新西兰天维网社区

标题: 闲来无事,吐嘈一个极品前男友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-16 18:56:59     标题: 闲来无事,吐嘈一个极品前男友

他比我小,那时候我们都在读大学,基本都没有收入。后来分手了,原因我先不说。

分手后有一次他约了我出来喝东西顺便聊聊近况。那次我们只各点了一杯奶茶,准备离店前我先上厕所,上完厕所我看见他已经在柜台了,那我便回去座位上,拿好我的包包,向门口方向走了,打算在门口等他。谁知道他突然超大声喊我「你还没付钱呢!」,一下子店里的二三十人都看着我了。要多尴尬有多尴尬。是、我承认我不该以为他站在柜台就是在付两杯奶茶的钱,但cao你妈b的看到这样你不能先付了再悄悄问我拿我那份的钱吗。至于这样大庭广众的叫我走回来付钱吗。

哇靠真的气疯了。事隔多年说起来还有气呢

未完待续。 。 。

作者: william200    时间: 2018-6-16 18:59:34

他要是全付了还怎么向你要回你那份钱?
作者: 匿名    时间: 2018-6-16 18:59:56

只怪你自已识错了人哟?你那前男友太幸福了,不花钱,身边一直有美女三陪。

作者: 用户匿名    时间: 2018-6-16 19:04:52

哈哈,還好已經分了不是嗎……….……
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-16 19:05:03

活该,让你分手后还去跟对方见面。。。哈哈
作者: JasonMing    时间: 2018-6-16 19:09:16

我想知道然后呢?我觉得这种事还不至于让你发帖吐槽
作者: 品仙阁    时间: 2018-6-16 19:09:44

老阴抓小鸡,你都赚了人家大便宜了,还想让人家买单
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-16 19:10:47

哈哈。。。。。。。。。。。。。不懂事。。。。。找不到女朋友的
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-16 19:13:12

楼主才是极品
为什么认为男的站在柜台就一定要付你的钱呢
作者: 忍者厨    时间: 2018-6-16 19:14:45

付钱这件事跟他比你小没什么关联,为什么先说他比你小,呵呵
作者: adsl2    时间: 2018-6-16 19:26:54

我很想念前女友......
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-16 19:28:20

最近老王复活的很多
作者: 匿名    时间: 2018-6-16 19:34:15

Continue:

又有一次,应该也是分手后了。他又来找我出去,我们一起坐公车去的一个地方,忘了是那,也不是重点,记得那次公车是三块多一个人?忘了。 。 。反正我没带够现金,差一块钱,我让他先付一下,下次还给他,他说好

然后那天完了各自回家了,他还要故意叮嘱了一下让我记得还他一块钱

FML!!!!

作者: 匿名    时间: 2018-6-16 19:38:57

trdeyoualbert 发表于 2018-6-16 18:13
楼主才是极品

我性格不是那种每分钱都算清楚的人。跟基友出去也是她付一次我付一次那样的。而且一杯奶茶也就$6、$7?就没多想了。而且他无事跑柜台干啥啊。打包啊?

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-16 19:39:29

他又不是你男友了你为什么还默认他应该先买单:
1. 这却是是你的错,你也承认,有什么好抱怨的,人家又不欠你面子。
2. 你应该先去柜台,如果他付了前台会说。
3. 你尴尬是你自己心态的问题,别黑其他人。
作者: 匿名    时间: 2018-6-16 19:48:16

夜雨的陪伴 发表于 2018-6-16 18:39
1. 这却是是你的错,你也承认,有什么好抱怨的,人家又不欠 ...

后续还有呢。再看下去吧。看完再评论。。。反正对这人我是分手无悬念的

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-16 19:51:08

多亏分手了。。。
作者: lychee    时间: 2018-6-16 19:56:58

分手了还约啥。。浪费时间。。
作者: 匿名    时间: 2018-6-16 19:57:34

先插一段我基友的极品前男友

她有一次感冒生病了。在家里休息。他带了碗粥去她家看她。她老感动了

几天后我朋友病好了。那男的让她付那天买粥的钱。够逗的

别想多了。那不是鲍鱼鸡粥。是碗白粥

作者: eurotour    时间: 2018-6-16 20:04:21

既然已经分手了。。换做我哈,如果看到他在柜台。。就会马上上去告诉他。。我的那一杯自己付~~就算他想替我付。。我都不肯的~或者他真的替我付了。  我也必须要给他钱~
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-16 20:13:19

奶茶不是要先付款
才能提货的么

老王
你这个不切实际
作者: leonardo216    时间: 2018-6-16 20:17:47

绵羊国女权意识很重,讲究男女平等。再说都已经分手了,凭啥非得男人买单?
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-16 20:22:37

鸢芷清 发表于 2018-6-16 19:13
奶茶不是要先付款
才能提货的么

早说了,是老王贴。许多情节都不符合常理的。
作者: 从从容容    时间: 2018-6-16 20:30:14

都分手了 还约啥?你男友是啥人你应该清楚,你为啥总是已约就走?你到底是图啥?觉得你有问题啊亲
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-16 20:38:36

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。笑死了。。。。不用后续了。。。这种十三点男人。。在外大声发调头。。。不可留耶。。。要我。。。麻痹的。连他的那杯也结了。。。。让他先走。。。不要回头。。。。。不过说真的,我这辈子也不会遇上这种男人的。。。。倒霉死了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-16 20:56:56

匿名者 发表于 2018-6-16 18:38
我性格不是那种每分钱都算清楚的人。跟基友出去也是她付一次我付一次那样的。而且一杯奶茶也就$6、$7? ...

这只是一种礼貌与习惯
与性格无关
人家跑柜台除了打包
还有很多事可以做
泡柜台的妞
或者问老板请不请人等等

只是你习惯了他付钱
主观意识认为他该付
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-16 20:57:24

1. 这却是是你的错,你也承认,有什么好抱怨的,人家又不欠 ...

+1              
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-16 20:58:19

leonardo216 发表于 2018-6-16 19:17
绵羊国女权意识很重,讲究男女平等。再说都已经分手了,凭啥非得男人买单? ...

+1                 
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-16 20:58:58

奶茶不是要先付款
才能提货的么

老头不喝奶茶不懂
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-16 21:00:48

匿名者 发表于 2018-6-16 18:57

她有一次感冒生病了。在家里休息。他带了碗粥去她家看她。她老感动了

然后吃完白粥
去吃鲍鱼
所以要付钱呀
正常呀
作者: 匿名    时间: 2018-6-16 21:14:03

留下足迹 发表于 2018-6-16 19:38
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。笑死了。。。。不用后续了。。。这种十三点男人。。在外大声发调头。。。不可留耶 ...

这帖子还引出来一堆十三点男人回覆呢

作者: 匿名    时间: 2018-6-16 21:16:54

auckland.clark 发表于 2018-6-16 19:22

真人真事的耶。可能那时候奶茶店的经营模式跟现在不一样了吧

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-16 21:20:16

auckland.clark 发表于 2018-6-16 19:22

哈哈
凑凑热闹
作者: 匿名    时间: 2018-6-16 21:24:30

trdeyoualbert 发表于 2018-6-16 19:56
这只是一种礼貌与习惯
与性格无关
人家跑柜台除了打包

还没分手那时。跟他一起出去的话。要不就是各付各的。要不是就是我付的多他付的少。没法子啊我那时候觉得他年纪轻嘛⋯⋯不该那么计较

作者: ZYC123    时间: 2018-6-16 21:32:11

trdeyoualbert 发表于 2018-6-16 18:13
楼主才是极品

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-16 21:39:26

匿名者 发表于 2018-6-16 20:24
还没分手那时。跟他一起出去的话。要不就是各付各的。要不是就是我付的多他付的少。没法子啊我那时候 ...

好吧反正你说你们分手了
然而你们还经常约一起
当然这个经常是从楼主不断吐槽不同次的约会
所以本人觉得既然分开
帐还是要分得更清楚
老头我无论同前任还是普通女性或者同性朋友出去吃饭喝茶等都会事先讲明怎么付帐
就算跟好朋友也一样
就是不想象你故事情节一样
在若干年后为那点小钱被人称为极品
人情归人情
钱银要分明
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-16 21:41:47

匿名者 发表于 2018-6-16 18:48
后续还有呢。再看下去吧。看完再评论。。。反正对这人我是分手无悬念的
...

发的都看完了,不是所有人都是那么大方,如果你想说这人是个奇异,那我还见过更奇异的人。

假如说国内那个分手后给前女友一个账单要求她还所有“恋爱间消费”,连散步路边小吃3元都算下去了。

或者我知道的一对小情侣,现在分手了,分手时候好狗血,他每天跟我抱怨说他花了多少多少钱给她,却没把那她给他花的钱各种礼物当一回事,最后我也听不惯了,不理。

还有一个特别抠门的,每次大家去哪里吃饭都会带着店的优惠卡,多人结账时数量就多啦,然后全部都进他的卡里。这个奇异也是一块算一块的,大家一起BBQ他还要排队按照收入,收入多的朋友被请买贵点的原料,收入相比少的可以买便宜的,当然他只提供蔬菜,不提供贵的肉。。。

The lady doth protest too much, methinks.
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-16 21:55:45

匿名者 发表于 2018-6-16 20:14
这帖子还引出来一堆十三点男人回覆呢

哈哈哈哈哈哈。。我之前还真没有看他们回复捏。。我就写了我自己感觉。。。看到这个男人在大庭广众之下哇啦哇啦要你付那个钱。。。。就真的老好笑哦。。为啥做男人那么急猴捏。。。。哈哈哈哈。。。不过,你也真是的。。怎么能碰到这种对手的呀。。。想想就好笑。。。。算了,看在曾经伺候过你份上。。。回顾一下这经历,笑笑自己的可爱人生。。。也蛮好哦。。。
作者: 匿名    时间: 2018-6-16 22:01:57

我靠,lz都睡了那些年,既然还不值一杯coffee 钱? 真有福啊

作者: 匿名    时间: 2018-6-16 23:53:46

留下足迹 发表于 2018-6-16 20:55
哈哈哈哈哈哈。。我之前还真没有看他们回复捏。。我就写了我自己感觉。。。看到这个男人在大庭广众之下哇 ...

所以女人看到的跟他们看的重点不一样啊。我们看的是那种大庭广众之下的丢脸行为。他们却急着强调必须各付各的、女人不能存憢悻心理不能想着占别人便宜。他们重点看错了

话说。连这些小事情都那么抠门的。一辈子那么长。怎么相处呢。

作者: anyang_lee    时间: 2018-6-17 00:01:45

几块钱的事情就成了极品了我去。我就是那个前男友
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-17 00:18:18

匿名者 发表于 2018-6-16 22:53
所以女人看到的跟他们看的重点不一样啊。我们看的是那种大庭广众之下的丢脸行为。他们却急着强调必须 ...

嗯嗯嗯。。。我绝对认同你这个观点。。其实,钱对我们来说,真的算个屁事呀。。。说真的。。要是你真喜欢那个小男人的。。就给他用点就用点了。。没啥大不了的。。但真的,受不了,一个男人,在大庭广众之下,做这种丢人的事呀。。是我。。绝对无法容忍哦。。哪怕你小男人说要花钱。。只要我喜欢。。也给啊。。尼玛,在那么多人的面。。叫死特叫啊。。。真的受不了。。这个绝对我也是这么认为的,,回家,就让他走走走。。。。
作者: YG五只高大冷    时间: 2018-6-17 10:42:06

匿名者 发表于 2018-6-16 18:34
Continue:

我只想知道 为什么分手后你还跟他出去? 经过奶茶事件之后,后面又继续跟他出去。我也是醉了
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-17 11:09:36

哦,有人问为啥后来又跟着出去?哈哈哈哈哈哈。。。。我帮她楼主回答好嘞。。。这不,闲着也是闲着。。。为啥不可以再打打擦边球呀。。。。哈哈哈哈。。。哪怕人家要是再想使用一下那个小男人的身躯,也没啥吧。。。就是不要考虑结婚呗。。。其实以我个人的见解,还是不要选择小男人结婚,因为小男人吧,很多是脑子不能达到你所期望的水准哦,,跟他在一起,看似你转了,其实很多事是那个,相处,女人会感到很累的,,小男人也真的喜欢帅无赖哦。。不懂事的比例比较多。。真的不要跟小男人做太多的长期生活吧。。到时真心会烦那小男人的。。而且有的小男人吧,还喜欢管头管脚的,真要他管点正经事,唉,也许就未必能为你顶得上了。。不过,想楼主这样的,经历一下无碍哦。。。哈哈哈。
作者: hehe9635    时间: 2018-6-17 11:16:17

eurotour 发表于 2018-6-16 19:04
既然已经分手了。。换做我哈,如果看到他在柜台。。就会马上上去告诉他。。我的那一杯自己付~~就算他想替我 ...

就应该这样,女人不能光指望男人买单,不给买单就心理极不平衡,有失尊严。
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 12:39:48

hehe9635 发表于 2018-6-17 10:16
就应该这样,女人不能光指望男人买单,不给买单就心理极不平衡,有失尊严。 ...

应该说是中国女性文化,男女在一起就觉得男人出钱天经地义,尽管也很需要但也不能让你白睡。我认识一位华人老头(70多了),跟一位老妇女车上干了一炮,女的提出男的请她去喝茶,男的说没时间,改天。女的说,那就给20刀买菜吧,今天去买菜口袋没带钱。男的给了20刀拜拜了!中国女人跟男人出去一分钱不用花,吃喝玩乐全兼得,鬼叫你中国男人贱呢?哈哈!

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 12:44:17

匿名者 发表于 2018-6-16 21:01
我靠,lz都睡了那些年,既然还不值一杯coffee 钱? 真有福啊

可能男的觉得自已吃亏了呢?找了一个大姐,伤身子了呢?哈哈,什么人都有哇!
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 13:00:32

匿名者 发表于 2018-6-17 11:44
可能男的觉得自已吃亏了呢?找了一个大姐,伤身子了呢?哈哈,什么人都有哇! ...

哈哈乐死我了。这帖子出来才发现这世什么人都有

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 13:08:29

留下足迹 发表于 2018-6-17 10:09
哦,有人问为啥后来又跟着出去?哈哈哈哈哈哈。。。。我帮她楼主回答好嘞。。。这不,闲着也是闲着。。。为 ...

就是嘛。这种小男人。是真的不能结婚的。而且那时候虽说是分手了但我是一直在观察他这些事情上有没有改进的。就是经过分手后的这些事情。果断不回头了。而且再也没有联系过了

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 13:16:53

Continue:

哈哈,这样的我也见过,还好身边不管男的朋友还是对象都很照顾我,只碰到过一个给介绍的,上车直接跑车后面去,我也是N百年开车没坐公车,不差那几刀但是那时候真是扎心了!

这样男的远离好了,谁都不差几刀 ,但真是扎心,现在中国男的独立没有洋人独立,买单倒是比洋人独立的很,还见过有些银行男买单时候坐那等女的买,柜台小哥都看不下去了,腰里还拴着父母都是事儿X ,人家洋人父母老了自觉进养老院

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 18:58:41

怎么说呢我觉得这边的某些华人男的好的学不来。不好的学的特快还特有理的。kiwi男那种分账学的理直气壮

以前公司一洋男。跟partner都三个孩子了。还不结婚。我怀疑他家是凭着这个领着福利呢。这种男的真是无语了。家庭责任懂不懂?人家说了。if you can enjoy milk why still bother to feed the cow

作者: 大胸之罩    时间: 2018-6-17 19:03:23

NewLynnHse 发表于 2018-6-16 18:05
活该,让你分手后还去跟对方见面。。。哈哈

因为回头炮和回笼觉都很过瘾。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-17 19:04:51

大胸之罩 发表于 2018-6-17 18:03
因为回头炮和回笼觉都很过瘾。

hahaha agree                        
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-17 19:52:52

匿名者 发表于 2018-6-17 17:58
怎么说呢我觉得这边的某些华人男的好的学不来。不好的学的特快还特有理的。kiwi男那种分账学的理直气壮

...

成语是 Why buy a cow when you can get milk for free。

https://idioms.thefreedictionary.com/Why+buy+a+cow+when+you+can+get+milk+for+free%3F

洋人也好,华人也好,有些男学的很精,一看就知道对谁能糖炮下手,能得到最大的利润又不要负责任,在亚洲没教书资格的英语“老师”是最典型的例子

作者: easygogo    时间: 2018-6-17 20:46:18

Continue:

楼主好人,这年头还有肯做公交车一起出门的也是不好找了   
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 23:42:18

夜雨的陪伴 发表于 2018-6-17 18:52
成语是 Why buy a cow when you can get milk for free。

https://idioms.thefreedictionary.com/Why+buy ...

原来是个成语吗。还真不知道。只记得大概的意思。反正男人有这种想法的都是渣男吧

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 23:43:44

easygogo 发表于 2018-6-17 19:46
楼主好人,这年头还有肯做公交车一起出门的也是不好找了

我的优点就你一个人看到

作者: 匿名    时间: 2018-6-18 00:00:43

不好意思,我想到了物以类聚。。。。。你和你基友的男朋友是不是同一个啊
作者: 匿名    时间: 2018-6-18 10:59:08

匿名者 发表于 2018-6-17 12:16
哈哈,这样的我也见过,还好身边不管男的朋友还是对象都很照顾我,只碰到过一个给介绍的,上车直接跑车后 ...

华人男替女朋友买单的比例远高于洋人男。大家心里都有数。洋人老头老太结婚一辈子还分开独立买单,见得多了。相比之下我们这种头次相亲见面就给女生买单的男人真是好多了。
楼主这个事是特例,享受有趣又帅气的小鲜肉男色,是要花钱滴。都分手了谁也不欠谁的,没惯着你给你买单,你还来网上吐槽自以为有道理了?楼主结账的时候尿遁,放完水拔腿就往门口跑,对不起,这次不能刷b了,得刷卡。
被人喊结账觉得丢人,喝几块钱奶茶还要前男友把单买了就不丢人了?那些自己买单的独立女性都以你为耻啊。

说什么中国男人腰上带着父母,那华女问男人要买房的时候也是理直气壮啊,这时候就不吐槽华人父母了?
洋人父母倒是独立,但是洋人父母也不会买个房子写儿子加媳妇名字的。
现在有的中国女人,又想要东方的权利,又想躲避东方的义务。左手女权牌,右手传统牌,什么对自己有利就打什么牌,真当男人都是傻子。追求时期哄着你,都分手了还指望和以前一样啊。

作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:04:46

匿名者 发表于 2018-6-16 17:59
只怪你自已识错了人哟?你那前男友太幸福了,不花钱,身边一直有美女三陪。
...

你怎么知道?
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:05:51

william200 发表于 2018-6-16 17:59
他要是全付了还怎么向你要回你那份钱?

在来一次就谁不欠谁咯
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:07:26

JasonMing 发表于 2018-6-16 18:09
我想知道然后呢?我觉得这种事还不至于让你发帖吐槽

前男友移情别恋女的不甘心呗
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:08:28

忍者厨 发表于 2018-6-16 18:14
付钱这件事跟他比你小没什么关联,为什么先说他比你小,呵呵

女人都认为比自己小的男人不懂事
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:09:11

adsl2 发表于 2018-6-16 18:26
我很想念前女友......

我也想念你。。。。宝宝
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:10:17

Continue:

又是因为钱的问题吐槽。。。然后呢?
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:12:48

做人嘛。。。自觉一点。。。 是男朋友。。。也该去柜台。。。若是男方已帮付了。。。出来还得说声谢谢。。。
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:15:39

。。。。lol 一碗白粥多少钱呀?
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:17:03

从从容容 发表于 2018-6-16 19:30
都分手了 还约啥?你男友是啥人你应该清楚,你为啥总是已约就走?你到底是图啥?觉得你有问题啊亲 ...

就是有问题才来fml不是么
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:20:56

匿名者 发表于 2018-6-16 20:24
还没分手那时。跟他一起出去的话。要不就是各付各的。要不是就是我付的多他付的少。没法子啊我那时候 ...

。。。lol 不都是LZ惯的
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 11:23:20

YG五只高大冷 发表于 2018-6-17 09:42
我只想知道 为什么分手后你还跟他出去? 经过奶茶事件之后,后面又继续跟他出去。我也是醉了 ...

还为什么。。。忘不了呗。。
作者: Gutenberg    时间: 2018-6-18 11:25:20

都分手了。。而且还是这种男人。。楼主怎么还老跟他出去啊。。
作者: 陌念    时间: 2018-6-18 11:26:57

感觉一个巴掌拍不响
作者: paulwang6618    时间: 2018-6-18 12:07:53

估计你前男友也会吐槽,卧槽,遇到极品前女友,喝奶茶不付钱,还得让人提醒他
作者: joeistheman    时间: 2018-6-18 12:10:24

奶茶不是要先付款
才能提货的么

奔牛阿姨我也想喝奶茶
作者: JasonMing    时间: 2018-6-18 12:44:45

eurotour 发表于 2018-6-16 19:04
既然已经分手了。。换做我哈,如果看到他在柜台。。就会马上上去告诉他。。我的那一杯自己付~~就算他想替我 ...

老铁说的对。分了就分了,不要拉拉扯扯纠缠不清。
作者: JasonMing    时间: 2018-6-18 12:46:38

trdeyoualbert 发表于 2018-6-16 19:56
这只是一种礼貌与习惯
与性格无关
人家跑柜台除了打包

+1                                             
作者: JasonMing    时间: 2018-6-18 12:47:48

trdeyoualbert 发表于 2018-6-16 20:00
然后吃完白粥
去吃鲍鱼
所以要付钱呀

兄弟不要开车
作者: JasonMing    时间: 2018-6-18 12:57:15

beamingblush 发表于 2018-6-18 10:07
前男友移情别恋女的不甘心呗

你这不是恋爱,你这是寻找生活或者精神依托,既然分手了就相互祝福,要是不甘心就去追回来。你现在的行为和你内心所想并不一致,一边骂着前男友,一边想着他,所以我说他只是你的一个依托,生活在一起久了习惯改不过来了,你们的爱情并没有真正走心,从你们两人的行为中就能看的出来,所以考虑清楚你内心想要什么生活,就知道你想要什么样的伴侣。
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 13:21:48

JasonMing 发表于 2018-6-18 11:57
你这不是恋爱,你这是寻找生活或者精神依托,既然分手了就相互祝福,要是不甘心就去追回来。你现在的行为 ...

不甘心也不吃回头草嘛。。。就只能来fml求安慰咯。。哈哈哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-18 14:08:49

joeistheman 发表于 2018-6-18 11:10
奔牛阿姨我也想喝奶茶

去约KK呀                                      
告诉我有啥用
作者: untaka    时间: 2018-6-18 15:12:01

哈哈哈。。楼主厉害,楼主威武,楼主特别
作者: 匿名    时间: 2018-6-20 17:28:06

看完你這個忍不住想說你兩句,第一,你們分手了,本來他就沒義務幫你買單,第二,兩個人在一起就一定是男人出錢,女人出身體嗎?那你跟雞有什麼分別?男人就該為女人花錢這個思想本來就是道德綁架,他沒有義務一定要做的事,只要不做就放在道德上面去譴責人家,你是想利用道德來綁架男人然後自己不用努力嗎?

作者: JasonMing    时间: 2018-6-20 23:43:46

beamingblush 发表于 2018-6-18 12:21
不甘心也不吃回头草嘛。。。就只能来fml求安慰咯。。哈哈哈哈

愿你能找到一个下雨天有伞还愿意为你淋湿的人。
作者: 让死让活    时间: 2018-6-21 14:40:03

我们上厕所都是准备付钱去 你们那上厕所是提醒别人赶紧付钱去 咱们是一个国家出来的么 风俗不同
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-21 16:27:42

感觉好像跟
LYY很般配
作者: 匿名    时间: 2018-6-22 18:53:54

匿名者 发表于 2018-6-20 16:28
看完你這個忍不住想說你兩句,第一,你們分手了,本來他就沒義務幫你買單,第二,兩個人在一起就一定是男人 ...

唔同港狗嘈。因為狗口長不出象牙

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2