新西兰天维网社区

标题: 一个年轻人当众殴打自己的老师人品怎么样? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 06:07:16     标题: 一个年轻人当众殴打自己的老师人品怎么样?

突然出现的想法,假如一个年轻人,相貌英俊,身材一流,学习成绩优秀,但当众在学校殴打自己的中年老师,大家觉得这个人的人品怎么样?

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-17 06:49:28

万一老师性侵了年轻人他妈呢。。

禽兽老师的话。打就打了呗。

老师这两个字有时也不是那么神圣的
作者: cruise    时间: 2018-6-17 07:59:33

作者: 留下足迹    时间: 2018-6-17 08:02:45

这个哦。假设嘛。。。。那得看事件的起因吧。。。这种事还是不要断章取义了吧。。。有的人的行为是欠揍的哦。。。在气到万不得已的状态下。我觉得收拾对方一下有何方?对付有些人,没必要跟他谈素质哦。。哈哈哈。。
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 08:44:42

人品差,psychopath的一种概念就是外表很优秀
别以为用暴力就牛逼,比你更强的人多得是,有一天他们也会用暴力对付你

像恐怖分子,因为你的生活得罪的他们的宗教,对他们来说是个合理的原因来用暴力对付你

喜欢提丛林法则的人像日本右翼一样,嘴巴上牛逼逼的,美国大兵来就软了

作者: superok    时间: 2018-6-17 09:28:39

有前因后果,才能判断哦~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-17 09:37:28

首先要看老师是不是欠揍
作者: eurotour    时间: 2018-6-17 09:56:34

NewLynnHse 发表于 2018-6-17 09:37
首先要看老师是不是欠揍

no,no,欠揍的标准因人而异的,坏蛋会觉得见义勇为的好人也是欠揍的,所以你的观点不妥
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-17 10:41:28

eurotour 发表于 2018-6-17 09:56
no,no,欠揍的标准因人而异的,坏蛋会觉得见义勇为的好人也是欠揍的,所以你的观点不妥 ...

如果他觉得老师欠揍,就揍吧。他的标准有没有问题,让法律来决定。。。嘿嘿
作者: eurotour    时间: 2018-6-17 11:14:09

NewLynnHse 发表于 2018-6-17 10:41
如果他觉得老师欠揍,就揍吧。他的标准有没有问题,让法律来决定。。。嘿嘿 ...

no,no。。。你的观点更加的不妥。。。法律决定的不是他的标准有没有问题。。而是他应该不应该揍。。。就算他的标准没问题。。那个教师确实人渣。。也不能暴力伤害对方。。动用私刑
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-17 11:17:05

eurotour 发表于 2018-6-17 11:14
no,no。。。你的观点更加的不妥。。。法律决定的不是他的标准有没有问题。。而是他应该不应该揍。。。就 ...

对啊,所以TA最后就得面对法律的制裁嘛。但是法律有可能判TA无罪释放。。。嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 11:27:35

估计是这位老师抢了他的女朋友吧!要么就分数打低了?肯定是有原因的。

作者: DinC    时间: 2018-6-17 11:39:54

你老师干啥了?
作者: lychee    时间: 2018-6-17 11:54:25

难道背后殴打人品就能好么
作者: rzrljb    时间: 2018-6-17 13:28:12

等我知道前因后果后再下判断
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 13:46:13

现在香港大学里面很多学生都是这样当着面咒骂老师的,then,生活还不是照旧
作者: skysadness    时间: 2018-6-18 10:34:45

说明这样的学生越来越新西兰了,和国际接轨了。

新西兰校园暴力不断!学生打老师事件也创新高
对老师实施攻击而“被停课”的学生,从每1000名学生中的0.8上升至1.1(大约有780宗案例),创下了历史新高。
教育部最新数据显示,由于校园暴力事件增加(包括学生袭击其他同学和老师),与2015年相比,去年被学校“停课”的学生人数增长了8%。其中,学生对对其他学生和教师的人身攻击占80%。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-18 14:10:57

要知道
前因后果
比较好评论
作者: 陌念    时间: 2018-6-18 14:37:35

NewLynnHse 发表于 2018-6-17 11:17
对啊,所以TA最后就得面对法律的制裁嘛。但是法律有可能判TA无罪释放。。。嘿嘿 ...

我竟然把你们的对话都看了,讨论的还蛮有深度的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2