新西兰天维网社区

标题: 国内的漏网之鱼 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 11:01:40     标题: 国内的漏网之鱼

作者: eurotour    时间: 2018-6-17 11:05:30

正常啦,红通的人还有好几个在新西兰没有被抓呢,何况还有很多不在红通之内的贪官,建议楼主向中国领事馆检举揭发!
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 11:21:34

eurotour 发表于 2018-6-17 10:05
正常啦,红通的人还有好几个在新西兰没有被抓呢,何况还有很多不在红通之内的贪官,建议楼主向中国领事馆检 ...

被抓了也没啥。红通的首要人物“中国伟哥之父”被遣送回去央视都报道了,现在还不是回到奥克兰满大街晃悠

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-17 11:25:57

没什么事是钱解决不了的,所以他们先捞钱是对的。有了钱就是爷,政府也得跪下。。。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-17 11:26:42

象伟哥之父完全是体制内原因
许多比他捞钱多一千倍都没事
因为有红袍加身
不同于当官收钱物房子
这只是只抓到老鼠的猫而已

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-17 11:28:04

NewLynnHse 发表于 2018-6-17 10:25
没什么事是钱解决不了的,所以他们先捞钱是对的。有了钱就是爷,政府也得跪下。。。哈哈 ...

对跟美国一样
付钱解决
美国政府跪了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-17 11:32:55

trdeyoualbert 发表于 2018-6-17 10:28
对跟美国一样
付钱解决
美国政府跪了

全世界的政府也好,人也好,都一样的啦,有钱就行,都会跪下。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 11:45:06

作者: pkill    时间: 2018-6-17 11:52:01

NewLynnHse 发表于 2018-6-17 10:32
全世界的政府也好,人也好,都一样的啦,有钱就行,都会跪下。。。哈哈 ...

这种用钱收买本地政府的想法相当危险,会招致仇恨甚至排华。所以,你自己这样想就好了,不要当成真理到处宣讲。我知道的不少华人都不会这样想,这帮红通什么的人日后是有风险的。
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 11:55:36

trdeyoualbert 发表于 2018-6-17 10:26
象伟哥之父完全是体制内原因
许多比他捞钱多一千倍都没事
因为有红袍加身

大贪官要跟对人。习总一上台就整治前朝官吏,几个中央军委副主席一揪岀来全是大贪官,连管公安和武警的康师傅都是5毒俱全的大贪官,卧槽,就这样还要打美国打日本

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-17 12:00:38

pkill 发表于 2018-6-17 10:52
这种用钱收买本地政府的想法相当危险,会招致仇恨甚至排华。所以,你自己这样想就好了,不要当成真理到处 ...

这个也不是一般人能复制的,要不路上随便一个阿狗阿猫都是“富豪”了。。。哈哈

那些拿这个当理由排华的只是自己无能的losers。。。嘿嘿
作者: pkill    时间: 2018-6-17 12:07:05

NewLynnHse 发表于 2018-6-17 11:00
这个也不是一般人能复制的,要不路上随便一个阿狗阿猫都是“富豪”了。。。哈哈

那些拿这个当理由排华的 ...

你说的对,这些人都是loser,但是loser一样可以杀人,而且更甚。看看98年某国,现在的马来,越南,甚至澳洲的变化吧,不要太迟钝太乐观。不少华人不当回事....
我的意思很简单,日后"用钱收买""见钱就跪"这种中式价值观(不争论对错)还是少说为妙,尊重本地价值观。

作者: auckland.clark    时间: 2018-6-17 12:08:24

贪了多少啊?
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 12:10:15

举报有奖励哟,知道了就举报吧,为国为民!

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 12:12:33

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-17 12:13:07

pkill 发表于 2018-6-17 11:07
你说的对,这些人都是loser,但是loser一样可以杀人,而且更甚。看看98年某国,现在的马来,越南,甚至澳洲 ...

反正对这些人来说,最后就算排华真的闹大了,被杀的也是“低端”的华人,没有人能动到他们的。。。所以,你跟我说这些也没用,我又不是他们的一份子,我是会被杀掉的低端华人。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 12:23:58

问题是你怎么确定他是贪官?在国内被人举报还是纪委通缉?国内要抓他没抓到(级别不到上红通)?
作者: pkill    时间: 2018-6-17 12:48:21

NewLynnHse 发表于 2018-6-17 11:13
反正对这些人来说,最后就算排华真的闹大了,被杀的也是“低端”的华人,没有人能动到他们的。。。所以, ...

是啊,我们普通华人最悲催。所以有时候要离他们的价值观远点。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-17 13:38:05

羡慕他们吗,哈哈。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 18:26:29

少见多怪,这种人这里多了去了。

作者: Esipan    时间: 2018-6-17 19:28:58

你觉得新西兰政府是想要腰缠万贯的中国红通还是买面包都要砍价的偷渡loser?
作者: skysadness    时间: 2018-6-18 11:23:07

pkill 发表于 2018-6-17 11:07
你说的对,这些人都是loser,但是loser一样可以杀人,而且更甚。看看98年某国,现在的马来,越南,甚至澳洲 ...

排华不是因为你有钱,是因为你是黄皮,没有白皮。
如果你是白皮有钱,那么穷白会跪舔你。
如果你是黄皮有钱,那么穷白会仇恨你。精英白人会试图压榨你油水。

所以装穷不治本,努力漂白自己吧。

洋人嘴上说着高大上价值观主义,手上坑钱也不手软,该跑关系的还是跑,只不过华人跑洋人关系的门槛非常高,大多数人勾不到这个门槛。
作者: 陌念    时间: 2018-6-18 11:37:21

只能默默的路过
作者: joeistheman    时间: 2018-6-18 12:05:47

我这个社会低端人口瑟瑟发抖
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-18 15:03:04

贪官多了                                   
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-6-19 22:05:19

只能羡慕了。。。

你自己努力吧。别老盯着这些。不公平的事多了去了。还是自己努力吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2