新西兰天维网社区

标题: 工作好难找啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 22:01:29     标题: 工作好难找啊

后悔太快辞掉上一份工作, 当时是不想上夜班还有一些人际关系没有处理好很快就辞了, 现在想起当时太冲动.......过了快两个月job seek 和 trade me上都申请了找的是酒管销售和旅游方面的Customer service. 现在都没有结果..听说现在人脉很重要, 但是我认识的人少, 周围同龄人也在频繁换工作...大家当时是怎么找到下一份工作的? 有什么方法吗.

作者: ETA_Wai    时间: 2018-6-24 22:04:31

幸福在南方,往南走吧
作者: geena    时间: 2018-6-24 22:37:43

keep trying,说不定明天你就有面试,然后拿到offer了呢!加油
作者: 无名逍遥    时间: 2018-6-24 22:38:11

是不是也考虑一下别的工作,白天的?拓宽一点范围,就不难找了。招工的还在说难呢。
作者: Just4LD    时间: 2018-6-24 22:56:18

自己当老板
作者: 乖乖的小兔子    时间: 2018-6-24 23:07:49

作者: Hmii    时间: 2018-6-25 00:37:42

你找多久了?期间有收到phone interview 之类的吗?
如果都没有,可能说明申请人太多了
作者: fallrainsboy    时间: 2018-6-25 09:59:10

South Island......
作者: 匿名    时间: 2018-6-25 12:56:56

Hmii 发表于 2018-6-24 23:37
你找多久了?期间有收到phone interview 之类的吗?
如果都没有,可能说明申请人太多了 ...

2个多月, 什么消息都没有.

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-25 13:11:05

去澳洲~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zillion    时间: 2018-6-25 13:51:43

在这儿求职,关系人脉很重要。有关系有人脉,事半功倍
作者: benjamin0317    时间: 2018-6-25 21:36:36

zillion 发表于 2018-6-25 12:51

只是对某些职业吧, 比如销售啥的, 
作者: saiselang    时间: 2018-6-25 21:48:53

zillion 发表于 2018-6-25 12:51

正解,好多大公司,没人介绍你的CV根本没人看
作者: 实验小超人    时间: 2018-6-25 22:10:17

呃,辞职得太任性了哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-27 23:58:30

楼主真有钱
辞职都这么任性
低工资办公室小妹
从来不敢这样
都是因为

作者: 爱理桑    时间: 2018-6-28 19:46:15

鸢芷清 发表于 2018-6-27 22:58
楼主真有钱
辞职都这么任性
低工资办公室小妹

你至少还是坐办公室呀, 我以前上班站八小时...

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-28 19:49:43

站着钱多
也好呀

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-28 20:10:07

爱理桑 发表于 2018-6-28 18:46
你至少还是坐办公室呀, 我以前上班站八小时...

我办公室也是站着八小时。
作者: 匿名    时间: 2018-6-30 23:20:31

每年毕业生也那么多。。除非真的是非常短缺的专业。。不然雇主只会招社会新鲜人,不仅便宜的来又塑造性高。

作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-7-1 06:50:11

要不就是工作时候表现不够突出。。。

客户和上司对你没有太深印象 人脉积累不够。。。

我去新公司管团队4个星期 旧公司再出offer要我回去 (新公司是旧公司的客户)。。。

新公司不想放人 旧公司offer很优厚。。。

最后方案管两个团队。。。

旧公司全职 新公司兼职。。。

只是想告诉楼主 有工作的时候 认真表现 找工作真的不用面试。。。

特别洋人 用熟手 用顺手了 不会想换的。。。

做人做事不要太意气用事。。。
作者: 简爱    时间: 2018-7-1 19:06:29

楼主是想找MOTEL MANAGER的职位吗?
MOTEL MANAGER一般是包住的,对不?

包住之外,楼主的期望年薪是多少呢?方便的话,PM我一下,我这边要是有人招工,我再PM你发CV?

频繁换工作的人,一般都不太敢招聘。

作者: nctv0001    时间: 2018-7-1 23:30:47

要有耐心,加油!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2