新西兰天维网社区

标题: 关于豆瓣评分 [打印本页]

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-6-23 15:56:22     标题: 关于豆瓣评分

去年无意间看了几分钟三生三世十里桃花,我就被吸引了,一口气追完了全部。最近几年很少有电视剧被我这样追着看了。

前几天剧荒,都是看了几集就看不下去了。就去豆瓣看评分,希望找到一些高分的电视剧看看。没想到,我一直信任的豆瓣给三生三世十里桃花评了小于4分
不好意思啊,原来是 给电影版

给电视剧版6.3

给一星的理由完全是因为主角。给杨幂 新电视剧   扶摇  评分也很低。

这个新电视剧我却一口气看了六七集,觉得还行啊,这个分数怎么这么低。那些高分的电视剧我也试着看过,难看,非常难看。

以后再也不相信豆瓣了

作者: superok    时间: 2018-6-23 16:06:33

哦~我没看~~
作者: sparwong    时间: 2018-6-23 16:28:10

看过书的再看电视剧就觉得给4分不低了。
作者: oplwy    时间: 2018-6-23 17:05:03

因为你没有看过书。 两本书几年前我都看了。我觉得拍的一般般吧
作者: 麻油花    时间: 2018-6-23 18:23:08

高分都是水军刷上去的,杨幂是因为得罪别人,别人请水军刷低她演的电视剧,楼主是一个少见的明白人
作者: Domani    时间: 2018-6-23 18:38:54

其实我也不怎么喜欢杨幂,她主演的基本我都直接绕过,除非绕不开。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-6-23 20:30:36

sparwong 发表于 2018-6-23 15:28
看过书的再看电视剧就觉得给4分不低了。

我怎么觉得豆瓣的进口电视剧普遍高分,国产都很低,冷门电视剧很多倒比热门的高分

不科学啊
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-6-23 20:33:28

Domani 发表于 2018-6-23 17:38
其实我也不怎么喜欢杨幂,她主演的基本我都直接绕过,除非绕不开。

她电视剧看上去还是挺上进的

看了不会低落那种,智商也还是在线的

看她人就像是读过书的

怎么很多人喜欢那种无聊的智商无下限卖乖卖甜电视剧

我不明白为什么她电视剧在豆瓣评分会那么低

难道我审人错误
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-6-23 20:35:52

麻油花 发表于 2018-6-23 17:23
高分都是水军刷上去的,杨幂是因为得罪别人,别人请水军刷低她演的电视剧,楼主是一个少见的明白人 ...

可能是国产的很多人诋毁

外国产的电视剧再烂都在豆瓣拿着6分,大部分都是8分9分
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-23 23:08:08

没看过
但是歌挺好听
作者: beamingblush    时间: 2018-6-24 01:37:37

我也在看扶摇。。。大幂幂
作者: 3rdman    时间: 2018-6-24 11:18:15

老實說, 豆瓣評分比IMDB真實點 lol

作者: benjamin0317    时间: 2018-6-25 21:49:56

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-6-23 19:33
她电视剧看上去还是挺上进的

看了不会低落那种,智商也还是在线的

看她人就像读过书的, 哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2