新西兰天维网社区

标题: 八一八这次新西兰非诚勿扰牵手的某位女嘉宾 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-19 23:11:20     标题: 八一八这次新西兰非诚勿扰牵手的某位女嘉宾

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-19 23:15:31

会看相的来说下
作者: ysm860929    时间: 2018-6-19 23:17:35

我看了这期,她台上牵手的男生来自上海,现在WHV做地接社,在ChCh,女生在台上就一直强调和这男生的种种巧合。
作者: 小灰灰    时间: 2018-6-19 23:19:12

有意思哈哈哈啊哈
作者: Esipan    时间: 2018-6-19 23:19:31

上非诚勿扰的有几个是去相亲的
作者: masterq    时间: 2018-6-19 23:20:04

作者: 亦惜度流年    时间: 2018-6-19 23:23:58

好精彩阿 我竟然都看完了这么一大篇 非诚幕后的故事 剪辑掉的内容 谢谢lz 分享 让我们能看清
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 23:24:23

前排位置           

作者: Allen0127    时间: 2018-6-19 23:24:44

心机婊啊。。。
作者: bbbbbbb    时间: 2018-6-19 23:24:54

长得实在难看 尤其眼睛
作者: lychee    时间: 2018-6-19 23:26:08

不觉得高知独立女性和退居家庭能有什么冲突。。
作者: technerd    时间: 2018-6-19 23:31:36

Esipan 发表于 2018-6-19 22:19
上非诚勿扰的有几个是去相亲的

都是炒作炒作

这个竟然直接卖自己的手表...
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-19 23:32:17

本来就是娱乐节目,都是扯淡的

国内看个新鲜,很多东西我们一听就知道是忽悠

作者: Just4LD    时间: 2018-6-19 23:32:52

火了,大家记住我,这帖子火了
作者: masterq    时间: 2018-6-19 23:33:13

" 可是这段话并没有让男嘉宾有所动容,所以我们CC女神放了一个大招,她在场上当着我们24位女嘉宾和所有现场观众面前说出了一句”女子无才便是德“,当然这句是被剪掉了,所以你们看不到,但是我们都有听到。接着CC女神说了自己愿意为了家庭退居其次这一段:"

丈夫有德便是才,女子无才便是德..

作者: jessy2016    时间: 2018-6-19 23:38:11

两期我都看了,原来还有这么多内幕,谁能说下第一期的餐厅老板和那个牵手的美女妹妹,有没有内幕。
作者: adsl2    时间: 2018-6-19 23:38:32

涩女郎 都这么大岁数了 该猛扑的时候一定得猛扑 我觉得她长得挺漂亮的--有点像萧淑慎 有想喷我的没有
作者: 实验小超人    时间: 2018-6-19 23:38:33

这个故事太精彩了,给楼主点赞!!!
作者: masterq    时间: 2018-6-19 23:38:40

DW手表高不成低不就,用來忽悠學生或剛出來工作的小弟弟和小妹妹的吧~~

作者: auckland.clark    时间: 2018-6-19 23:41:10

感兴趣的是父母去闹场的故事
作者: 巴依老爷    时间: 2018-6-19 23:41:39

挺长的
精华了再看好了
虽然没什么时间看8瓜~

作者: amepluie    时间: 2018-6-19 23:44:46

哇,真是太谢谢你的爆料了,满足我八卦的心哈哈哈哈。。。。
但你不觉得他们很【配】吗。。。反正我看男的接受的也挺勉强的。
作者: masterq    时间: 2018-6-19 23:46:42

adsl2 发表于 2018-6-19 22:38
涩女郎 都这么大岁数了 该猛扑的时候一定得猛扑 我觉得她长得挺漂亮的--有点像萧淑慎 有想喷我的没有 ...

作者: Clark1129    时间: 2018-6-19 23:53:09

记忆中算上此当事人在新西兰非诚露过脸的有3个了,貌似全都是一脸土最后
作者: ZYC123    时间: 2018-6-19 23:53:35

来看回复的
作者: goulingzi    时间: 2018-6-19 23:54:02

ysm860929 发表于 2018-6-19 22:17
我看了这期,她台上牵手的男生来自上海,现在WHV做地接社,在ChCh,女生在台上就一直强调和这男生的种种巧合 ...

这男嘉宾现在已经不是WHV了
作者: 柒夜之月    时间: 2018-6-19 23:54:21

女人的战争 真的很可怕 ~~惹不起 惹不起~~~~~
作者: ysm860929    时间: 2018-6-19 23:55:20

goulingzi 发表于 2018-6-19 22:54
这男嘉宾现在已经不是WHV了

看来我没注意审题
作者: adsl2    时间: 2018-6-19 23:55:27

masterq 发表于 2018-6-19 22:46

图片附件: 1169582858-1_k_1.jpg (2018-6-19 23:55:16, 23.49 KB) / 下载次数 7
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxOTkxMnw1N2MzNzYxZnwxNzI3NTUwNzU2fDB8MA%3D%3D

作者: victoria_sxy    时间: 2018-6-20 00:01:50

DW那段是有多Low. 微商的话拜托文笔好一点......
作者: masterq    时间: 2018-6-20 00:05:51

幾年前和第一期非誠勿擾的二個女嘉賓閑聊過,其實錄節目的時候很多女嘉賓想出街的說話都被剪掉了,沒有正确或正式表達她們內心的真實情感,畢竟這是一個商業節目,不是以嘉賓的想法為先.
作者: victoria_sxy    时间: 2018-6-20 00:12:16

一颗八卦的心让我搜了微博......

图片附件: 微信截图_20180619231154.jpg (2018-6-20 00:11:56, 31.17 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxOTkzMnxhYjkxZjdiZHwxNzI3NTUwNzU2fDB8MA%3D%3D

作者: masterq    时间: 2018-6-20 00:23:52

不在家做,在車里做嗎?

作者: serenaaaaaa    时间: 2018-6-20 00:24:27

victoria_sxy 发表于 2018-6-19 23:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈腰间盘同志 还不是你突出的时候
作者: masterq    时间: 2018-6-20 00:29:58

一颗八卦的心让我搜了微博

X  2

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-20 00:31:27

都是在演戏呀。。。。。。。。
作者: tigerbalm    时间: 2018-6-20 00:33:30

作者: 白白的的    时间: 2018-6-20 00:36:32

jessy2016 发表于 2018-6-19 22:38
两期我都看了,原来还有这么多内幕,谁能说下第一期的餐厅老板和那个牵手的美女妹妹,有没有内幕。 ...

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-6-20 00:38:27

我觉得第一个牵手的selina长得好像新白娘子的小青啊有木有。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-6-20 01:45:00

masterq 发表于 2018-6-19 23:23
不在家做,在車里做嗎?

图壕你的图都挂了~
作者: cicicicy    时间: 2018-6-20 01:58:24

好啦 大家真的都散了吧,是我写律师信给sky的朋友要求把上面提到的公司信息删掉的,毕竟是个人隐私,公司毕竟是公司,不应该是你们八卦的对象,但是我没想着它们把贴全删了,额,对不住大家没地方看八卦了。

但是这贴真不是我写的,我黑自己不用黑的这么狠,下手这么重我是不是有点傻。要炒作为什么不去微博,还要在skykiwi,这投入产出比很低啊。楼主的嫉妒心也是可以理解的,毕竟我还听说过有的女生知道自己好朋友办pr就写匿名信去移民局举报她职业作假。

但是嫉妒的都快漫出来的,我也是第一次见到。或者你不觉得我有什么好嫉妒的,呵呵,我也不知道啊,摊手,她们有些人就会嘛,有的是人双眼皮,你是单眼皮,你就会嫉妒双眼皮的,一个道理,你们要多理解理解。

就此打住咯,你们也别回复啦,我要去继续赚钱好好努力啦!你们也好好加油吧!上什么黑料白料的,有我微信的人都知道我在做什么如何做做得好不好。你们把八卦我的时间看看别人在做什么,都学些什么,那些地方值得我学习,不是更有意义。

我又不是什么女神,女神经把最多就是,我就是很纯粹的想靠努力让生活过的更美好一些,大家也别花这么多时间在别人身上,太没意义了,多把时间花在让自己身上,然后你以后就肯定不会在意我是谁了,对不~

祝一切都好,
希望你们都能有美好的一天!
作者: oplwy    时间: 2018-6-20 02:08:53

我觉得她不错呀。 你们在酸什么?  
屌丝是娶不上这样的女人的。  
作者: rabbit    时间: 2018-6-20 02:13:24

奥克兰那么小,上电视的我一个都不认识。
作者: Miraclman    时间: 2018-6-20 05:21:27

说实话,真没发现刘梦溪有什么地方很过分了。。。

积极一点的东西在楼主眼里就成了“微商气质”?

作者: 禽屎黃    时间: 2018-6-20 07:39:47

传播正能量是ok,不过太过于刻意做作,还有夸大其词是让我个人很反感的。
现在世上垃圾资讯太多了,洗脑式的营销,看了就烦。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-20 08:25:40

cicicicy 发表于 2018-6-20 00:58
如果你也能看到,嗯嗯!恭喜你找对地方啦!是我是我,那个被八卦的非诚女嘉宾就是我!cc小姐姐本人。女神真 ...

嗯,吃瓜群众问一下,你和那个牵手的小模特是真的还是只是做戏。虽然说节目上都是做戏,一个holiday后生米煮成熟饭也可能。

其他的想法:女人打起来真是另外一种模样哈哈哈,男人打架只是用暴力一比高低,你们什么心理战术都摆出来了。
作者: joeistheman    时间: 2018-6-20 08:44:17

这长得是真丑。。。。为什么说是女神
作者: fudqw    时间: 2018-6-20 09:09:44

楼主请问有空的话能帮第二位男嘉宾(可爱的小奶狗)写一篇么?
作者: ysm860929    时间: 2018-6-20 09:26:10

joeistheman 发表于 2018-6-20 07:44
这长得是真丑。。。。为什么说是女神

这种话不该说。我们做为吃瓜群众,议论的是她的所做所为,而不是长相。
我想听女嘉宾营销一下事后闹场的经过
作者: Clark1129    时间: 2018-6-20 09:41:21

如果你也能看到,嗯嗯!恭喜你找对地方啦!是我是我,那个被八卦的非诚女嘉宾就是我!cc小姐姐本人。女神真 ...

女神好!心态不错,但是版规就是版规,抹去商业广告谢谢
作者: 直面异议    时间: 2018-6-20 09:57:47

这是一个好八卦!

不过呢,有些人是恨不得自己一直是焦点,这是生存之道,赚钱之道。你这八卦的人家会很开心的!

营销自己,这也是一种方式吗。省的人家自己费力写了!
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-20 10:06:46

哦。看得迷迷糊糊的嘞。。。

我没有搞明白。。。。这个一开始说的那个去迪拜的副总裁是她的什么人呀。。我一开始以为是经过了风风雨雨。。。那照片小鸟依人的。。以为是她男朋友了。。但好像不是。。。

那么后面她自己的回复里:互联网时代,人气就是财气,希望我的正能量和赚钱开源的思路可以同样对你产生启发。新时代女性呢,除了主业赚钱呢有其他5种方式,第一个是副业微电商,代购都是,第二个是老公父母的赠予,第四种是房产基金股票理财保险分工投资所得,第五种是投资或者合伙开公司的分工,第六种英文叫affliate,可以理解为介绍客户的佣金。

这老公父母所赠。。这个意思是不是她自己已经结婚了意思?那么去非诚勿扰算啥意思呀?是想扩大自己对外的影响吗?艾迈,有点乱。。。

MYOB这个财务软件是适合小型和自雇企业运用吧。。一般大公司是不太适用吧。。。反正我操作过的。。这个二嘛之前看到过的。。好像发表过减肥的文章?我忘记了。。

好吧,好像是女人跟女人过不去的样子。。。哈哈哈哈。。我个人扫了一下内容,觉得这个女人靠自己出来闯,还真的应该要给予她鼓掌的吧。。。哦,你说撩男人呀。。。哈哈哈哈。。。。人家爱了,有本事,那就跟你有啥关系了。。。你要看不惯,那是你自己的问题不是嘛。。。哈哈哈哈。。。对,支持你也发挥自己的魅力。去了男人吧。。。撩撩生活多美好了。。。哈哈哈哈。。。

哦。看了一下被爆女生所写的内容。。觉得还是有自己的个性哦。。可以哒。。。嗯。。其实也没有必要对她有啥好看不惯的。。人家是以这样的方式进入新西兰的。。。那真的需要以不同寻常的手段。寻求生存的空间的吧。。换你,估计早就可能在这短暂的时间里,不一定会取得她现在的成绩的吧。。至少我感觉她挺有自己的独特见解和明白该努力奋斗的方向吧。。。。

对了。。看了第一张截图。。。艾迈,楼主,你是在人家发表一分钟感言后,就截图了。。你这是抱着多深的妒忌心呀。。。。其实你写的东西。。也许在前几年的时候,人家会很在意。。。现在这个时代了。。好像都已经无所谓的啦。。。。说人家聊男人,哈哈哈哈哈。。哈哈哈哈。。。人家在这个节目里不就是来个逢场作戏嘛。。。那些小男人的。。反正我是非常快的快进看的。。。真的没有一个男人是我觉得有啥气质,而且都不高,这回的气势,真不如上次闹剧好玩捏。。。算了,我先说这些吧。。。。你们还有啥东西可以爆,来点刺激点的好吧。。。什么聊男人啥的。。。没啥劲哦。。。。说说谁把谁睡了,然后发现又是谁家的男人,然后打起来了,这个好有点看头。。。撩几下的事,太小意思了。。。哈哈哈哈。。
作者: bintoo    时间: 2018-6-20 10:20:16

虽然八卦很精彩, 但这也是别人生存方式而已, 好像没有什么对错, 何况“蔫猪頭有盲鼻菩薩“, 总会有喜欢她这款的人。
作者: znmo9999    时间: 2018-6-20 10:21:16

5种方式 为啥是1,2,4,5,6? 你让3的脸往哪搁?
作者: zyan024    时间: 2018-6-20 10:25:21

这就是人怕出名猪怕壮吧
作者: 冷雨寒夜    时间: 2018-6-20 10:30:14

我怎么没在基督城认识这样的人才啊~
作者: 白胡子    时间: 2018-6-20 10:37:30

3w+1w人民币?....                  
作者: fallrainsboy    时间: 2018-6-20 10:49:42

普通人而已!

作者: lizanqq    时间: 2018-6-20 10:53:43

dw是一个仿货比真货做的都好的牌子。
超过100我都不要买!人民币!
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 10:55:20

一个MYBO的sale consultant一个月有超过3W RMB收入,现在汇率4.5,也就是说一个月6700纽币,一周1700, 也就是一年税前12W纽币收入。
你信吗?我反正不信。。。。。
作者: lizanqq    时间: 2018-6-20 11:01:19

匿名者 发表于 2018-6-20 09:55
一个MYBO的sale consultant一个月有超过3W RMB收入,现在汇率4.5,也就是说一个月6700纽币,一周1700, 也就 ...

。。。。。。。就你懂 瞎说什么实话
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-20 11:27:39

一个字:婊,至于什么婊大家各自发挥呗
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 11:28:50

lizanqq 发表于 2018-6-20 10:01
。。。。。。。就你懂 瞎说什么实话

作者: william200    时间: 2018-6-20 11:36:06

一个MYBO的sale consultant一个月有超过3W RMB收入,现在汇率4.5,也就是说一个月6700纽币,一周1700, 也就 ...

你数学是体育老师教的?
一周$1,700 x52周=$88,400。
你这个税前15W纽币你你给她发的工资?
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 11:46:57

william200 发表于 2018-6-20 10:36
你数学是体育老师教的?
你这个税前15W纽币你你给她发的工资? ...

12W, 12W

作者: qhl-088    时间: 2018-6-20 11:48:08

前排...抱歉后场占个座
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-20 11:50:57

william200 发表于 2018-6-20 10:36
你数学是体育老师教的?

那个88K是税后吧,也就是说税前105-112K左右。
作者: pwnzyq123    时间: 2018-6-20 11:57:56

有用教练在哪里交游泳,我不会,想去找她学学
作者: ysm860929    时间: 2018-6-20 11:59:57

pwnzyq123 发表于 2018-6-20 10:57

奥克兰往返ChCh机票便宜转,你要吗?哈哈哈哈哈
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-20 12:02:30

pwnzyq123 发表于 2018-6-20 10:57

应该是奥克兰市中心那个吧,tepid baths。
作者: pwnzyq123    时间: 2018-6-20 12:04:24

ysm860929 发表于 2018-6-20 10:59
奥克兰往返ChCh机票便宜转,你要吗?哈哈哈哈哈

CHCH就不去了
表不起
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 12:04:36

看了看我的微信里,有她

哈哈,默默地点了删除
作者: pwnzyq123    时间: 2018-6-20 12:05:34

夜雨的陪伴 发表于 2018-6-20 11:02
应该是奥克兰市中心那个吧,tepid baths。

你确定???
作者: beamingblush    时间: 2018-6-20 12:10:46

victoria_sxy 发表于 2018-6-19 23:12

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-20 12:13:25

pwnzyq123 发表于 2018-6-20 11:05
你确定???

不能确定,但玩记得看个人介绍那个说奥克兰。

回去看看,喂眼嘻嘻。
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 12:42:50

adsl2 发表于 2018-6-19 22:38
涩女郎 都这么大岁数了 该猛扑的时候一定得猛扑 我觉得她长得挺漂亮的--有点像萧淑慎 有想喷我的没有 ...

不想喷你,我加过微信 (虽然是半被骗的)

看过素颜照,该喷的都喷完了,没啥能喷你的了
作者: cuteasil    时间: 2018-6-20 12:45:18

看完了,好像女主角也来了?
没有觉得女主好像真的有什么大的是非错误啊,推销自己的生意也好,包装自己的工作也好,都不算根本性的欺骗吧,节目组也没说什么呀。。
倒是这种同台匿名来爆料是非。。。抱歉,我觉得更可怕呢。
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 13:06:43

知道MYOB高,不知道这么高
高级销售一年8万

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-20 13:32:49

cuteasil 发表于 2018-6-20 11:45
没有觉得女主好像真的有什么大的是非错误啊,推销自己的生意也好,包装自己的 ...

同意,这有点人身攻击的感觉。
作者: 用户匿名    时间: 2018-6-20 13:59:38

上來做節目的,有多少人真的不需要偽裝自己…………
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-20 14:04:37

Just4LD 发表于 2018-6-19 22:32
火了,大家记住我,这帖子火了

你怎么还在
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-20 14:05:49

从来不看这种
傻逼炒作节目
都想红想疯了
飘过

虽然对方是戏精
但是楼主你这样爆出来
感觉你也不怎么样
作者: angelee123    时间: 2018-6-20 14:08:11

鸢芷清 发表于 2018-6-20 13:05
从来不看这种
傻逼炒作节目
都想红想疯了

我觉得是套路,所谓爆料,爆的也不是什么黑料,其实不过是炒作的手段,国内都玩腻了的

妹子  你怎么看
作者: pwnzyq123    时间: 2018-6-20 14:12:42

我怀疑这是不是她自己为了提高知名度自己爆料自己哦??。。。???
这边刚爆料,那边马上来澄清,这边都20多个小时了,爆料什么什么气气也没了。。。
如果真是这样,那真没得表了。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-20 14:13:00

从来不看这种
傻逼炒作节目
都想红想疯了

对啊,应该学你,发几张看不到脸的照片就行了。。。哇哈哈
作者: fudqw    时间: 2018-6-20 14:14:11

你数学是体育老师教的?

哈哈哈对啊大家来围观一下看数学是体育老师教的 11-1=10
作者: fudqw    时间: 2018-6-20 14:17:10

cuteasil 发表于 2018-6-20 11:45
没有觉得女主好像真的有什么大的是非错误啊,推销自己的生意也好,包装自己的 ...

对啊 好可怕啊 你看都那么火了
作者: fudqw    时间: 2018-6-20 14:20:05

从来不看这种
傻逼炒作节目
都想红想疯了

想红又咋了 来呀互相伤害呀
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-20 14:30:06

angelee123 发表于 2018-6-20 13:08
我觉得是套路,所谓爆料,爆的也不是什么黑料,其实不过是炒作的手段,国内都玩腻了的

妹子  你怎么看 ...

友友跟图帝
都跟本妞看法一致
低级的炒作

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-20 14:30:57

NewLynnHse 发表于 2018-6-20 13:13
对啊,应该学你,发几张看不到脸的照片就行了。。。哇哈哈

鼠哥
给本妞点
楼主般想红想疯了的自信呗

作者: 可靠的珍妮    时间: 2018-6-20 15:47:45

微商能赚钱的都是高情商(脸皮商)
作者: shazhu1234    时间: 2018-6-20 15:58:30

好奇,破天荒的看了十分钟非诚勿扰
然后默默关了,真受不了,受罪
作者: Chatbox    时间: 2018-6-20 16:29:01

哈哈哈哈哈哈
作者: V7    时间: 2018-6-20 17:17:07

一年有12万应该不用做微商了,做的这么卑微。
作者: LJCalvin    时间: 2018-6-20 17:22:08

想知道。。。为啥。。她是女神??
作者: Sophia77    时间: 2018-6-20 17:24:23

喜欢看这样的八卦,有人把第一个餐馆老板吗?
作者: fudqw    时间: 2018-6-20 18:12:37

Sophia77 发表于 2018-6-20 16:24
喜欢看这样的八卦,有人把第一个餐馆老板吗?

艺术馆对面的餐厅
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-20 18:14:38

fudqw 发表于 2018-6-20 17:12
艺术馆对面的餐厅

哎,这么假的节目真扫兴,本来想去看新老板娘的。
作者: fudqw    时间: 2018-6-20 18:32:07

夜雨的陪伴 发表于 2018-6-20 17:14
哎,这么假的节目真扫兴,本来想去看新老板娘的。

对啊好扫兴
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 19:51:11

楼主这个女生就是羡慕嫉妒恨才发帖的, 别人做微商又不是躲着藏着的在做, 光明正大的做微商 还需要你来'揭穿'吗? 不要搞得自己像福尔摩斯侦探发现了什么一样, 你这样发帖只是变向在帮打广告只是你自己还没意识到. 别人微商气息浓郁也是在赚钱, 但你是闲的发慌只能在家发个贴吧. 海岛游在群里发两句就伤了楼主的心了, 实在是心胸狭窄.
别人一有机会就打广告 赚流量 , 那证明别人热爱自己副业而已, 你不喜欢就自行远离不就行了吗, 不要躲躲闪闪来这里匿名发个贴吧在背后说别人长短, 加了别人的微信 就利用别人朋友圈截图来这里匿名发帖 你这样又算什么背后捅一刀? 你不爽就光明正大说啊 不想看微商就删啊 朋友圈也不差一个你这种人 玩这些 可怕的女人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2