6-26 11:51:09

这下知道,贵不一定好哦~~
作者: V7    时间: 2018-6-26 11:56:46

Gxxxx什么啊?????好难猜
作者: skysadness    时间: 2018-6-26 12:07:13

淘宝做设计最便宜了

作者: xytdt55    时间: 2018-6-26 12:10:29

我每次都猜不到吐槽的是哪家公司
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-26 12:11:51

不要迷信kiwi,其实他们大部分做活很糙的,价格高,效率低,还爱搞事。
作者: espedd    时间: 2018-6-26 12:17:51

因为市场狭小造成的天然半垄断和垄断。
因为缺乏上量和上质的项目, 本地眼高手低收费贵,觉得理所当然。。

最佳治愈系。引入海外竞争。
作者: 直面异议    时间: 2018-6-26 12:29:34

一般不都要先看看之前的作品吗?
作者: bluesky771014    时间: 2018-6-26 12:41:40

很多连锁的商铺都是有指定设计公司的,如果下属商铺想找自己的就是各种刁难。这些指定的商铺出的图都很少,收费很贵,商铺设计基本不用走council,然后在施工中碰到问题也不给解决。就像楼主说的,他们就说你不会看图,或者是施工的没能力,拜托你没细节怎么做啊。反正我朋友那个就是,最后都让我帮忙想办法。
作者: 小助手    时间: 2018-6-26 14:08:15

gaze commercial
作者: 小助手    时间: 2018-6-26 14:09:04

就是他家 基督城 奥克兰都有 坑死你 素质超级差
作者: angelayinzi    时间: 2018-6-26 15:24:23

这些KIWI公司,也许也是见人下菜碟,看你是中国人,一定有钱,所以报高价。还是要货比三家。有时候可能觉的华人公司一般,但优点是好沟通,容易明白你的意思。洋人公司多一点服务就又多要钱,所以感觉真是无底洞。最后干完了,自己还觉得不太满意,性价比不高。
作者: 小助手    时间: 2018-6-26 16:12:28

所以最后也没有用他们 也和几个做生意的朋友说了 他们也都不用了 给他们能耐坏了 以后还是找自己中国人吧 有钱也不给老外赚
作者: 小助手    时间: 2018-6-26 16:14:02

哦哦  我知道这家 就是在基督城日riccarton上那个 以前问询过 吊的不要不要的 不就是交gaze commercial  那家  
作者: 小助手    时间: 2018-6-27 22:55:31

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-28 00:49:06

无语                                 
作者: 册那    时间: 2018-6-29 00:45:58

在这儿吐槽没什么用,去google review多打几个一星,让他少坑点人才是硬道理
作者: 小助手    时间: 2018-6-29 21:00:56

已经差评 我还会找朋友一起差评 谢谢指点

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2