新西兰天维网社区

标题: 生了!生了!已经生了!!! [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-21 08:21:24     标题: 生了!生了!已经生了!!!

老皮正式上台,希望总理一切顺利

Here comes the baby: Prime Minister Jacinda Ardern in labour, at Auckland Hospital with partner Clarke Gayford
https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12066441

Prime Minister Jacinda Ardern has gone into labour with her soon-to-be first child.

The Prime Minister's Office has confirmed Ardern, 37, has arrived at Auckland City Hospital, with her partner Clarke Gayford, to have her baby.

Deputy Prime Minister Winston Peters is now Acting Prime Minister.

There will be no further formal announcements from the Prime Minister's office until Ardern and Gayford, 40, announce the birth of their baby.

.............

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-21 08:21:32

自沙
作者: joeistheman    时间: 2018-6-21 08:25:33

真是SB总理,当政期间居然怀孕 上来就休产假白拿钱不干活,物价涨得都要飞起来了
作者: lizanqq    时间: 2018-6-21 08:32:24

。。。。。。。。。。。。。不关心
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-21 08:35:55

只是在医院
作者: espedd    时间: 2018-6-21 08:58:04

早过预产期了, 咋还没下崽子啊。。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-21 08:58:52

espedd 发表于 2018-6-21 07:58
早过预产期了, 咋还没下崽子啊。。。

晚的比较大机会是女娃
作者: eurotour    时间: 2018-6-21 09:14:24

不知道这六周会啥样
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-21 09:16:04

eurotour 发表于 2018-6-21 08:14
不知道这六周会啥样

我觉得不会有什么大事,虽然老皮这老油条老奸巨猾,但是也不是搞事的人。。。哈哈
作者: dhd190    时间: 2018-6-21 09:17:49

不是才进产房吗?有的人要折腾一天的。不急。反正觉得她干的事情挺没品的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-21 09:20:38

dhd190 发表于 2018-6-21 08:17
不是才进产房吗?有的人要折腾一天的。不急。反正觉得她干的事情挺没品的。 ...

也是,我把标题给改了。。。哈哈
作者: superok    时间: 2018-6-21 09:32:15

快要生~~老鼠去接生~~嘻嘻嘻
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-6-21 09:33:03

还好她不是七月一日之后生,否则如果享受新的福利的话,要被人诟病了。。。这个估计就是为什么设定为七月一日而不是六月一日了~~~
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-21 10:02:32

不关我事          哈哈
作者: LJCalvin    时间: 2018-6-21 10:05:59

会龅牙吗??貌似会遗传的。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-21 10:14:32

NewLynnHse 发表于 2018-6-21 08:16
我觉得不会有什么大事,虽然老皮这老油条老奸巨猾,但是也不是搞事的人。。。哈哈 ...

老皮就是想搞事也搞不起来啊。龅牙说,是有协议的:内阁会议的议题是龅牙办公室安排,不是老皮定。重大决定要抱龅牙同意。有这两点限制,能搞出什么事啊?
作者: cocolococo    时间: 2018-6-21 10:17:49

auckland.clark 发表于 2018-6-21 09:14
老皮就是想搞事也搞不起来啊。龅牙说,是有协议的:内阁会议的议题是龅牙办公室安排,不是老皮定。重大决 ...

就怕鼠蛇一锅虽然形容的怀人
作者: rubywoo    时间: 2018-6-21 10:18:28

who cares rrrrrrr
作者: sallycantskate    时间: 2018-6-21 10:28:30

我家邻居也是今天生, 她的工作位置还空着
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-21 10:45:05

rubywoo 发表于 2018-6-21 09:18
who cares rrrrrrr

不要这么说,不管你喜不喜欢她,在新西兰的人都应该care,毕竟是总理。
作者: sohu95118932    时间: 2018-6-21 11:04:34

NewLynnHse 发表于 2018-6-21 09:45
不要这么说,不管你喜不喜欢她,在新西兰的人都应该care,毕竟是总理。

估计今晚或者明天早上宝宝能出生
作者: xytdt55    时间: 2018-6-21 11:07:56

今早还讨论是今天生,还是mid night baby的呢
作者: 红衣主教    时间: 2018-6-21 11:08:11

希望顺利。祝福。哈哈。
作者: lodn    时间: 2018-6-21 11:31:56

已经生了
作者: 屯中之人    时间: 2018-6-21 12:33:44

lodn 发表于 2018-6-21 10:31
已经生了

别扯那些没用的。想想,万一她出意外了。这联合政府就要出大麻烦了。那时候,国家和人们才真正遭殃。
作者: dzhang    时间: 2018-6-21 12:36:50

晚生的男孩是个宝,早生的女娃也是个宝。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-21 13:29:07

会不会生个
怪咖出来呢
全身绿毛怪物啥的

作者: fredkiller    时间: 2018-6-21 17:26:34

哎,生个孩子前无古人后无来者很隆重,心机。。。。婊字就不说了。。。。
作者: superok    时间: 2018-6-21 17:29:25

等待新生命~~
作者: 匿名    时间: 2018-6-21 18:00:49

生。。 生。。 生疮

作者: 留下足迹    时间: 2018-6-21 18:06:40

瞧瞧。。。那只老鼠。。。。唯独。。带着羡慕妒忌恨啊。。。。对哦,人家的人生。。人家只是仅仅开始翻开。。。而老鼠却已注定。。没戏了。。。生不出。。只能。。带着。。各种内心深处的。。诅咒。。。哈哈哈。。。。。。
作者: lodn    时间: 2018-6-21 18:22:00

屯中之人 发表于 2018-6-21 11:33
别扯那些没用的。想想,万一她出意外了。这联合政府就要出大麻烦了。那时候,国家和人们才真正遭殃。 ...

老皮已经是总理了,
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-21 23:28:10

何止生
全国物价税金
都在升

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2