新西兰天维网社区

标题: 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 04:49:09     标题: 寻找一个叫cxxxxx的妹子 听说你最近和我老公走的很近

——————————————最新更新——————————————————

妹子昨天联系我,当然说辞是她做的不太妥,啥都没有,我误会了之类的,饭钱也打到账上了,也信誓旦旦的说撕逼帖子不是她发的。我呢,也不能得理不饶人,说好的三天内联系我,这事就算过,所以呢,我也不会以任何途径曝光她。

还是要警告某些妹子们,出门带个大脑,见人长点心,奥克兰圈子太小,搞臭自己的名声没意义。

————————————————————————————————————————————————————————

那个我是你从6月12号起,这一周24小时不间断发微信的那个男人的老婆。听说你周五晚上8点约我老公,去大龙一吃饭了,还听说周四中午我老公还接你去吃的eden noddle. 最近是车接车送啊。

没别的意思,我呢就是想知道目前男女普通朋友交往的方式,家庭妇女太多年跟社会脱节了。另外麻烦把这两次吃饭的一半打回我帐上,毕竟普通朋友aa制挺应该的,车的汽油钱我就当做善事了,如果你看到,麻烦跟我回一下

三天没消息我就直接只能发照片寻人启事了。一个大姑娘在这里求学,找不到人父母要多担心啊,是不是?

——————————————————华丽分界线——————————

有人撕逼,不知道是真是假。

我就是当事人的朋友,你少要委屈事实好吗?

你怎样对你老公的你心里最清楚,每个人都有自由选择的权利,不喜欢了就散,凭什么和你一颗树吊死?

我朋友条件模样样样比你好,你凭什么说人家勾引你老公?是你老公主动约的我朋友好吗。

现在都什么年代了大婶,都是双方自愿的事,我们这些旁观者就别出来添丑了

你看不上你老公不当事,有的是姑娘会当宝。房事做那么少出轨找别人做理所当然,你不能满足你老公还不允许别人帮忙啊。

最后提醒你,再网络包光我朋友小心别人也爆光你。。

---------------------------下面是Q and A--大家自行补脑。----------------------

哈哈,这是真当事人,还是假当事人?你想看Cherry的照片也不用着急,就三天时间。
我就当你是真的

我就是当事人的朋友,你少要委屈事实好吗?--事情难道不是你朋友自愿跟我老公出去?

你怎样对你老公的你心里最清楚,每个人都有自由选择的权利,不喜欢了就散,凭什么和你一颗树吊死?-----我没让他不选择啊,我也没说不散啊,这个搞笑了,貌似都是我老公不要离,男人哄你的时候说的话,最好长个心眼多想想。23岁的人了,有没有这么天真?

我朋友条件模样样样比你好,你凭什么说人家勾引你老公?是你老公主动约的我朋友好吗。------确实啊,我今年都35了,孩子都是生了一堆了,跟我比模样,我这徐娘半老肯定不如你。另外你那句话看到我我说她勾引我老公了?一个巴掌拍不响,她自愿跟有妇之夫出去,就应该知道会有怎么样的结果?

现在都什么年代了大婶,都是双方自愿的事,我们这些旁观者就别出来添丑了------你是旁观,我是当事人,现在是2018年,难道2018年可以各种没有道德规范?

你看不上你老公不当事,有的是姑娘会当宝。房事做那么少出轨找别人做理所当然,你不能满足你老公还不允许别人帮忙啊。--------看得上看不上和你没关系,喜欢当宝就拿去,我也没霸着好么?我不能满足,你能就好,前提是他的肯跟你上床,不然今天你就试试,我绝对不拦着。

最后提醒你,再网络包光我朋友小心别人也爆光你----我最不怕曝光,来来来,你舍得死我舍得埋

严禁以任何形式透露他人任何信息!不论是姓名或论坛ID,部分屏蔽也不可以,包括任何特征描述,谢谢合作。——By 天维网
作者: lxz1990    时间: 2018-6-24 05:34:46

95年......23岁了还没毕业也是6
作者: Aesop    时间: 2018-6-24 05:41:40

LZ你还想不想和你老公过了
想过就好好沟通 在家把问题解决了 没必要发网上来

Ps:对那位妹子说 英文名还是别叫cherry的好

作者: Raffaello    时间: 2018-6-24 05:45:13

前排占座 这故事可以跟跟
作者: BugsBunny    时间: 2018-6-24 06:00:15

这么晚了,竟然还能遇到新帖,这个事情,只能收一个巴掌拍不响,你老公花出去请客的钱还想aa想要回来,这个有点。。。我感觉先管好自己能管的人比较好,就好比两个孩子打仗,不管自己家的,就只去找别人家的孩子家长
作者: candice落    时间: 2018-6-24 06:07:44

强势围观 ......
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 07:35:20

Aesop 发表于 2018-6-24 04:41

不想过了 ,才发上来,发上来的时候想清楚了。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 07:37:42     标题: jia

BugsBunny 发表于 2018-6-24 05:00
这么晚了,竟然还能遇到新帖,这个事情,只能收一个巴掌拍不响,你老公花出去请客的钱还想aa想要回来,这个 ...

绝对是一个巴掌拍不响,所以就不要脸都别要脸。饭钱肯定要啊,为啥不要呢,法律上这目前还属于共同财产。

自家的孩子肯定是渣啊,“狗男女”这三个字凑齐了才能是骂人的话,自己孩子聊完了已达成结果,这不是我就上网来找妹子这边问问嘛

作者: Benzh    时间: 2018-6-24 08:09:32

基本上管好自己的,别人就没有机会了。楼主何苦呢。

作者: ysm860929    时间: 2018-6-24 08:44:33

Lz在老公车里放了录音笔吗?
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-24 08:57:09

把她和你老公的微信聊天记录截图发上来呗。

看看怎么个撩法。我们也学习一下

记得要把名字和头像打码哦。

期待。24小时不间断的撩汉撩妹的原文
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 09:26:47

简短扼要 厉害厉害!
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 09:28:10

楼主有点儿气势 是个大老婆的样子 不行把小的续到家里来当个使唤丫头吧
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 09:34:36

Benzh 发表于 2018-6-24 07:09

人呢是靠自觉的,管的话 也就是上有政策下有对策,只是什么时候发现的问题。既然自我约束力不行,那我就不过了。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 09:38:03

ysm860929 发表于 2018-6-24 07:44
Lz在老公车里放了录音笔吗?

这个不需要啦,我特别喜欢观察每个人的行为,尤其自己身边的人,一点不自然就很明显,几句话套就套出来了,加上联系肯定要有方式啊,这种初期撩的时候。绝对是大家不设防的状态。

我相信短短一周绝对不到什么地步,不过我不接受俩贱人的这种做法

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 09:39:14

老老妖刀 发表于 2018-6-24 07:57
把她和你老公的微信聊天记录截图发上来呗。

看看怎么个撩法。我们也学习一下

不着急 三天时间不联系我就放寻人启事,到时候啥都有
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 09:41:31

lizanqq 发表于 2018-6-24 08:28
楼主有点儿气势 是个大老婆的样子 不行把小的续到家里来当个使唤丫头吧

这个主意不错,来我家打工抵债也行,我绝对按照法律法规给到最低工资,学生一周20小时工作时间吧?

作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 09:45:51

匿名者 发表于 2018-6-24 08:41
这个主意不错,来我家打工抵债也行,我绝对按照法律法规给到最低工资,学生一周20小时工作时间吧?
...

管口饭吃得了 算什么工资 少打两下就算发善心了
作者: Nonlinear    时间: 2018-6-24 09:48:05

支持楼主!干脆利落!
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 09:48:25

楼主家老爷们儿多大岁数  还能和95年的小姑娘互撩
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-24 09:50:38

lizanqq 发表于 2018-6-24 08:48

这个问的好
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 09:51:20

lizanqq 发表于 2018-6-24 08:45
管口饭吃得了 算什么工资 少打两下就算发善心了

那不能 ,不给钱去劳工局告我咋办,

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 09:53:01

比妹子大10岁,绝对是男人的黄金年龄啊,不过妹子会撩啊,觉得跟她差不多,这点我就望尘莫及了,天天在家嫌弃老公不健身,肚子大

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-24 10:05:14

匿名者 发表于 2018-6-24 08:39
不着急 三天时间不联系我就放寻人启事,到时候啥都有

支持楼主哦。

家是神圣不可侵犯的。。

朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪。

这次的入侵者是狐狸精。哈哈哈。

记得打码。不然就被锁帖了。。规则利用到极致,利益才能最大化
加油
作者: ETA_Wai    时间: 2018-6-24 10:07:20

年到中年都是回想18/22的时候的,特别是回想那些18/22那时候没有做得事情。有个那样年龄的陪伴更加是锦上添花。
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:13:32

老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:05
支持楼主哦。

家是神圣不可侵犯的。。

说的好,加上还有一个引狐狸精入室的主。我就是奇怪,现代人对于这种婚姻合约对自己的约束力就这么差么?还是我太老派作风,觉得既然签了合约就一定要旅行合约。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:15:17

ETA_Wai 发表于 2018-6-24 09:07
年到中年都是回想18/22的时候的,特别是回想那些18/22那时候没有做得事情。有个那样年龄的陪伴更加是锦上添 ...

想法是人都会有啦,看着小鲜肉我也舒服,哈哈

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-24 10:28:17

匿名者 发表于 2018-6-24 09:13
说的好,加上还有一个引狐狸精入室的主。我就是奇怪,现代人对于这种婚姻合约对自己的约束力就这么差么? ...

人和人不同。

有的认为白头偕老是美好的。
有的觉得自己家里红旗不到,家外彩旗飘飘是有本事的。

唉~愿他能悬崖勒马,回头是岸。

爱情的美好不在于相爱那一瞬间的天崩地裂。而在于天长地久的细水长流
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-24 10:28:25

赶紧找个好律师,办离婚分你老公一半的财产吧。跟这种男人过不累吗?

就算你把小三的照片帖出来,丢脸的还是你自己。。。哈哈
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-24 10:36:22

NewLynnHse 发表于 2018-6-24 09:28
赶紧找个好律师,办离婚分你老公一半的财产吧。跟这种男人过不累吗?

就算你把小三的照片帖出来,丢脸的还 ...

为啥说楼主丢脸。

为了所谓的脸皮而忍气吞声,逆来顺受?

楼主是受害者呀。

吃大红房子的鱼罐头都不丢脸的。何况楼主想将这不道德的奸情扼杀。。
作者: superok    时间: 2018-6-24 10:36:54

坐等另一方出来哦~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-24 10:40:41

老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:36
为啥说楼主丢脸。

讲的好         
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-24 10:42:39

匿名者 发表于 2018-6-24 09:13
说的好,加上还有一个引狐狸精入室的主。我就是奇怪,现代人对于这种婚姻合约对自己的约束力就这么差么? ...

契约精神在那朝那代都要执行
但同样一样有人不执行
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-24 10:44:36

匿名者 发表于 2018-6-24 08:53
比妹子大10岁,绝对是男人的黄金年龄啊,不过妹子会撩啊,觉得跟她差不多,这点我就望尘莫及了,天天在家 ...

你们结婚沒几年吧
这么快就耐不住寂寞
不如放生他吧
让他净身出门
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-24 10:44:56

为啥说楼主丢脸。

因为LZ不会带眼识人,谈恋爱的时候连一头猪都没看出来,还不丢脸啊?哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-24 10:45:38

NewLynnHse 发表于 2018-6-24 09:44
因为LZ不会带眼识人,谈恋爱的时候连一头猪都没看出来,还不丢脸啊?哈哈 ...

人是会变的
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:51:19

老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:28
人和人不同。

应该说很多男人都不是冲离婚去的,不过一次不忠百次不容,如果不是我发觉的早,指不定接下来发生什么去的。

在一起9年了,孩子,房子,钱都算有点了,我也自认为还算聪明的女人,所以抓老公心里能抓个7-8成,对于一些人的劣根性,也不想多说什么。对于男人时不时的口花花去撩妹,我也能接受,但背着我骗着我去交往,就是另一个环节了。我对自己的婚姻家庭有极强的占有欲。所以呢,目前我的状态是不想过了,下周忙完我就去找律师起草离婚协议。大家都是成年人了,应该对自己的行为负责。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:54:50

NewLynnHse 发表于 2018-6-24 09:28

我还需要分老公身家么?我每年收入是老公至少两倍起,哈哈,不过这方面我相信老公的人品,属于我的他不会要的,尤其是这么一个情景。即便分走一半,我自己赚就好,钱这东西什么是多,什么是少。能力和人脉是自己的。

这个妹子还算不上小三这么严重,丢脸这个问题见仁见智,我不怕事闹得大。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:55:14

superok 发表于 2018-6-24 09:36
坐等另一方出来哦~~

我也在等。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:55:26

同情楼主 楼主遇到了个烂男人 烂女人

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:57:46

为啥说楼主丢脸。

哈哈,谢谢你的支持,逆来顺受我是不可能的,既来之则安之,我从来不怕事也不躲事。我觉得闹大难看的是我老公和这个妹子吧,对我的评价无非就三点,一是觉得我不给男人面子,二是觉得我小题大做,三是觉得我挺可怜的。还能有啥

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:58:24

楼主那个樱桃的朋友开了个帖理直气壮,你要小心了。有这种朋友撑腰 楼主实在是倒霉。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:59:01

trdeyoualbert 发表于 2018-6-24 09:42
契约精神在那朝那代都要执行
但同样一样有人不执行

所以理念不一样的,将来肯定还会有碰撞

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:59:09

为什么要叫车厘子?

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 10:59:51

匿名者 发表于 2018-6-24 09:58
楼主那个樱桃的朋友开了个帖理直气壮,你要小心了。有这种朋友撑腰 楼主实在是倒霉。
...

哎哟,我去看看,哈哈,叫嚣这个东西,我喜欢,能激起我的小宇宙

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:01:46

车厘子跟车厘子的朋友这么不要脸,奥克兰好危险的大家把老公管好

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-24 11:02:45

我感觉这贴和那个什么“渣男八卦”有点同样地方耶。

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-24 11:12:04

trdeyoualbert 发表于 2018-6-24 09:40
讲的好

老草哥。
总有一天你会对我说
做的好的~

立帖为证。我是清流
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:13:49

有些真的是男人很主动频繁联系对方的,但也有女的不要脸主动勾引或者两人一拍即合的,楼主要分清楚,然后再解决问题。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:18:41

Benzh 发表于 2018-6-24 07:09

现在的女人都觉得老公出轨了都把责任全部怪罪给男人,或另一个女人。其实我觉得很不理智和缺乏辩证法。从不在自已身上找原因:比如,你对老公的态度,每天嗤嗤呵呵,母老虎一个,谁受得了哇;又如,性生理一点也不关心老公,缺乏性知识,老婆在身边还老是要自摸才能解决,时间长了,或机会来了,老公不出轨才怪了?反之,老婆也会出轨的。道理是相同的。

作者: lychee    时间: 2018-6-24 11:18:51

叫老公跪榴莲。。哈哈哈。。别人撩你你就去。。这脑子得拿榴莲捶捶。。
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:19:27

匿名者 发表于 2018-6-24 10:13
有些真的是男人很主动频繁联系对方的,但也有女的不要脸主动勾引或者两人一拍即合的,楼主要分清楚,然后再 ...

需要分清楚么?两个有一个好人,就不会狼狈为奸,无论谁主动根本不重要,重要的是事实上两个人是背着我各种微信加约会。女的绝对知道跟她出去的这个男人有老婆有孩子有家庭。而男的也知道自己是什么状态
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:21:45

匿名者 发表于 2018-6-24 10:18
现在的女人都觉得老公出轨了都把责任全部怪罪给男人,或另一个女人。其实我觉得很不理智和缺乏辩证法。从 ...

呵呵,过不下去可以先离婚对吧,大家各自放各自自由。

不过某些妹子也是傻,开奔驰不代表有钱,想办身份也至少要等五年。所以啊,还是聪明点好

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:22:22

lychee 发表于 2018-6-24 10:18
叫老公跪榴莲。。哈哈哈。。别人撩你你就去。。这脑子得拿榴莲捶捶。。? ...

荔枝姐,有人匿名开始撕逼了。哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:23:32

匿名者 发表于 2018-6-24 10:13
有些真的是男人很主动频繁联系对方的,但也有女的不要脸主动勾引或者两人一拍即合的,楼主要分清楚,然后再 ...

一般情况女的主动勾引男的很少?除非:一是年轻靓仔,二是有钱,三是图PR。像楼主这种情况,那女生图这个男人什么呢?难道是PR?我觉得没有感情的成分和金钱的成分。

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-24 11:26:04

NewLynnHse 发表于 2018-6-24 09:44
因为LZ不会带眼识人,谈恋爱的时候连一头猪都没看出来,还不丢脸啊?哈哈 ...

之前是之前。现在是现在。

即使之前看走了眼。也要勇敢面对。

不反击,那就是窝囊了。

这个时候我们要力挺楼主。敲山震虎。。她老公会看到。那个95也会看到。。

楼主的老公。你看到这个帖的话。想想自己要的是什么。一个95的学生。太多未知。你要是只想享受她身体的美妙。那就有的得不偿失了。也许靠你拿完pr就和你说再见了。哈哈哈。
你们的奸情已经暴露了。现在是站队的时候啦。希望你能做出正确的选择呀。。

作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 11:27:51

放心吧 离个鸡巴毛婚 你老公就是玩玩儿 你就当他出去找了个小姐么 不就是这么个意思么 拽回家打一顿就行了 劝着离婚的都是看热闹不嫌事儿大的。
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:32:38

老老妖刀 发表于 2018-6-24 09:28
人和人不同。

这个男人也太笨了,开始做坏事就给老婆逮住。情商可以,智商太低了,偷吃都不会抹嘴。还外面彩旗飘飘,家里红旗不到呢?结局:是这个低智商的男人老老实实回家给老婆下跪,写保证书。以后再也不敢了!

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:34:45

匿名者 发表于 2018-6-24 10:23
一般情况女的主动勾引男的很少?除非:一是年轻靓仔,二是有钱,三是图PR。像楼主这种情况,那女生图这个 ...

我作为人家媳妇,我来描述一下,尽量客观一点1. 老公外形还可以,是看着挺年轻的185的个子75kg.这也是当年我选他的原因之一

2. 钱我是觉得家里没多少,小康家庭,不过也看什么档次的妹子,不然一辆奔驰suv就以为有钱
3.pr是妥妥的有的,不过要离婚后2年还是5年才能办吧。

我也不知道人家图什么?总不能是真爱的吧。哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:37:00

老老妖刀 发表于 2018-6-24 10:26
之前是之前。现在是现在。

即使之前看走了眼。也要勇敢面对。

他不可能要这个妹子啦,我太了解他了,如果我们离了,他就跟不会理这个女的了。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:37:31

lizanqq 发表于 2018-6-24 10:27
放心吧 离个鸡巴毛婚 你老公就是玩玩儿 你就当他出去找了个小姐么 不就是这么个意思么 拽回家打一顿就行了  ...

我要把饭钱拿回来,不然多恶心啊

作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 11:38:28

匿名者 发表于 2018-6-24 10:37
我要把饭钱拿回来,不然多恶心啊

楼主这性格太tm带劲了  哈哈 真较劲 跟我差不多 哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:40:04

楼主的老公看来实在是憋不住了哟,那么快就给95女生和女生的朋友知道楼主那方面不行了,才多少岁呀,那么快就不行了,看看中医吧?哈哈!
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:41:35

开个Benz就算有钱?

开Porsche的默默路过。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:42:32

lizanqq 发表于 2018-6-24 10:38
楼主这性格太tm带劲了  哈哈 真较劲 跟我差不多 哈哈

哈哈,该较劲的时候肯定要往死里较劲。不然都对不起我这个星座
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:44:17

匿名者 发表于 2018-6-24 10:34
我作为人家媳妇,我来描述一下,尽量客观一点1. 老公外形还可以,是看着挺年轻的185的个子75kg.这也是当 ...

真爱是不可能的,没有任何感情基础。女生一是得到身体的快感非常好,二是为了拿PR,因为现在的PR还真不好拿呢。

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:44:24

匿名者 发表于 2018-6-24 10:40
楼主的老公看来实在是憋不住了哟,那么快就给95女生和女生的朋友知道楼主那方面不行了,才多少岁呀,那么 ...

是是是,我不行了,你最行,不然你出来卖吧,还能提高技巧,顺便赚钱了。哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:46:29

匿名者 发表于 2018-6-24 10:41
开个Benz就算有钱?

要看什么档次的妹子啊,我们都知道英镑跌了,现在什么宾利都没那么值钱了,就怕妹子不知道啊

作者: luwar1234    时间: 2018-6-24 11:47:14

男方出轨这种事情真的 是 男人的问题。

我觉得 出轨这种事 不能原谅,原谅了就是糟践了自己。

离婚 分手,拿到自己的东西就走
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 11:48:42

匿名者 发表于 2018-6-24 10:40
楼主的老公看来实在是憋不住了哟,那么快就给95女生和女生的朋友知道楼主那方面不行了,才多少岁呀,那么 ...

女的还有啥行不行的 30如狼40如虎 50坐地能吸土 也就是时间长了 有点儿枯燥而已
作者: luwar1234    时间: 2018-6-24 11:48:58

没觉得楼主丢脸,

垃圾的是男生,凭什么丢脸的是老婆,你这是什么逻辑
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 11:49:03

匿名者 发表于 2018-6-24 10:44
真爱是不可能的,没有任何感情基础。女生一是得到身体的快感非常好,二是为了拿PR,因为现在的PR还真不好 ...

你这意思 你老公活儿挺好的!
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 11:49:05

匿名者 发表于 2018-6-24 10:44
真爱是不可能的,没有任何感情基础。女生一是得到身体的快感非常好,二是为了拿PR,因为现在的PR还真不好 ...

作者: luwar1234    时间: 2018-6-24 11:50:40

不明白,既然老公出轨了,为什么还要一起过?

这样岂不是让楼主觉得自己下贱,糟蹋自己吗?
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:53:11

lizanqq 发表于 2018-6-24 10:49

有可能的哟,因为宝刀久久不使用,或用的很少。刀锋当然就很勇猛哟,哈哈!

作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 11:53:36

匿名者 发表于 2018-6-24 10:53
有可能的哟,因为宝刀久久不使用,或用的很少。刀锋当然就很勇猛哟,哈哈!
...

用进废退!
作者: 多毛白皮豬    时间: 2018-6-24 11:54:54

yes
..............
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 11:59:18

lizanqq 发表于 2018-6-24 10:48
女的还有啥行不行的 30如狼40如虎 50坐地能吸土 也就是时间长了 有点儿枯燥而已  ...

你说的是一般情况哟,现在的特殊情况还不少呢?其实,一部分的男人出轨都是这个原因哟。试想,老公都交不足公粮,那还有余粮出轨呀!

作者: carterdog    时间: 2018-6-24 12:13:42

办身分还要等五年阿,原来妳身分也是男的办的,难怪老公爱怎么劈腿,怎么劈腿,管不住自己老公,只会对小三叫嚣,真没意思。
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 12:17:21

匿名者 发表于 2018-6-24 10:59
你说的是一般情况哟,现在的特殊情况还不少呢?其实,一部分的男人出轨都是这个原因哟。试想,老公都交不 ...

那可不一定。 哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 12:18:16

carterdog 发表于 2018-6-24 11:13
办身分还要等五年阿,原来妳身分也是男的办的,难怪老公爱怎么劈腿,怎么劈腿,管不住自己老公,只会对小三 ...

离婚至少需要需要分局两年亲,搞清楚再来

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-24 12:18:25

撕完
LYY
开撕
车厘子
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-24 12:18:32

匿名者 发表于 2018-6-24 06:35
不想过了 ,才发上来,发上来的时候想清楚了。

这个是病句。应该是不想和老公一起过了。自己还是要过的。

作者: auckland.clark    时间: 2018-6-24 12:19:49

可以给小老婆担保身份吗?
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 12:23:15

auckland.clark 发表于 2018-6-24 11:19
可以给小老婆担保身份吗?

应该不可以··········
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-24 12:25:50

lizanqq 发表于 2018-6-24 11:23
应该不可以··········

那个小樱桃应该是没有PR的吧,小老婆办不了身份,不是白当了。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-24 12:28:07

只有这样的帖子才能把大家都炸出来。支持原配。棒打小三
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 12:30:36

joyjoyjoy 发表于 2018-6-24 11:28
只有这样的帖子才能把大家都炸出来。支持原配。棒打小三

抓到你别走了 先说马自达便宜了1w的是哪款车!
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 13:20:06

怎么不撕了!是不是见面了! 楼主注意安全 ! 加油! 我挺你
作者: lxz1990    时间: 2018-6-24 13:36:34

auckland.clark 发表于 2018-6-24 11:25
那个小樱桃应该是没有PR的吧,小老婆办不了身份,不是白当了。

现在有pr这么吃香?随便就撩到年轻妹子啊!我已经按耐不住我躁动的心了,哈哈哈。
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 13:38:13

lxz1990 发表于 2018-6-24 12:36
现在有pr这么吃香?随便就撩到年轻妹子啊!我已经按耐不住我躁动的心了,哈哈哈。 ...

pr只是附加条件 主要还是得能说会道或者颜值高占一样
作者: dhd190    时间: 2018-6-24 13:38:47

匿名者 发表于 2018-6-24 10:41
开个Benz就算有钱?

骑倒骑驴的只能远远的看了
作者: Kuo    时间: 2018-6-24 13:41:14

我作为人家媳妇,我来描述一下,尽量客观一点1. 老公外形还可以,是看着挺年轻的185的个子75kg.这也是当 ...

开始分居就可以给新女友担保配偶签证了,不用等2年正式离婚,pr一般是正式离婚了才会批。当然前提是担保人5之内没有担保过他人pr或者是被别人担保过pr。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3267393&tmobile=1
作者: Kuo    时间: 2018-6-24 13:41:14

开始分居就可以给新女友担保配偶签证了,不用等2年正式离婚,pr一般是正式离婚了才会批。当然前提是担保人5之内没有担保过他人pr或者是被别人担保过pr。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3267393&tmobile=1
作者: dhd190    时间: 2018-6-24 13:45:10

lxz1990 发表于 2018-6-24 04:34
95年......23岁了还没毕业也是6

23岁都应该是当妈了在一些地方
作者: 匿名    时间: 2018-6-24 13:46:28

lizanqq 发表于 2018-6-24 12:20
怎么不撕了!是不是见面了! 楼主注意安全 ! 加油! 我挺你

还没撕,我在等妹子跟我联系,好多email没回,先去忙回。晚点回来继续看看有没有啥更新的。

作者: Kuo    时间: 2018-6-24 13:47:04

匿名者 发表于 2018-6-24 10:21
呵呵,过不下去可以先离婚对吧,大家各自放各自自由。

不过某些妹子也是傻,开奔驰不代表有钱,想办身份 ...

如果你老公刚刚成功担保你的pr或者是被你成功担保,那么就需要要等五年。如果是五年之前就办好的就不用等。从担保成功开始算起五年,不是离婚开始。
作者: lizanqq    时间: 2018-6-24 13:48:12

匿名者 发表于 2018-6-24 12:46
还没撕,我在等妹子跟我联系,好多email没回,先去忙回。晚点回来继续看看有没有啥更新的。
...

keep in touch 老铁 我挺你
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-24 13:52:27

lizanqq 发表于 2018-6-24 12:38
pr只是附加条件 主要还是得能说会道或者颜值高占一样

也不一定。我知道的个别人,人家同居就是为了PR,说PR到手就分开。
作者: bluesky771014    时间: 2018-6-24 13:53:32

是我就不过了,不过我先弄我老公,该算的算清楚,这种外面的花草你自己解决。不过现在的小三真的太厉害的,黑的都能扳成白的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2