新西兰天维网社区

标题: 给澳大利亚加油? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-22 09:19:38     标题: 给澳大利亚加油?

今早听**6电台电视广播,两个女主播,其中一个说,新西兰没去,我们可以给澳大利亚队加油啊,毕竟也是老大哥。。。
这个女主播太逗了,根本没自己喜欢的球队,随便找个队加油就行了,哈哈哈,女生都这样吧?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-22 09:20:48

凭啥给他们加油?你跟别人称兄道弟的,但是人家未必把你当兄弟,可能还挺看不起你的。

才不给他们加油。。。哈哈
作者: songinator    时间: 2018-6-22 09:30:52

加毛 一堆脏
作者: 忍者厨    时间: 2018-6-22 09:41:24

大气一点,好不好
作者: ZYC123    时间: 2018-6-22 09:45:26

NewLynnHse 发表于 2018-6-22 08:20
凭啥给他们加油?你跟别人称兄道弟的,但是人家未必把你当兄弟,可能还挺看不起你的。

才不给他们加油。。 ...

"可能"?!?!!?????!!!!!!!!!!!
作者: lianlian88    时间: 2018-6-22 09:45:31

nonono,女生只给有帅哥的球队加油,澳大利亚队有帅哥吗?
作者: fallrainsboy    时间: 2018-6-22 09:57:36

lianlian88 发表于 2018-6-22 08:45
nonono,女生只给有帅哥的球队加油,澳大利亚队有帅哥吗?

没有!!!
作者: aagirl    时间: 2018-6-22 10:07:42

还什么“主播”!就这电台主持人那些素质!对她们来说平时日常会话想说得利索、有点深度都费劲了,还做节目呢!x36根本不听,记得从前那个什么x玲玲念个糖尿病人的新闻,连“汞”和“泵”都分不清!中文中文不行、英文英文那个坑吧!x06个别主持人还真心算不错了在海外这地方的条件来说。但也有奇葩,前段时间被换下去那个什么二逼爆裂哥就是,什么玩意,天天节目没内涵不算,也就会翻来覆去介绍个男调情女、女调情男!难怪群里都没人理,当时还奇怪现在电台怎么什么人都能进了!
作者: reyyerne    时间: 2018-6-22 11:46:05

澳大利亚那足球水平,给他们加多少油都没用
作者: reyyerne    时间: 2018-6-22 11:46:30

澳大利亚那足球水平,给他们加多少油都没用
作者: 游客    时间: 2018-6-22 11:48:08

aagirl 发表于 2018-6-22 09:07
还什么“主播”!就这电台主持人那些素质!对她们来说平时日常会话想说得利索、有点深度都费劲了,还做节目 ...

赞同,AM那个真不能听,FM那个还好,主持人都还算比较专业.
不过那个炸裂哥真是个二货,整天说些不伦不类的东西,还换妻什么的,那段时间主持人换了一拨又一拨,现在也是越来越不行了.
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-22 11:56:43

游看由阿普啊!

应该看到她们的成绩和成长。。

这么冷的天能坚持起大早,这本身就应该值得尊敬~

知识面也许窄了点,分析的也许浅了些。
但能感觉到有进步。这就足够了。
作者: lianlian88    时间: 2018-6-22 12:04:19

fallrainsboy 发表于 2018-6-22 08:57
没有!!!

那就不加油了!搞啥看球除了帅哥还看啥,哈哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-22 12:22:10

lianlian88 发表于 2018-6-22 11:04
那就不加油了!搞啥看球除了帅哥还看啥,哈哈哈

同意这位友友

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-22 12:22:32

澳大利亚队
帅哥多?      
作者: rzrljb    时间: 2018-6-22 12:26:46

可以赌球啊,只要下了钱立马就有支持的动力了
作者: fallrainsboy    时间: 2018-6-22 16:01:03

鸢芷清 发表于 2018-6-22 11:22
澳大利亚队
帅哥多?

你看吧!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-22 16:02:28

fallrainsboy 发表于 2018-6-22 15:01
你看吧!

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-22 17:23:48

冷脸贴热屁股(外加一条拉出一半的屎)
作者: 匿名    时间: 2018-6-22 22:25:55

aagirl 发表于 2018-6-22 09:07
还什么“主播”!就这电台主持人那些素质!对她们来说平时日常会话想说得利索、有点深度都费劲了,还做节目 ...

哈哈哈,被换下去那个太愣! 人家打电话进来说了几句,然后说我说句不好听的啊,然后主持人直接说那你就别说了,pia~挂了。哈哈哈哈,人家没说完直接掐断了直接笑死过去。好不容易打进去电话估计要被气死了。

作者: Clark1129    时间: 2018-6-23 10:52:55

人家就是调侃一下,这么认真干啥,女生懂球的本来就没几个,要这么严肃的话,天朝球迷是不是从02年开始,连看世界杯支持一些球队都是罪过了
作者: kelvinleee    时间: 2018-6-23 11:05:30

这个女人被门夹了吧,这和在中国说“既然没有中国队,那我们给日本队加油吧~” 有一样的杀伤力啊~~

澳大利亚和新西兰可是相爱相杀,互看不对眼的不得了的。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-23 11:10:56

kelvinleee 发表于 2018-6-23 10:05
这个女人被门夹了吧,这和在中国说“既然没有中国队,那我们给日本队加油吧~” 有一样的杀伤力啊~~

澳 ...

哈哈这个夸张了吧,看个球都能扯到政治历史因素,还是别看足球了,去看地道战吧
作者: 奔跑的地瓜    时间: 2018-6-25 15:37:18

看看澳大利亚的赞助商吧,人家油多的是。。。
作者: 大S    时间: 2018-6-25 15:48:40

kelvinleee 发表于 2018-6-23 10:05

澳 ...

澳新的关系是中日关系么?
澳新在世界上关系是最近的,人家这俩是一个种族 文化 制度
近 自然就会也有摩擦 自己家兄弟也会拌嘴吵架
但一旦有事,澳新还是联军

被门夹了 用词实在不当
作者: autonomae    时间: 2018-6-25 23:33:48

应该给俄罗斯加油。
老毛子,朝廷的干爹,一声炮响,才出来了这么大的盛世。
所以中国人都应该给俄罗斯加油,帮中国政府尽下孝道。
作者: liu_yu_1980    时间: 2018-6-25 23:36:23

作者: znmo9999    时间: 2018-6-28 11:42:20

游客 发表于 2018-6-22 10:48
赞同,AM那个真不能听,FM那个还好,主持人都还算比较专业.
不过那个炸裂哥真是个二货,整天说些不伦不类的东 ...

FM的那个是多少?
作者: 游客    时间: 2018-6-28 11:58:57

znmo9999 发表于 2018-6-28 10:42
FM的那个是多少?

90.6                        
作者: xnw1890    时间: 2018-6-28 12:25:19

买澳大利亚冷门的不给加油难道想输钱?
至于其他的好像真的没有什么理由加油了
作者: znmo9999    时间: 2018-6-28 14:02:36

游客 发表于 2018-6-28 10:58
90.6

感谢,我去听听哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2