新西兰天维网社区

标题: 奥克兰现在真脏... [打印本页]

作者: bboyside    时间: 2018-6-23 16:49:17     标题: 奥克兰现在真脏...

下午路过newlynn在blockhouse bay rd上开车,前面的车坐后见的太恶心了,不夸张的说平均每30秒把头伸出窗外吐口痰,有时侯还来个三连吐,真他妈恶心,目测是个岛毛,穿个hoodie帽子戴起来,开车的sb从反光镜里看到是个穷白,还超不了车特郁闷,行车记录仪全部录下来了就是不知道怎么发视频,有地方可以投诉吗
作者: 匿名    时间: 2018-6-23 16:57:08

人家可能是懷孕了。沒帶塑料袋出門呢⋯

作者: Domani    时间: 2018-6-23 17:43:38

“现在”是什么意思?不是一直都那样么?干净纯天然无污染的新西兰从来只存在于朋友圈和各大纽吹公众号里。
作者: bboyside    时间: 2018-6-23 17:45:52

至少我以前没见到过大街上随地吐痰的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-23 17:46:26

一直都是这样的。不过通常是华人大叔大妈才会被骂,岛毛穷白被跪舔。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-23 17:46:36

康嫂来帮你,请电:3010101

作者: adsl2    时间: 2018-6-23 18:24:45

NewLynnHse 发表于 2018-6-23 17:46
一直都是这样的。不过通常是华人大叔大妈才会被骂,岛毛穷白被跪舔。。。哈哈 ...

“跪舔“ 的都是华人屌丝啦             给鼠版赞一个
作者: hunterfreak    时间: 2018-6-23 18:40:33

生病肺裡有痰不賴他, 痰咳出來以後不是吞就是吐

吞下去他嫌噁心, 吐在車裡他嫌髒之後還得清, 這時不往車外吐難道還有其他選擇? 還是一路含在嘴裡憋回家?
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-6-23 18:56:35

newlynn 现在已近好很多了 我问这里的洋人 听到new lynn 首先想到什么 他说shitty crap
作者: 5428ursabi    时间: 2018-6-23 19:10:33

恶心                                                                                                                                          
作者: ronaldlu    时间: 2018-6-23 21:40:39

尿尿的,

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-23 21:56:42

我的天
好恶心
作者: xiaoxin628    时间: 2018-6-25 08:51:57

bboyside 发表于 2018-6-23 17:45
至少我以前没见到过大街上随地吐痰的

你应该很少在街上走吧?
作者: ZYC123    时间: 2018-6-25 08:59:23

早上看一个华人等红灯时候,开窗扔烟头,然后开门突然。尼桑GT250,后面几个车都在看着。
还把头伸出来吐痰。怕别人看不见你。真TM丢人。
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-25 09:21:18

西区这样很正常啊
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-6-25 09:45:14

呼啸寒风 发表于 2018-6-25 09:21
西区这样很正常啊

西区这样确实正常 但是blockhousebay 和newlynn算中区 哈哈
作者: hsuoechen    时间: 2018-6-25 10:09:08

我还见过随地小便的白人呢~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2